По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

В России введены штрафы для врачей

Впредь российские врачи будут обязаны оплатить штраф, в случае если они выпишут своим пациентам лекарственные средства какого-то конкретного производителя за получаемое вознаграждение от данного производителя.

Для самого врача размер штрафа будет составлять от 3х до 5ти тысяч рублей, для руководителя медицинской организации – от 5ти до 10ти тысяч рублей, индивидуальный предприниматель должен будет заплатить от 3х до 5ти тысяч рублей. В случае очередного прецедента нарушители будут лишены права работы в мед. сфере сроком на 6 месяцев.

В соответствии с законодательством, которое вступило в силу с 2014 года, представителям аптек и врачам запрещено сотрудничество с фармацевтическим бизнесом, посещать их конференции и ездить на отдых за счет фармацевтических компаний, а также участвовать в культурно-развлекательных мероприятиях за счет данных компаний. Аптечные организации и фармацевтические компании имеют возможность организовать кофе-брейки на период прохождения медицинских научно-практических конференций, однако для этого необходимо направить уведомление в Росздравнадзор за 2 месяца до начала мероприятия.

Новый закон также обязывает провизоров и фармацевтов предлагать покупателям на выбор несколько лекарственных препаратов.

Команда официального сайта NSP от независимого дистрибьютора компании.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв