Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Вы съедите больше, если будете есть с полным человеком

Общеизвестный факт – Вы съедаете больше, если принимаете пищу с кем-то. Однако кто-то из Вас уже задумался о том, как вес человека напротив может повлиять на то, сколько Вы едите? Ученые провели исследование, в котором была нанята профессиональная актриса и одетая в «толстый костюм». Далее, она взяла немного еды перед группой участников эксперимента. Участники взяли себе в качестве еды салат и пасту. И этот эксперимент доказал, что Ваши привычки здорового питания ничто перед врожденной социальностью человека.

В результате оказалось, что когда актриса была одета в «толстый костюм», все участники больше ели вредную пищу, в данном случае пасту, чем когда актриса была без «костюма». При этом, что более странно, когда актриса с «лишним весом» ела больше салата, участники наоборот – меньше ели салата. Ученые предположили, что когда мы находимся в окружении людей с избыточным весом, то начинаем меньше задумываться о сохранении своего здоровья.

«Данное исследование преследовало цель: изучить как влияет присутствие компаньона с избыточным весом на пищевое поведение человека, и определить, на сколько смягчается эффект в зависимости от того, сколько этот компаньон ест. Нанятая профессиональная актриса или обедала в «толстом костюме», или без него, также она или ела здоровую пищу (много салата и мало пасты), или нездоровую пищу (мало салата и много пасты). После каждого наблюдения за ней со стороны участников, женщин и мужчин, их просили взять себе салата и пасты. Исследование показало, что независимо от того, какую еду и в каком количестве ела актриса, участники все равно съедали больше пасты, когда она была в «костюме», чем когда была без него», – утверждают исследователи.

«При этом, если актриса брала себе здоровую пищу, участники ели ее меньше, когда она была одета в «толстый костюм», чем когда она была без него. Данные результаты показали, что люди употребляют большие порции нездоровое еды и меньшие порции здоровой еды, если они едят вместе с человеком, страдающих избыточным весом, скорее всего из-за того, что привычки здорового питания в этом случае не активируются. В общем смысле исследование показывает, что телосложение компаньона по еде и его выбор нездоровой или здоровой пищи, влияет на употребляемое человеком количество еды».

Если Вы хотите питать свой организм всем полезным, но при этом с минимальными каллориями, рекомендуем Вам коктейль Смарт мил.

Команда Интернет-магазина продукции NSP – 24NSP.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв