По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

7 продуктов, от которых Вы незаметно набираете жир

Всем известно, что злейший враг не всегда распознается с первого взгляда. Это же касается и продуктов питания: подарить Вам лишние килограммы могут не только торты, пирожные и сладости, лишний вес может набираться от самых, вроде бы, безобидных продуктов. 24NSP специально для Вас нашел такие «подводные мины лишнего веса».






1Кукурузные хлопья
Обычная порция этих хлопьев (пол стакана) содержит в себе 37гр сахара, что больше дневной дозы этой сладости. А некоторые любят съедать и больше, чем одна порция, и несколько раз в день.

2Йогурты и творожные десерты
Наверно никто не обращал внимания, но всем известная «Активия» размеров в 290 грамм включает в себя аж 6 чайных ложек сахара, а небольшая 130 граммовая «Даниссимо» – 3,5 ложки.

3Лимонады
Обожаете прохладительные сладкие напитки? Хорошо, вернее – плохо, и очень плохо. Каждый глоток это буквально столовая ложка сахара. И если сахар из пищи организм сразу трансформирует в энергию, то из напитков в энергию идет лишь небольшая его часть, все остальное – станет жиром Вашего тела.

4Кофе 3 в 1
Очень часто при нехватке времени в ход идут пакетики с быстрорастворимым кофе. В одном таком стике, 20 грамм, содержится 70 калорий и 10гр сахара. А сколько обычно таких стиков выпивается за день?

5Готовые сладкие соусы
Например, в 100-грамовой порции кетчупа находится 20-30гр сахара. Понятное дело, что пачками его никто не ест, но очень часто добавляет в пищу, бывает даже несколько раз на дню.

6Пакетированные соки
С детства известно каждому сок – полезно и вкусно. Но на сегодняшний день это утверждение сомнительно. Например, в 350 граммах виноградного сока находится около 60гр сахара, в яблочном – около 40 грамм, в вишневом – опять же около 40 грамм.

7Алкоголь
Сейчас мы не берем в расчет тот факт, что алкоголь увеличивает аппетит и снижает контроль. Дело в том, что некоторые виды алкоголя содержат в себе порядочную дозу сахара. Например, в 100мл текилы около двух чайных ложек сахара, в одном бокале белого вина – 6 грамм, а различные сладкие коктейли могут сравниться с большим десертом.

А если Вы хотите избавиться от лишних килограммов, то мы предлагаем Вам на выбор следующие продукты:

  • Программа коррекции веса NSP;
  • Рекомендуем также купить Нутри Берн;
  • Солстик Слим НСП.

Команда 24 НСП - независимый дистрибьютор продукции NSP.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв