По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

6 типов ожирения, и как справляться с каждым из них

Бывает такое, что люди очень хотят похудеть, прикладывают для этого большие усилия: диеты, физические упражнения и т.д., но результаты от этого никак не приходят, и лишний вес остается на месте. 24NSP собрал для несколько типов ожирения и то, как правильно следует бороться с каждым из них. Ведь лишний вес может накапливаться в разных частях тела и по разным причинам, следовательно, и подход должен быть разный.






1Ожирение от переедания
Это самый распространенный в мире тип ожирения, когда люди переедают и много потребляют сахара. В этом случае жир накапливается равномерно по всему телу.
Конечно, может сложиться впечатление, что Вы не так много и едите, другими вон вообще больше едят, чем Вы и у них все нормально, а у Вас с каждым днем вес все прибывает и прибывает.
Скорее всего Вы просто переоцениваете то, сколько съедают другие и недооцениваете количество съеденного Вами.
Если Вы поняли, что речь про Вас, то вот 3 простых правила. Первое – за 30 минут до еды выпивайте 500мл чистой воды, таким образом Вы будете съедать меньше. Второе – исключать сахар из своего рациона, вообще. Третье – зарядка, каждый день минимум 30 минут, можно с умеренными физическими нагрузками.

2«Нервный» животик
Если лишний вес «собирается» только на животе, скорее всего у Вас депрессия, постоянный стресс или ощущение тревоги.
В большинстве случаев люди в таком «режиме» жизни, употребляют много сладкого, чтобы «заесть» стресс. Искорените причину – пересмотрите свой взгляд на жизнь и ситуации, чтобы меньше нервничать, и Вы забудете про шоколад.

3Глютеновое ожирение
Если лишний вес накапливается только в области бедер – это является признаком гормональной разбалансировки или менопаузы. В таком случае нужно исключить курение, алкоголь и сидячий образ жизни, и добавить больше движения.
Нужно сделать «перезапуск» метаболизма и вес начнет приходить в норму.

4Атерогенный метаболический дисбаланс
С таким типом жир накапливает в брюшной области, что приводит к нарушению дыхания.
В этом случае нужно исключить алкоголь, следить за питание и добавить физические нагрузки.

5Ожирение венозных каналов
Данный тип ожирения передается с генами. Ему свойственно скопление жира в ногах, и это мало связано с неправильным стилем жизни. Все сложнее.
Наиболее подвержены такой проблеме женщины, и они вынуждены постоянно бороться с опухшими ногами. Во время беременности проблема еще больше обостряется.
Чтобы избавиться от проблемы нужна нагрузка ногам: бег, отказ от лифта и т.д.

6Ожирение бездействия
Этому типу подвержены люди, которые в прошлом были очень активны: тяжелый физический труд, спорт и т.д. А сейчас они передвигаются только на машине, сидят в офисе, и все это приводит к увеличению живота.
Чтобы не допустить такого, следует соблюдать дробное и частое питание (4-5 раз в день), без долгих периодов голода. Полностью пересмотреть рацион и питаться правильно. И добавить физических нагрузок.

Также дополнительные решения для разных типов ожирения:

  • чтобы меньше нервничать – 5 гидрокситриптофан;
  • чтобы заменить 1н прием пищи и насытить организм всем необходимым – СмартМил НСП;
  • чтобы эффективно похудеть – программа коррекции веса NSP.

Команда 24 NSP - независимый дистрибьютор продукции НСП.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв