Продукция NSP в США

Задайте нам вопрос через ВК
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Эффективность использования Индол 3 Карбинола компании NSP

Эффективность применения Индола 3 Карбинола NSP у женщин с фиброзно-кистозной мастопатией после гистерэктомии.

К сожалению, в последние годы произошел скачок в статистике доброкачественных опухолей, особенно это касается женщин, у которых наблюдается увеличение числа опухолей молочных желез. Из них наиболее распространённая форма – фиброзно-кистозная мастопатия.

Главной сложностью лечения и диагностики этого заболевания является то, что факторов, вызывающих фиброзно-кистозную мастопатию, очень много и найти рациональный способ лечения составляет весьма сложную задачу. К тому же, единые стандарты для лечения изменений грудных желез и одновременно миомы матки отсутствуют. А такие сочетания, между прочим, диагностируются у 76-78% больных.

Предпосылки для оперативного лечения

Индол 3 карбинол

Предупреждающими факторами для проведения лапароскопической гистерэктомии могут быть: нарушение функции органов таза, анемия, которая начала развиваться из-за нарушения менструального цикла, миома матки. Удаление шейки матки может произойти по причине лейкоплакии, рубцовой деформации в сочетании с эктопией, дисплазия. Более точные данные, по которым можно определить необходимость в лапароскопической гистерэктомии, представлены ниже:

  • миома при больших размерах – 37.3%;
  • миома и меноматроррагия – 51.9%;
  • быстрое разрастание миомы – 8%.

Почему следует выбирать Индол 3 Карбинол при мастопатии

Заметное улучшение состояния достигается в течение года приема препарата, последующие три года эффект закрепляется и сохраняет положительную динамику. Это доказывают исследования 83 пациенток в возрастном диапазоне от 39 до 50 лет. У всех исследуемых обнаружена фиброзно-кистозная мастопатия в разных формах.

Улучшения наблюдались у абсолютно всех исследуемых, а общее состояние молочных желез улучшилось у 92,5%. Необходимо отметить, что все женщины перенесли лапароскопичесую гистерэктомию. При этом 46,9% гистерэктомию перенесли в конце репродуктивного цикла, а оставшейся части операцию провели при менопаузе.

Через три года они прошли множество исследований: визуальный осмотр врачом, пальпация, УЗИ, маммографию. У всех была отмечена диффузная ФКМ (фиброзно-кистозная мастопатия).

До начала опыта патологические изменения молочных желез разделились на следующие категории, если их можно так назвать:

  • Смешанный вид диффузно-фиброзно-кистозной мастопатии – 36%;
  • ДФКМ с преобладающей патологией кистозного компонента – 31%;
  • ДФКМ с преобладающей патологией железистого компонента – 25%;
  • ДФКМ с преобладающей патологией фиброзного компонента – 8%.

На болевой синдром жаловались все 100%, и при этом у двадцати пяти больных боли носили резкий характер, у сорок одной женщины наблюдались боли умеренного характера в молочных железах и у оставшихся семнадцати пациенток боли были слабовыраженными.

Лечение с продуктом Индол 3 Карбинол компании NSP

Лечения с помощью продукта Индол 3 Карбинол

Всем исследуемым, не глядя на характер боли и форму патологии, была назначена доза: 2 капсулы, это около 400 мг, 2 раза в день в течение 6 месяцев. В течение трех месяц проводилось УЗИ, и записывались изменения в самочувствии.

Результаты после лечения:

  • отсутствие болей в груди – 23 человека (из их числа, на слабовыраженные боли жаловались 15 женщин и 8 – на умеренные боли);
  • угасание болевого синдрома – 41 (у 22-х боли изменились с умеренных до слабых, у 19-и боли изменились с резких на умеренные);
  • отсутствие изменений – 16 (11 из них ощущали резкие боли, а 5 – умеренные).

Результаты 6-месячного лечения Индол 3 Карбинолом

По прошествии шести месяцев изменения в состоянии отметили все участницы. Однако, стоит заметить, что три женщины не дошли до конца испытания. У двоих диагностировали выраженные диспепсические нарушения, такие как тошнота, рвота и диарея. Одна пациентка – по причине возникновения аллергической реакции.

Результаты полугодового лечения:

  • исчезновение болевых ощущений – у 61;
  • уменьшение болевых ощущений – у 19 (среди них: 14 имели слабовыраженные боли, 5 отмечали у себя умеренные боли).

Из результатов видно, что после использования продукта Индол-3-Карбинол ярко выраженные болевые ощущения исчезли совсем, а количество пациенток с умеренным характером болей уменьшилось с 41 до 5.

Статистика исследований

Основой для учета изменений болевых ощущений и изменений в целом служили такие процедуры, как: пальпация, УЗИ и визуальный осмотр. Критериями для фиксирования положительных изменений являлись: уменьшение болевых ощущений, уменьшение отечности, положительная динамика у ткани на эхогенность, однородное уплотнение структуры молочных желез, сужение диаметра протоков груди и уменьшение диаметра кист на 2-3 мм.

Следует отметить, что наибольший положительный эффект после окончания курса на 3 месяца и 6 месяцев был отмечен у женщин, страдающих формой диффузно-фиброзно-кистозной мастопатией с патологией кистозного компонента. В общем же, положительная динамика отмечена у 58 пациенток (по истечении 3 месяцев) и у 74-х (по прошествии полугода).

Ну а если рассматривать отдельно, то:

  • у 6, со ДФКМ с патологией фиброзного компонента, даже после аргументированных субъективных уменьшений болевых ощущений – положительной динамики выявлено не было;
  • со смешанным видом ДФКМ и ДФКМ с преобладающей патологией железистого компонента – изменения в лучшую сторону, после трехмесячного применения продукта Индол Карбинол, установлены у 19 и 16 соответственно.

Важно отметить то, что после окончания исследования, положительные изменения наблюдались у всех участников, кроме страдающих ДФКМ с патологией фиброзного компонента. У них не наблюдалось каких-либо изменений, как в лучшую, так и в худшую сторону.

Согласно результатам, прослеживается четкий аргумент в пользу целесообразности применения Индола больным, с диагностированной ДФКМ, прошедшим гистерэктомию по вопросу миомы матки.

В ряд важных замечаний следует отнести следующее – если пациентке, имеющей миому матки, назначена процедура гистерэктомии с сохранением придатков, то врач обязан помнить о риске возникновения рака молочной железы. Потому что такие больные относятся к группе риска. У них чаще всего наблюдается возникновение и быстрое развитие дисплазии в послеоперационный период.

А тот факт, что миома чаще всего сопровождается пролиферативными формами фиброзно-кистозной мастопатии, удваивает риск образования рака молочных желез. Поэтому, следует рассматривать каждый случай возникновения миомы матки отдельно, дабы подобрать наиболее рациональный метод лечения.

В исследовании, о котором рассказывается выше, была оценена эффективность и рациональность использования продукта Индол-3-Карбинол, как средства для женщин с диагностированной ДФКМ и перенесших гистерэктомию.

Подробная информация об Индол 3 Карбинол

В чем же особенность Индол 3 Карбинола

Основные функции Индола:

  • устранение причины мастопатии;
  • блокирующее действие оказывается на деление клеток за счет закупоривания внутриклеточных путей сигнальной передачи;
  • предупреждение развития атеросклероза;
  • снижение уровня опасного холестерина и липидов низкой плотности;
  • происходит «распознавание» пораженных клеток и естественная их гибель из-за синтеза проапотического белка;
  • приходит в норму обмен эстрогенов с помощью активного цитохрома CYP1A1, устанавливается правильное их количество;
  • природное омолаживание организма и замедление процессов старения;
  • деактивирующее действие;
  • обезвреживание, за счет активации ферментов печени, ядом и канцерогенов, находящихся в организме.

Главное его преимущество – способность к коррекции молекулярно-биологических процессов. Пожалуй, это преимущество является решающим при назначении курса у больных ДФКМ с преимущественно патологией кистозного компонента.

Ученые довольно давно установили, что если женщина будет потреблять около 900 грамм зелени (особенно брокколи), то риск возникновения рака и прочих болезней груди снизится на 90%.

Основное составляющее Индол 3 Карбонола – брокколи. Да, на мировом фармацевтическом рынке это далеко не редкость и уже многие препараты на основе брокколи получили похвалы в свой адрес, но главные Индол-3-Карбинола отличия от них в качестве сырья (оно проходит строжайший отбор) и процессе изготовления (который практически полностью автоматизирован). Качество данного препарата подтверждаются многими сертификатами качества, в том числе GMP, TGA, FDA.

За время исследований, проводимых со множеством этапов, был установлен тот факт, что Индол Карбинол способен проявлять высокую противоопухолевую активность. При этом, действие его распространяется на клетки молочных желез. Однако, на этой почве были проведены множественные научные исследования, для того, чтобы подтвердить литературные данные о целесообразности применения Индол-3-Карбинола.

Произошло это по той причине, что данные о проведении хирургического способа лечения миомы в объеме гистерэктомии просто не сочли нужным сохранить. Основным принципом доказательства действенности препарата считается опыт, описанный выше.

Как работает Индол 3 Карбинол

Попадая в организм, Индол-3-Карбанол активизирует работу цитохрома Р450 и воспроизводит процесс микросомального окисления. После этого происходит повышение биотрансформационной активности клеток.

Кроме повышения активности клеток печени, Индол-3-Карбанол снижает выработку женского полового гормона – эстрогена. Отсюда происходит блокировка выработки 16-С-гидроксиэстрона, препятствуя таким образов откладыванию канцерогенов, во-первых, в матке и в груди, во-вторых, поджелудочной и щитовидной железе и желудочно-кишечном тракте.

Так же, Индол, активизирует процессы в организме, которые борются с развитием вируса ВПЧ. Вирус паппиломы человека (ВПЧ) поражает молочные железы, шейку матки, влагалище, переанальную область, слизистую гортани и бронхов.

Состав одной капсулы:

  • Ростки и цветки брокколи – 100 мг.

Следует учесть, Индол-3-Карбинол – биологически активная добавка, это означает, что побочные эффекты отсутствуют, и передозировка практически исключена. Важен и тот факт, что прием продукта возможен для лечения и профилактики возможных заболеваний, и для лечения фиброзно-кистозной мастопатии.

Кафедра эндоскопической хирургии ФПДО МГМСУ: Высоцкий М.М., Сазонова Е.О.

Московский государственный медико-стоматологический университет: Гараева Л.P.

Натуральный и эффективный Индол 3 карбинол 60 капсул по 635 мг можно купить в нашем онлайн-магазине 24NSP.ru.
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)

Добавить отзыв


Лучшие товары

kaskara-sagrada-(cascara-sagrada)
Цена со скидкой: 701,33 руб
Цена без скидки: 981,33 руб
Скидка: -280,00 руб
morinda-(morinda)
Цена со скидкой: 1 470,00 руб
Цена без скидки: 2 058,00 руб
Скидка: -588,00 руб
ginkgo-gotu-kola-(ginkgo-gotu-kola)
Цена со скидкой: 1 498,67 руб
Цена без скидки: 2 098,00 руб
Скидка: -599,33 руб

Программы

Цена со скидкой: 7 333,33 руб
Цена без скидки: 10 266,67 руб
Скидка: -2 933,34 руб
Цена со скидкой: 7 333,33 руб
Цена без скидки: 10 266,67 руб
Скидка: -2 933,34 руб
Цена со скидкой: 7 333,33 руб
Цена без скидки: 10 266,67 руб
Скидка: -2 933,34 руб
Цена со скидкой: 7 333,33 руб
Цена без скидки: 10 266,67 руб
Скидка: -2 933,34 руб
Цена со скидкой: 36 666,67 руб
Цена без скидки: 42 000,00 руб
Скидка: -5 333,33 руб
Цена со скидкой: 7 333,33 руб
Цена без скидки: 10 266,67 руб
Скидка: -2 933,34 руб
Цена со скидкой: 7 333,33 руб
Цена без скидки: 10 266,67 руб
Скидка: -2 933,34 руб

Свежие лекции врачей

Профилактика гастрита и профилактика язв…

:552 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Женский цикл и гормоны, и их поддержка! …

:503 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Поддержка здоровья детей дошкольного воз…

:427 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Виды головных болей, как их определить и…

:469 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Атеросклероз - причины и лечение! (Видео…

:399 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Здоровье нервной системы! (Видео-лекция)

:429 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Лечение и поддержка щитовидной железы (В…

:255 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Лечение суставов в домашних условиях (ви…

:246 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Очищение кишечника в домашних условиях! …

:181 Лекции Вячеслава Антилевского 24NSP.ru

Свежие статьи

Полезные свойства Кордицепса

:410 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Как и чем помочь при витилиго

:521 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Витамин Е и его полезные свойства

:201 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Что такое витамины и минералы

:247 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Как сохранить женское здоровье

:292 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Восстановление после антибиотиков

:385 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Самые опасные продукты: ТОП-10

:280 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Полезные свойства витамина C

:253 Статьи о здоровье 24NSP.ru

Зачем нужно бегать: 9 полезных причин!

:175 Статьи о здоровье 24NSP.ru