По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Эффективность использования Индол 3 Карбинола компании NSP

Эффективность применения Индола-3-Карбинола NSP у женщин-пациенток, с фиброзно-кистозной мастопатией, после гистерэктомии.

К сожалению, в последние годы произошел скачок в статистике доброкачественных опухолей, особенно это касается женщин, у которых наблюдается скачек образования опухолей молочных желез. Из них наиболее распространённая форма – фиброзно-кистозная мастопатия. Главной сложностью лечения и диагностики этого заболевания является то, что факторов, вызывающих фиброзно-кистозную мастопатию, очень много и найти рациональный способ лечения составляет весьма сложную задачу. К тому же, единые стандарты для лечения изменений молочных желез и одновременно миомы матки отсутствуют. А такие сочетания, между прочим, диагностируются у 76-78 % пациенток.

Предпосылки для оперативного лечения

Предупреждающими факторами для проведения лапароскопической гистерэктомии могут быть: нарушение функции органов таза, анемия, которая начала развиваться из-за нарушения менструального цикла, миома матки. Удаление шейки матки может произойти по причине лейкоплакии, рубцовой деформации в сочетании с эктопией, дисплазия. Более точные данные, по которым можно определить необходимость в лапароскопической гистерэктомии, представлены ниже:

  • миома матки при больших размерах – 37.3%;
  • миома матки и меноматроррагия – 51.9%;
  • быстрое разрастание миомы матки – 8%.
Кальций

В составе Кальций магний хелат НСП кальций и магний находятся в хелатной форме, которая наиболее биоусвояема для организма. Также в комплексе есть фосфор и витамин D. Сбалансированный состав обеспечивает наиболее полную усвояемость всех компонентов продукта.



На вкус они горьковаты, поэтому для употребления используют экстракт или добавку сладких соков. Именно поэтому чтобы придать продукту приятный вкус, в него добавлены экстракты плодов других растений: виноград, груша и т.д. Подробнее про Сок Нони NSP читайте на этой странице.

Почему следует выбирать Индол 3 Карбинол при мастопатии

Заметное улучшение состояния достигается в течении года приема препарата, последующие три года эффект закрепляется и сохраняет положительную динамику. Это доказывают исследования 83 пациенток в возрастном диапазоне от 39 до 50 лет. У всех исследуемых обнаружена фиброзно-кистозная мастопатия в разных формах. Улучшения наблюдались у абсолютно всех пациенток, а общее состояние молочных желез улучшилось у 92,5 %. Необходимо, так же, отметить, что все женщины перенесли лапароскопичесую гистерэктомию. При этом, чуть меньше половины исследуемых, а именно 46,9%, гистерэктомию перенесли в конце репродуктивного цикла, а оставшейся части операцию провели при менопаузе.

Через три года пациентки прошли множество исследований таких, как: осмотр молочных желез, пальпация, ультразвуковое исследование, маммографию. У всех была отмечена диффузная ФКМ (фиброзно-кистозная мастопатия).

Листья оливы

Чем примечателен продукт Листья оливы НСП? Он наполнен большим количеством витамина C и олеановой кислоты, которая входит в олеуропеин – важный для нормальной работы организма. С его помощью можно снять спазм сосудов, включая коронарные артерии, снизить артериальное давление, восстановить сердечный ритм и уровень холестерина.



Продукт включает в себя экстракт растения и помогает организму синтезировать ДГЭА (дегидроэпиандростерон). Это помогает эндокринной системе нормализовать работу и начать вырабатывать более 20-ти различных гормонов, которые важный для хорошего здоровья человека. Подробнее о Дикий ямс НСП читайте здесь.

В отчете, до начала опыта, сказано, что патологические изменения молочных желез разделились на следующие категории, если их можно так назвать:

  • Смешанный вид диффузно-фиброзно-кистозной мастопатии – 36%;
  • ДФКМ с преобладающей патологией кистозного компонента – 31%;
  • ДФКМ с преобладающей патологией железистого компонента – 25%;
  • ДФКМ с преобладающей патологией фиброзного компонента – 8%.

При этом, на болевой синдром в молочных железах жаловались все пациентки, и при этом у двадцати пяти из них боли носили резкий характер, у сорок одной женщины наблюдались боли умеренного характера в молочных железах и у оставшихся семнадцати пациенток боли были слабовыраженными.

Кафедра эндоскопической хирургии ФПДО МГМСУ: Высоцкий М.М., Сазонова Е.О.

Московский государственный медико-стоматологический университет: Гараева Л.P.

Купить Индол по выгодной цене Вы можете в нашем магазине 24NSP.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв