По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Опыт применения Индол 3 Карбинол компании NSP

В продолжение исследования на тему «Эффективность использования Индол 3 Карбинола компании NSP при фиброзно-кистозной мастопатии» будет рассмотрен опыт применения продукта Индола-3-Карбинола.

Начало лечения с помощью Индол 3 Карбинол

Всем исследуемым, не глядя на характер боли и форму патологии, была назначена доза: 2 капсулы, это около 400 мг, 2 раза в день в течении 6 месяцев. В течение трех месяц проводилось ультразвуковое исследование, и записывались изменения в самочувствии пациенток.

Результаты после лечения:

  • отсутствие болей в молочных железах – 23 пациентки (из их числа, на слабовыраженные боли жаловались 15 женщин и 8 – на умеренные боли);
  • угасание болевого синдрома – 41 пациентка (у 22-х боли изменились с умеренных до слабых, у 19-и боли изменились с резких на умеренные);
  • отсутствие изменений – 16 пациенток (11 пациенток ощущали резкие боли в молочных железах, а 5 – умеренные).

Результаты 6-ти месячного лечения Индол 3 Карбинолом

По прошествии шести месяцев изменения в состоянии отметили все, кто проходил исследования. Однако, стоит заметить, что три женщины не дошли до конца испытания. У двоих диагностировали выраженные диспепсические нарушения, такие как тошнота, рвота и диарея. Одна пациентка вынуждена была прервать исследования по причине возникновения аллергической реакции.

Дикий ямс

Прогестерон, входящий в состав Дикий ямс капсулы, защищает женскую половую систему и молочные железы от онкологических заболеваний. Свою роль он играет и в работе нервной системы и головного мозга. В случае его недостатка может нарушиться сон, появиться беспричинные раздражение или гнев.



Аскорбиген – форма аскорбиновой кислоты, связанной с нуклеиновыми кислотами. Изучения этого вещества показало, что оно может подавлять и защищать от развития раковых клеток, зависимых от гормонов. Подробнее про Индол 3 карбинол NSP читайте по этой ссылке.

Результаты исследований полугодового лечения:

  • исчезновение болевых ощущений – 61 пациентка;
  • уменьшение болевых ощущений – 19 пациенток (среди них: 14 имели слабовыраженные боли, 5 отмечали у себя умеренные боли).

Из результатов видно, что после использования продукта Индол-3-Карбинол ярко выраженные болевые ощущения исчезли совсем, а количество пациенток с умеренным характером болей уменьшилось с 41 до 5.

Статистика исследований

Основой для учета изменений болевых ощущений и изменений в целом служили такие процедуры, как: пальпация, ультразвуковое исследование и визуальный осмотр. Критериями для фиксирования положительных изменений являлись: уменьшение болевых ощущений, уменьшение отечности, положительная динамика при исследованиях ткани на эхогенность, однородное уплотнение структуры молочных желез, сужение диаметра молочных протоков и уменьшение диаметра кист на 2-3 мм.

Следует отметить, что наибольший положительный эффект после окончания как трехмесячного, так и полугодового исследования был отмечен у женщин, страдающих формой диффузно-фиброзно-кистозной мастопатией с патологией кистозного компонента. В общем же, положительная динамика отмечена у 58 пациенток (по истечении 3-ех месяцев) и у 74-х (по прошествии полугода).

Ну а если рассматривать отдельно, то:

  • у 6-и женщин, которые болели ДФКМ с патологией фиброзного компонента, даже после аргументированных субъективных уменьшений болевых ощущений, положительной динамики выявлено не было;
  • у пациенток, со смешанным видом ДФКМ и ДФКМ с преобладающей патологией железистого компонента изменения в лучшую сторону, после трехмесячного применения Индола-3-Карбинола, установлены у 19 и 16 соответственно.

Важно отметить то, что после окончания исследования, положительные изменения наблюдались у всех пациенток, кроме пациенток, страдающих ДФКМ с патологией фиброзного компонента. У них не наблюдалось каких-либо изменений, как в лучшую, так и в худшую сторону.

Эхинацея

Максимальная эффективность работы антиоксидантов достигается, когда они действуют в комплексе друг с другом. В Физактив НСП собраны следующие вещества: аскорбиновая кислота и цинк, которые по своей природе – мощные защитники от свободных радикалов, и женьшень с эхинацеей, не уступающие по своим свойствам первым двум веществам.



Волокна создают нужные условия для развития естественной микрофлоры в кишечнике без патогенной. Это важно для людей в возрасте, у которых развиваются различные проблемы с ЖКТ и пищеварением. Подробнее о Локло НСП читайте тут.

Согласно результатам исследования, прослеживается четкий аргумент в пользу целесообразности применения Индола-3-Карбинола больным, с диагностированной ДФКМ, прошедшим гистерэктомию по вопросу миомы матки.

В ряд важных замечаний следует отнести то, что если пациентке, имеющей миому матки, назначена процедура гистерэктомии, причем именно с сохранением придатков матки, то врач обязан помнить о риске возникновения рака молочной железы, так как такие пациентки относятся к группе риска. Потому что, именно у них чаще всего наблюдается возникновение и быстрое развитие дисплазии молочных желез, именно в послеоперационный период. А тот факт, что миома матки чаще всего сопровождается пролиферативными формами фиброзно-кистозной мастопатии, удваивает риск образования рака молочных желез. Поэтому, следует рассматривать каждый случай возникновения миомы матки отдельно, дабы подобрать наиболее рациональный метод лечения.

В исследовании, о котором рассказывается выше, была оценена эффективность и рациональность использования продукта Индол-3-Карбинол, как средства для женщин с диагностированной ДФКМ и перенесших гистерэктомию.

Кафедра эндоскопической хирургии ФПДО МГМСУ: Высоцкий М.М., Сазонова Е.О.

Московский государственный медико-стоматологический университет: Гараева Л.P.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв