По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Подробная информация об Индол 3 Карбинол

В продолжение «Эффективность использования Индол 3 Карбинола компании NSP» и «Опыт применения Индол 3 Карбинол компании NSP» рассмотрим более подробно данный продукт.

Основные функции Индол-3-Карбинол:

  • устранение причины мастопатии;
  • блокирующее действие оказывается на деление клеток за счет закупоривания внутриклеточных путей сигнальной передачи;
  • предупреждение развития атеросклероза;
  • снижение уровня опасного холестерина и липидов низкой плотности;
  • происходит «распознавание» пораженных клеток и естественная их гибель из-за синтеза проапотического белка;
  • нормализируется обмен эстрогенов с помощью активного цитохрома CYP1A1, устанавливается правильное их количество;
  • природное омолаживание организма и замедление процессов старения;
  • деактивирующее действие;
  • обезвреживание, за счет активации ферментов печени, ядом и канцерогенов, находящихся в организме.

В чем же особенность Индол 3 Карбинола

Главное его преимущество – способность к коррекции молекулярно-биологических процессов. Пожалуй, это преимущество является решающим при назначении курса у больных ДФКМ с преимущественно патологией кистозного компонента.

Ученые довольно давно установили, что если женщина будет потреблять около 900 грамм зелени (особенно брокколи), то риск возникновения рака и прочих болезней молочных желез снизится на 90%.

Плоды Нони

Кризофанол – входящее в состав продукта Сок Нони NSP, и одноименного растения, помогает уничтожить круглых червей, и снизить риск простудных болезней.



Семена льна посевного – включают в себя 40% масла, содержащего большое количество ПНЖК, 25% белков и различные органические кислоты. Подробнее про БАД Брест комплекс читайте по этой ссылке.

Основное составляющее Индол-3-Карбонола – брокколи. Да, на мировом фармацевтическом рынке это далеко не редкость и уже многие препараты на основе брокколи получили похвалы в свой адрес, но главные Индол-3-Карбинола отличия от них в качестве сырья (оно проходит строжайший отбор) и процессе изготовления (который практически полностью автоматизирован). Качество данного препарата подтверждаются многими сертификатами качества, в том числе GMP, TGA, FDA.

За время исследований, проводимых со множеством этапов, был установлен тот факт, что Индол-3-Карбинол способен проявлять высокую противоопухолевую активность. При этом, действие его распространяется на клетки молочных желез. Однако, на этой почве были проведены множественные научные исследования, для того, чтобы подтвердить литературные данные о целесообразности применения Индол-3-Карбинола. Произошло это по той причине, что данные о проведении хирургического способа лечения миомы матки в объеме гистерэктомии просто не сочли нужным сохранить. Основным принципом доказательства действенности препарата считается опыт, описанный выше.

Как работает Индол 3 Карбинол

Попадая в организм, Индол-3-Карбанол активизирует работу цитохрома Р450 и воспроизводит процесс микросомального окисления. После этого происходит повышение биотрансформационной активности клеток.

Кроме повышения активности клеток печени, Индол-3-Карбанол снижает выработку женского полового гормона – эстрогена. Отсюда происходит блокировка выработки 16-С-гидроксиэстрона, препятствуя таким образов откладыванию канцерогенов, во-первых, в матке и в молочных железах, во-вторых, поджелудочной и щитовидной железе и желудочно-кишечном тракте.

Караллума

В состав Solstic Slim входят только натуральные компоненты, которые помогают уменьшить аппетит, вывести из организма лишний жир, воду и сахар, очистить сосуды от холестерина и являющиеся капканом для калорий. Именно этот продукт в полной мере может ответить на вопрос: Что съесть, чтобы похудеть.



От поступления минералов зависит как нормальная работа каждого органа, так и общее состояние здоровья. Отсутствие или смещение баланса содержания минералов в организме приводят как к нарушению здоровья, так и к развитию застарелых и не долеченных болезней. Подробнее о Коллоидных минералах с соком асаи НСП читайте на этой странице.

Так же, Индол-3-Карбинол, активизирует процессы в организме, которые борются с развитием вируса ВПЧ, который поражает молочные железы, шейку матки, влагалище, переанальную область, слизистую гортани и бронхов.

Состав одной капсулы:

  • Ростки и цветки брокколи – 100 мг.

Следует учесть, Индол-3-Карбинол – биологически активная добавка, это означает, что побочные эффекты отсутствуют, и передозировка практически исключена. Важен и тот факт, что прием Индол-3-Карбинол возможен и для лечения, и для профилактики, а также при лечении фиброзно-кистозной мастопатии.

Кафедра эндоскопической хирургии ФПДО МГМСУ: Высоцкий М.М., Сазонова Е.О.

Московский государственный медико-стоматологический университет: Гараева Л.P.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв