По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Стратегия самого правильного питания. Обед, ужин и секрет

В продолжение серии статей о правильном питании сегодня будут рассмотрены такие важные составляющие хорошего здоровья, нормализации веса и хорошего самочувствия, как: обед и ужин. Также будет раскрыт один небольшой секрет, который по своей значимости играет очень важную роль в нашей жизни, нашем питании и нашем здоровье. В предыдущих статьях «Стратегия самого правильного питания. Завтрак» и «Стратегия самого правильного питания. Советы» были рассмотрены завтрак и даны некоторые советы по правильному питанию.

Обед

Лучше, чтобы между приемом завтрака и обедом был разрыв не более, чем в пять часов. Это поможет нам оставаться такими же активными, какими мы и были утром. В обеденное меню лучше всего включить белки (как растительные, так и животные), молочные продукты, овощи и фрукты. И жиры лучше всего употреблять именно в обед.

Что же может выступать источником жиров? Чаще всего, растительное масло, мясо, молоко, а также орехи, семечки, яйца. Но и от самих жиров тоже ни в коем случае нельзя отказываться – они обязательно должны иметь место в рационе еды каждый день. Ведь, если наш организм будет их недополучать, то произойдёт замена – жиры начнут самообразовываться из углеводов, и вот тогда человека обязательно начнёт тянуть на сладкое. В сутки нужно употреблять около тридцати грамм жиров в день. Из них только одну треть должны составлять животные, а две трети растительные жиры.

Именно жиры снабжают нас энергией, но они же и включают на всю мощность работу пищеварительных систем. И потому, если заняты на «сидячей» работе и не намерены в ближайшее время худеть, то можно съедать даже те продукты, которые имеют высокий гликемический индекс. Все эти правила действуют до обеда, полученного до четырех часов. Когда обед планируется уже после четырех часов дня, то следует питаться белками – например, мясом, птицей. Также разрешены такие овощи, как огурцы, сладкий перец, помидоры и зелень. Можно употреблять и молочные продукты.

Ужин

Он быть легким – и точка! Жиров следует избегать вообще, так как именно перед сном они имеют привычку интенсивно откладываться. Не следует налегать на булочки, рис и картошку. Лучше отказаться от пирожных. Зато можно налегать на морковь, капусту и редьку. А ещё хорошо подойдут каши. В целом подойдет всё, что будет очень долго перевариваться.

Если хочется поесть, то лучше выпить коктейль Смарт Мил, который заменит прием пищи и насытит организм всем необходимым. При желании его можно добавить в кефир, сок или другой напиток.

Хочешь быть здоров – будь таким

Хотите секрет? Эта стратегия пищевого поведения уже с рождения крепко сидит в голове каждого из нас. И также от каждого будет зависеть, воплощать её в жизнь или нет. Важно выработать цель и твердо идти к ней. Именно так и начинают формироваться желание жить, быть здоровым и делать это много-много лет. Начните с полезных привычек, а всё остальное приложится!

Сделать эту стратегию частью своей жизни под силу каждому человеку, просто не каждый может осознать это. Однако сделать это не так уж и трудно, как кажется. Ведь перечисленные выше правила очень просты и понятны – казалось бы, чего проще, их только нужно начать использовать. Так Вы и воспитаете в себе волю к жизни и здоровью. Заручитесь полезными привычками – только таким образом можно исправить своё неправильное пищевое поведение.

Уважайте свой организм, следуйте его биологическим потребностям, что в свою очередь невозможно представить без умения держать под контролем самого себя и просто-напросто противостоять вредным желаниям.

Удачи в этом лёгком деле!

Другие БАДы НСП Вы можете купить на нашем сайте 24NSP.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв