Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Как считать калории? Поможет Smart Meal!

Итак, ситуация напоминает анекдот, когда осталось два дня до выезда на море и срочно нужно похудеть. Да и если есть какие-то другие причины сбросить Ваш вес – это неважно, главное похудеть. И в этой ситуации дорога каждая лишняя калория, которая самым негативным образом может отложиться на талии, боках, бедрах и попе и испортить Вашу фигуру. Остаётся одно – начать считать калории. Вот только как это правильно сделать?

Зачем нужно вообще считать калории

Для начала – немного теории. Что такое эти самые калории и зачем их так необходимо считать?

Дело в том, что в каждом продукте заложена определенная энергетическая ценность – вот её то расщепление в организме мы и засчитываем в качестве калорийности. А когда количество тех калорий, которые мы съели намного превышает количество затраченных, и возникает тот самый пресловутый лишний вес. Понимаете, пропорциональность? Для того, чтобы похудеть, такой баланс нужно сделать отрицательным. То есть получается, что в любом случае придется контролировать свой суточный рацион.

Возможно ли такое практически?

Если честно, то, на первый взгляд, такой метод кажется практически неосуществимым. Конечно же, в самом Интернете можно скачать те или иные счетчики, которые помогут определить калорийность любого продукта, но ведь это надо постоянно быть онлайн и каждый раз обращаться к нему при приготовлении пищи. Ладно, такое ещё можно представить в домашних условиях, но как быть, если Вас позвали в кафе или ресторан? Там такой вариант становится, действительно, невозможным. Что же тогда делать? Да и как определить, сколько же нужно есть вообще?

Существуют ли нормы

Конечно. Так, например, диетологи рекомендуют суточную норму для людей в возрастном пороге от 18 до 40 лет около двух тысяч калорий для женщин и трех тысяч для мужчин. Думаете, это много? Отнюдь.

Начнём подсчёт с завтрака. Что обычно Вы на него готовите? Предположим, это будет одна молочная сосиска, омлет из двух яиц, булочка с маслом и сыром, да ещё и чашка кофе, непременно с сахаром или молоком. Это – уже около 800 калорий. В обед и того больше – первое, второе, несколько кусочков хлеба, апельсиновый сок, плюс пирожное и чай. Это уже не менее 1500 калорий. А что тогда остается на ужин? Не есть вообще, чтобы попасть в норму? В любом случае, придется его превысить. Но мы ведь этого не хотим, правильно? Тогда стоит научиться считать эти самые калории.

Smart Meal нам в помощь

Как же сделать так, чтобы и норма была соблюдена, и голова не болела по поводу правильного подсчёта? Просто-напросто следует обратиться к Smart Meal! Волшебные свойства этого чудодейственного средства проявляются уже при завтраке, когда Вы употребите его правильно разведенную порцию. А знаете, сколько Вы съели? Всего 130 калорий! Просто невероятно. А ещё это означает, что в обед или ужин Вы сможете съесть любую пищу, чтобы восполнить недостающие по норме калории.

Действительно, весь секрет Смарт Мила NSP, что Вы с легкостью сможете распределять калории между основными приемами пищи и при этом вполне вписываться в свой лимит по ним, ведь одна порция содержит всего 130 калорий! Думаете, это очень мало для получения полноценной энергии? А теперь прибавьте к этому все те витамины, белки, жиры и углеводы, которые тоже имеют место там быть! А ещё клетчатку, которая вызывает чувство сытости. Прибавили? Теперь понимаете, почему для полноценного приёма пищи Вашему организму достаточно только одной порции Smart Meal? Так что Ваше похудение – только в Ваших руках!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв