По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Как избежать срыва при похудении

Вы замечали, как часто попытка похудеть напоминает кольцо Мёбиуса? Не всегда процесс похудения проходит гладко и успешно – так как мечталось и задумывалось. Только Вы подготовились к потере лишних килограмм, только решили закрепить результат, как не выдержали и сорвались. А ещё (бывает и так) вес вместо того, чтобы падать, стал подниматься, хотя Вы даже начали принимать продукты для снижения веса. Всё это может привести к тому, что Вы просто можете отказаться от задуманного результата. Что же делать, чтобы не опустились руки? В такой ситуации возникает много спорных вопросов, на которые мы всегда готовы Вам ответить.

Итак, программа приема Smart Meal предполагает три этапа – «Старт», «Закрепление результата» и «Контроль»

В первую очередь, не отчаиваться. А ещё не думать, что всё произойдет быстро, как в кино. Если сейчас Вы настроитесь на то, что ничего, однозначно, не получится, то с таким настроем нельзя далеко уйти. Вычеркните из головы желание «заесть» неудачу. Такой путь никуда Вас не приведет.

Как быть? Лучше всего, если заранее не обнадеживать себя. Судите сами: Ваше тело само знает, как лучше всего оно сможет обрести идеальный вес. Дело в том, что в определенный период организм и сам сможет запустить идеальную программу по коррекции веса. А до этого времени будет проходить период, именуемый скрытым. У кого-то он занимает больше времени, а у кого-то пролетает практически сразу. А потому, советуем не сдаваться и не отступать от намеченного плана. С Вашей уверенностью будут быстро уходить и лишние килограммы.

А что если вес просто встал

Такое тоже встречается на первых парах – особенно, когда Вы включили в свой распорядок жизни ещё и активные физические нагрузки. Всё просто: жировая ткань заменяется на мышечную, а, значит, сначала уйдут объемы, а потом уже вес. Просто контролируйте полученные результаты и тогда уже будут видны даже самые малейшие сдвиги в динамике похудения, которые, вне сомнения, должны Вас порадовать.

В каких случаях вес может прибавиться

Даже если принимаете программу «Старт», то вполне возможны и такие случаи. Чаще всего они происходят, когда человек питается одноразово, позволяя себе есть только вечером. А теперь вдруг изволил перейти на полноценное питание. Естественно, что организм будет «отрываться», пытаясь полноценно откормить себя. Потому не стоит удивляться лишнему прибавленному весу – Смарт Мил НСП будет восприниматься не иначе как дополнительное питание.

Однако и от этой беды вполне можно избавиться - просто чётко следуйте нашим рекомендациям. Во-первых, не употребляйте больше одной-двух порций Smart meal в сутки, а, во-вторых, просто замените ужин коктейлем. Да и само питание в течение дня должно быть очень сбалансированным – разрешаются овощи и белковая пища.

Есть или не есть после 6ти вечера – вот в чём вопрос

Диетологи рекомендуют употреблять пищу не позже, чем за четыре часа до сна. Но не все могут выдержать такое «издевательство» – и уже вот хлопает дверка холодильника и его содержимое начинает отправляться прямиком в рот. Думаете, организм всё съеденное переварит и истратит? Даже и не надейтесь! Скорее, наоборот, отложит в виде жиров. А ещё есть реальный риск посадить желудочно-кишечный тракт, ведь ночью все системы должны отдыхать и восстанавливаться – и пищеварительная в этом плане не исключение.

Скажите себе: «Стоп!» Вы и правда так сильно проголодались, что вот-вот умрёте? Уж лучше тогда принимать Smart meal в более позднее от ужина время, чем Вы обычно привыкли. Попробуйте обмануть своего зверя в желудке и таким способом: просто выпейте стакан воды. Если голод не прошёл, вот тогда, действительно, можно принять Smart meal.

Жажда еды

Вот хотите Вы именно сейчас этот кусочек колбаски или пирожное – и всё! Кажется, что без него и мир не мил. Что ж – съешьте, но только мысленно. Представьте, как Вы с удовольствием всё это смакуете и как жиры проникают в Ваш организм и откладываются в форме целлюлита. Вы уверены, что желаете именно этого?

Необходимо просто переключить всё своё внимание на что-нибудь другое. Например, отправьтесь погулять или начните читать книгу. А можно погладить вещи или прибраться в комнате. Если уж совсем «невмоготу» – съешьте порезанное на мелкие кусочки яблоко (от него ещё никто не толстел).

Знакомьтесь: Ваш новый полноценный обед

Понимаем, что Вам трудно будет заменить полноценный обед на стакан коктейля. Хочется сесть и плотно перекусить. Так бывает: Вы просто скучаете по привычному ритуалу еды. Возьмите себя в руки, в конце концов, просто изобретите новый ритуал! Подайте себе коктейль Smart meal как самое изысканное блюдо в ресторане. И не надо выпивать всё сразу и залпом – посмакуйте, употребляя его с помощью маленькой чайной ложечки.

Я всего лишь перекусил

А чем перекусили, помните? Возможно, именно в этом «чуть-чуть» содержится столько калорий и жиров, что Вы ещё будете долго корить себя за несдержанность. Так, например, всего 0,5 литра пива - это уже 25 калорий, а теперь представьте, сколько их будет, если сесть перед телевизором смотреть интересую программу с такой бутылочкой, рыбкой и чипсами?

Я был в гостях, на дне рождения и так далее

А кто заставлял Вас употреблять там пищу в таких количествах? На еду надо учиться реагировать по-другому, контролируя себя. Но если срыв всё же произошёл – не корите себя. Просто-напросто полностью перейдите на один или два дня на программу «Старт». Так Вы и сам рацион скорректируете, а ещё и пищевые привычки нормализуете.

Внушите себе: еда нужна Вам только как топливо, и на самом деле этого самого «топлива» нужно не так уж и много. Всё остальное - суета и маскировка: мы можем есть, когда нам плохо, когда грустно, за компанию и ещё много-много похожих причин. Пора порвать это кольцо Мёбиуса, которое приведёт в никуда. Именно тогда Вы и сделаете тот самый первый шаг на пути к здоровью и красоте. И будьте на 100% процентов уверены, что этот путь Вы пройдете быстро и с достоинством!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв