Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Как нас убивает лишний вес

«Я не толстая, у меня просто кость широкая», – пожав плечами, замечает жертва лишнего веса и оказывается не права! Ведь лишний вес – это не только не эстетический косметический внешний вид, но ещё и очень опасные последствия для здоровья. Думаете, это только вещи в Вашем гардеробе трещат по швам? А почему Вы не слышите, как вопят Ваши органы, как они молят о том, чтобы им помогли и не допустили возникновения страшных болезней? А ведь таковые вполне могут быть, если Вы не остановитесь.

Сердце: ему не хочется покоя

А многие ли из нас знают о том, что даже небольшая прибавка в весе делает Вас кандидатом в гипертоники? И чаще всего этот фактор проявляется у людей, которым ещё даже нет пятидесяти. Цифры неумолимы: не менее 17 миллионов людей в мире умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Часть из них оказываются парализованными в следствие инсульта. Никому никогда не желаем оказаться в их числе.

Какой ты сахарный

Это мы про диабет. Лишний вес может привести за собой и дружка – диабет второго типа, а вслед за ним незваными гостями придут потеря зрения, поражение почек и нарушение эрекции.

Нагрузка на кости

Она тоже растёт пропорционально с лишним весом. А значит, растёт риск заболеть ревматическим артритом, подагрой и артрозом.

Ужасное пищеварение

У людей с лишним весом не бывает здорового желудочно-кишечного тракта: печень подвержена жировой болезни, в желчном пузыре появляются камни, и что самое ужасное, вероятно возникновение онкологических заболеваний. А об этом стоит поподробнее узнать.

Как рак связан с лишним весом

Именно так, что он часто появляется следом. Самый распространенный вид – рак толстой и прямой кишки. Следом за ним идут нарушения половой и эндокринной систем. Всего этого можно было бы избежать, сумей некоторые вовремя остановиться.

Хочешь иметь детей? Худей!

Никто не просит женщин худеть до состояния анорексии. А вот снизить лишний вес, который часто становится причиной пропажи менструаций, вполне можно. И что самое страшное – даже если такая женщина забеременеет, то у неё увеличивается риск рождения детей с различными внутриутробными патологиями, в числе которых первое место могут занять пороки сердца и позвоночника.

Проблемы с головой

Мучает бессонница? А ведь она тоже могла возникнуть из-за лишнего веса. Люди с лишним весом очень часто просыпаются уже даже тогда, когда пробуют перевернуться во сне, но не это главная проблема. Очень часто у таких людей останавливается дыхание во время сна. И ещё один момент – это реальный риск появления старческого слабоумия, причём механизм такого заболевания может запускаться у людей с лишним весом уже в среднем возрасте.

Ненужная копилка

Лишний вес имеет тенденцию всё больше накапливаться с годами. Практически каждый из нас после тридцати однозначно в год прибавляет по 50 грамм. А через пять лет эти незначительные цифры могут превратиться уже в семь килограмм. И однажды такие люди понимают: с этим нужно что-то делать.

С этим нужно бороться.

Как можно вкусно и полезно бороться с лишним весом?! Мы рекомендуем: Смартмил НСП, которым можно заменять один прием пищи и насыщать при этом организм всем необходимым, или купите Нутри берн - качественный и натуральный белок от которого уменьшается вес, или выберите Total Nutrition Today.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)
Rated 5/5 based on 1 customer reviews

Добавить отзыв


Лучшие товары

proteaza-plyus-191
Цена со скидкой: 1 976,87 руб
Цена без скидки: 2 767,35 руб
Скидка: -790,48 руб
majnd-maks-1
Цена со скидкой: 2 415,65 руб
Цена без скидки: 3 381,63 руб
Скидка: -965,98 руб
gel-dlya-umyvaniya-cleansing-gel-1
Цена со скидкой: 965,31 руб
Цена без скидки: 1 351,02 руб
Скидка: -385,71 руб

Программы

Цена со скидкой: 2 721,09 руб
Цена без скидки: 3 809,52 руб
Скидка: -1 088,43 руб
Цена со скидкой: 5 102,04 руб
Цена без скидки: 7 142,86 руб
Скидка: -2 040,82 руб
Цена со скидкой: 7 482,99 руб
Цена без скидки: 10 476,19 руб
Скидка: -2 993,20 руб

Популярные лекции и статьи