По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Издание Forbes назвало Nature’s Sunshine Products, Inc одной из наиболее надежных компаний США

В начале этого года Forbes уже опубликовал список из 100 самых надежных компаний США, разместив компанию Nature’s Sunshine Products среди фирм с рыночной стоимостью более 250 000 000$ на дату оценки. По мнению Forbes, попадание в данный список показывает, что компания NSP является эталоном честности и открытости.

Компания NSP оказалась 1-й, из всего лишь 4(!) организаций, среди всех представителей фармацевтической индустрии. И при этом, среди данных четырех компаний Nature’s Sunshine Products является владельцем самого высокого AGR-показателя (отображает уровень менеджерских и экономических рисков по мнению Global Market Insite, Inc. (GMI) – крупнейшего в мире центра по международным маркетинговым исследованиям. Чем выше является AGR-показатель, тем ниже оцениваются риски фирмы) – 92 из 100 максимальных!

Такая заслуга компании NSP совершенно не случайна и только подтверждает ее каждодневное стремление быть верными своим принципам по всем направлениям своего бизнеса.

Шапка таблицы Топ 100 компаний Nature’s Sunshine Products в Топ 100 компаний

Составление списков в Forbes

Распределяя фирмы по уровню надежности, Forbes основывается на данных GMI. Фирма Global Market Insite, Inc. рассматривает 60 различных способов управления и мер судебной бухгалтерии. Фирмы, с наибольшей финансовой прозрачностью и наименьшим количеством мероприятий с высоким уровнем рисков, а также, которые на должном уровне контролируются своим составом директоров, получают самые высокие оценки. Другие факторы, влияющие на оценку – текучка высшего кадрового состава, штрафы за чрезмерные вознаграждения руководящему составу, высокий уровень выплат по краткосрочным договорам и т.д.

GMI занимается исследованием около 9 000 публичных торговых организаций и ежеквартально проводит их оценку.

Чтобы попасть в Топ 100 компаний, фирма должна иметь более 250 000 000$ рыночной капитализации и в ее отчетности, подаваемой в Комиссию по ценным бумагам и органы безопасности, не должно быть каких-либо исправлений.

Оригинал статьи на сайте Forbes

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Комментарии и отзывы

0 Ирина 11.01.2017
Молодцы!!!!
Мало компаний может этим похвалиться))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить отзыв