Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Лечение предстательной железы с использованием Со Пальметто – часть 2

Даже несмотря на оперативное обнаружение и врачебное вмешательство, что несомненно является обычным при лечении ДГП, пациенты, которым пришлось столкнуться с этой болезнью знают, что существует много неблагоприятных моментов. Поэтому в наше время пациенты стремятся использовать менее негативные способы лечения, к примеру, фитотерапию. Один из действительно качественных способов – прием биологически активной добавки Со Пальметто (Saw Palmetto).

Главное преимущество данного комплекса заключается в том, что он состоит из натуральных компонентов, а именно природный состав является эффективной помощью в выздоровлении, без воздействия на организм химическими элементами. Он изготавливается на основе вытяжки из плодов американской карликовой пальмы сереноа (или Serenoarepens L.) и используется в самых различных комбинациях, и кроме того, в неочищенном концентрированном виде для активной борьбы с ДГП в различных странах.

Несмотря на это, такое лечение остается доступным по цене большому количеству пациентов и в наших странах, так как компания стремится вести лояльную ценовую политику, которая никоим образом не сказывалась бы на качестве продукта. Со Пальметто имеет в своем составе антипролифративные, противовоспалительные и антиандрогенные компоненты. И в этом его несомненный плюс. Фармацевты соединили эти натуральные ингредиенты с целью снижения действия а-редуктозы двух типов, но чтобы одновременно они никак не влияли на выработку главного сигнализатора при обнаружении раковых клеток простаты – PSA.

Мейтаке

Не стоит опускать руки – возможность стать родителями есть всегда! И такой шанс дает БАД Брест комплекс, который помогает избавиться и не допустить появления таких женских проблем, как: тяжелое течение ПМС; мастопатия; гормональные сбои; некоторые виды бесплодия.



Антиоксидантами являются вещества, защищающие и очищающие клетки организма от свободных радикалов. Свободные радикалы – молекулы, которые разрушают здоровые клетки и окисляют организм. Подробнее о Физактив НСП читайте на этой странице.

Со Пальметто ингибирует постоянное развитие ключевых ферментов арахидоновой кислоты, и при этом так же снижает возможность образования лейкотриентов и простогландинов. Следует добавить, что самым главным преимуществом является то, что в медицине положительный эффект от действия Со Пальметто не был оспорен никем.

Исследование эффективности лечения с использованием Со Пальметто

Основной задачей проведенного эксперимента было определение самого оптимального режима и дозировки лекарственного средства Со Пальметто (1100мг и 2200мг за 2 приема на протяжении 3 месяцев).

Для эксперимента пациентов разделили на 2 группы. Первая группа состояла из пятисот человек, группа №2 – из двухсот. После окончания эксперимента был замечен положительный результат: качественное увеличение показателей уродинамики, значительное уменьшение «остаточной мочи», снижение объема простаты, но большого отличия между обеими группами не отмечено. У всех, кто проходил эксперимент, была отмечена и наблюдалась положительная динамика по различным параметрам, которые ставились под наблюдение. Сравнительно небольшие побочные эффекты от лечения более ярко проявлялись у пациентов, которые принимали большую дозировку. К некоторым побочным эффектам относятся: диарея, аллергия, ревит. У двух пациентов эксперимент прерван в связи с внезапным отторжением лекарства у больных (сведения приведены по убыванию).

Благодаря данным исследованиям был отмечено то, что количество мочеиспускания в дневное время уменьшилось у 1/3 пациентов, и почти у 50% произошло усиление струи при мочеиспускании. Протяжение использования лекарства составляло один квартал (несмотря на это некоторые пациенты использовали 550мг для ежедневного приема комплекса в течение всего года). Важным достоинством препарата Со Пальметто является то, что он не приводит к дисфункции, а даже наоборот, повышает половое влечение, при этом препарат не вызывает гинекомастию. На протяжении лабораторного исследования не было обнаружено значительных изменений в балансе крови и мочи. В течение всего эксперимента пациенты самостоятельно могли давать оценку своим взглядам на жизнь и на самого себя, в результате чего у большей части больных самооценка значительно поднялась, кроме того более половины наблюдаемых подтвердили улучшение своего общего самочувствия всего после месяца применения препарата. Чуть больше чем у сорока процентов признаки и симптомы ДГП исчезли вообще.

Донник лекарственный

Вери Гон крем эффективно помогает решить проблему варикоза. Он укрепляет стенки вен, улучшает кровообращение и снимает все симптомы данной болезни.



Продукт помогает и при таких проблемах как: ревматоидный артрит, остеопороз, остеоартрит. Это связано с тем, что существует прямая связь между этими заболеваниями и снижением уровня прогестерона. Подробнее о Дикий ямс крем читайте здесь.

Благодаря своим целебным свойствам, которые несомненно являются результатом натурального состава Со Пальметто Компании NSP (США) предопределяет наступление следующих положительных эффектов:

  • Во-первых, отсутствуют противопоказания к применению;
  • Во-вторых, одинаково активно борется с заболеванием при лечении, а так же предупреждает развитие ДГП и простатита;
  • Не влияет отрицательно на функционирование иных органов и организма в целом;
  • Допускает возможность одновременного применения иных лекарственных средств (как альфа, так и бета блокаторы);
  • Своим действием не оказывает влияния на диагностирование раковых клеток простаты, не подавляет PSA;
  • Возможен прием независимо от объема простаты;
  • Замечено положительное влияние на показатели уродинамики в целом;
  • Нет прямой зависимости от дозировки, при условии применения в течение всего курса лечения.

По доступной цене Вы можете купить Со Пальметто в нашем интернет-магазине 24NSP.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)

Добавить отзыв