По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Кофермент Q10 убихинон и его уникальные свойства

Кофермент Q10 впервые был открыт в 1957 году в Висконсинском Институте ферментов. Фредерик Крейн – профессор, который был первым, кто сделал открытие этого вещества. Первое время его получали из бычьего сердца, ведь оно было важнейшим составляющим в биоэнергетическом процессе.

Спустя примерно год после открытия, в лаборатории «Мерк», двумя профессорами Вульфом и Фолкерсом была выведена точная химическая структура. Им удалось начать производство этого вещества с помощью ферментации и на сегодняшний день это вещество используется для профилактики и лечения различных заболеваний.

Кофермент q10 что это такое? Все клетки нашего организма нуждаются в этом веществе, ведь благодаря именно ему они способны производить чистую энергию. В любой отдельно взятой ткани, каждая клетка нуждается в по-своему. Процентная доля выработки клеточной энергии составляет 95% благодаря содержанию в них кофермента. Чем больше орган вырабатывает хорошей и чистой энергии, тем больше ему требуется вещества. Обычно, самые энергозатратные органы – это сердце, почки, печень и поджелудочная железа. При 25% дефиците элемента начинаются развиваться болезни в этих органах.

По результатам многих исследований было доказано, что заболевания в этих органах чаще всего случаются из-за нехватки в них Кофермента 10. Неправильная пища, нарушение биосинтеза, излишняя выработка энергии организмом – все это может привести к дефициту вещества и энергии. Он в основном содержится в говяжьем сердце, молочном жире, печени, яичном желтке и в треске.

В день мы получаем его примерно 5 мг – этого недостаточно для того, чтобы организм проделывал хорошую и полноценную работу. Дополнительный недостаток Кофермента, который не поступает в организм самостоятельно, способны синтезировать сами клетки, в основном это клетки нашей печени. Процесс синтезирования клеток делится на 17 этапов, каждому из которых требуется определенное количество витаминов и микроэлементов.

Кофермент Q10

После 30-ти синтез АТФ замедляется и с каждым годом его становится все меньше, в результате к преклонному возрасту он вообще не вырабатывается. А эта важная составляющая, которая и входит в Кофермент НСП, сосредоточена в наиболее энергоемких органах – сердце и печень.



Натуральный состав делает продукт и полезным и насыщающим организм «живой» энергией, которую тело вырабатывает самостоятельно за счет полученных компонентов. Подробнее об Solstic Energy читайте тут.

Низкий уровень Кофермента может говорить о различных болезнях, переохлаждении, приеме лекарств, стресса и еще многом другом. Одним из важнейших свойств этого вещества является то, что оно способно приостанавливать процесс старения всего организма и его клеток. С каждым годом наш организм все меньше способен самостоятельно синтезировать этот важный элемент. После сорока лет организм страдает острой нехваткой Кофермента, что в последствии серьезно сказывается на его иммунитете и приводит к частым болезням.

Он отлично влияет на сердечно-сосудистую систему и нормализует давление, справляется с такой серьезной болезнью, как ишемия сердца. После приема наблюдается быстрое выздоровление и омоложение всех клеток Вашего организма. Людям с избыточным весом также необходим прием Кофермента ку 10, так как он способен повышать производство здоровой энергии.

Тем, кто страдает бесплодием этот уникальный эмелент также помогает, активно способствуя сперматозоидам поддерживать жизнеспособность, тем самым во много раз увеличивая шансы оплодотворения яйцеклетки.

При заболеваниях сердца и сосудов, больным раком и диабетом повышается уровень иммуноглобулина в крови, что улучшает и укрепляет активность иммунитета. Благодаря проведенным исследованиям над животными было доказано, что даже при серьезном повышении дозы приема этого элемента никаких побочных эффектов не было выявлено, а это говорит о полной безопасности вещества.

При приеме Кофермент Q как БАД, организм получает необходимое количество вещества, при этом срок приема должен длиться в течение 4-8 недель, после этого станут видны результаты. Необходимо принимать его с едой ежедневно, благодаря чего он быстрее растворится и усвоится в Вашем организме.

Кальций

Следующая важная роль продукта НСП Коралловый кальций – нормализация кислотно-щелочного баланса. Для здорового организма показатель pH крови составляет 7,36 единиц. А чтобы организм оставался живой, то показатель не должен заходить за рамки от 7,0 до 7,8.



В состав продукта входят только натуральные компоненты, которые помогают уменьшить аппетит, вывести из организма лишний жир, воду и сахар, очистить сосуды от холестерина и являющиеся капканом для калорий. Именно этот продукт в полной мере может ответить на вопрос: Что съесть, чтобы похудеть. Подробнее об Solstic Slim читайте здесь.

Важной составляющей в приеме добавки является ее правильная дозировка. Со времен первых клинических испытаний количество дозировок очень изменилось. Первое время дозой для человека с болезнью сердца являлись 30-45 мг в день.

В наши дни дозы возросли до 150 мг в день и дают очень хорошие результаты. Как правило, его необходимо принимать от двух до трех раз в день с пищей. Главным является то, что Кофермента коэнзим Q10 не имеет побочных действий и не является токсичным. Сегодня, в клиниках Европы, врачи зачастую стали назначать больным с заболеваниями сердца по 600 мг в день, что является абсолютно безопасной дозой.

При различных проблемах с деснами и полостью рта также следует принимать 50-70 мг в день, что способно остановить процесс разрушения десен, а результат становится виден уже спустя несколько дней. Людям после 40 – количестве от 10 до 100 мг в день.

Действие кофермента q10 убихинон повышается при приеме его с пищей содержащей достаточное количество жиров или биологически активной добавкой Омега 3. Больным диабетом, или для его профилактики, рекомендуется принимать этот важный элемент совместно с витамином Е. Результат лечения становится заметным спустя некоторое время, поэтому его следует принимать в течение определенного срока.

Вещество способно справиться со многими заболеваниями, в числе которых: сердечно-сосудистые патологии, стоматологические, онкологические и эндокринологические заболевания, нарушение слуха, снижение мышечной массы и во многих других случаях. Также его стали активно применять при СПИДе, что дало отличные результаты. В случае приема бета-блокаторов рекомендуется прием элемента, благодаря ему они не оказывают плохого влияния на деятельность сердца. Кофермент Q 10 – это залог здоровья Вас и Вашего организма.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв