Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Антибиотики? Давай, до свидания!

Как Вы думаете, сколько денег тратят фармацевтические бренды на то, чтобы постоянно разрабатывать новые антибиотики и лекарства? Миллионы и миллионы долларов! Естественно, что первейшей задачей таких фирм будет тотальный контроль за всем происходящим на рынке: не дай Бог появится какая-нибудь новая разработанная формула, которая будет существенно отличаться от уже существующих и её нельзя будет запатентовать.

Хотя зачем изобретать велосипед, если подобные лекарства уже существуют. Одно из них – коллоидное серебро. О его лечебных свойствах стало известно ещё с девятнадцатого века – именно тогда, в семидесятых годах, немецкий гинеколог Карл коде и открыл его возможности против возбудителей гонории. Лекарства, содержащие частицы коллоидного серебра, использовались вплоть до второй мировой войны. Среди них самыми известными были Колларгол и Протагол.

А уже после указанного периода мир «захватили» антибиотики. Но хорошо то, что традиции природного антисептика не были забыты – компанией Natures Sunshine был воссоздан продукт «Коллоидное серебро», который является биологически активной добавкой. Даже производится он абсолютно без химии – с помощью электролитического метода. А уж какую неоценимую пользу оказывает организму!

Как хранить? Годами!

Начнём с того, что у этого препарата практически неограниченный срок годности! В отличие от современных лекарственных препаратов, такой раствор может лежать месяцами и годами в вашей аптечке без использования и появления даже малейшего намека на осадок. Всё это и происходит из-за уже упомянутого нами электролитического метода, который наделяет и сами молекулы зарядами, позволяющими не соединяться в более крупные и осаждаться (размеры самих молекул не превышают 0,015 микрон). Потому и будет содержаться такое вещество во взвешенном состоянии. Именно такого состояния и добиваются в тех американских лабораториях, которые работают над изготовлением этих препаратов.

Нет – побочным эффектам!

А теперь о самих возможностях коллоидного серебра. Когда Вы его приобретете, то можно будет смело выкинуть из аптечки все те горы различных антибиотиков, которые Вы успели туда закупить. Почему? Да потому что один препарат и просто масса уникальных возможностей!

Дело в том, что коллоидное серебро успешно борется более чем с 650 видами различных инфекций (по сравнению с ним антибиотики воздействуют не более, чем на 7 видов). Лечебные свойства молекул серебра позволяют сначала блокировать вредоносное размножение вредных бактерий, вирусов и грибков, а потом уже работают на снижение их жизнедеятельности.

Почему это происходит? Учеными было проведено ряд опытов, которые позволили выяснить, что само серебро выделяет излучение, которое разрушает генетическую структуру микробов. Ещё одним моментов было выявлено, что именно коллоидные смеси дезактивируют вирусы и ведут к гибели микробов.

Воздействие коллоидного серебра на здоровые клетки

Что характерно – для здоровых клеток коллоидное серебро совершенно безопасно! Хотя СМИ и многие другие источники постоянно пытаются опровергнуть эту информацию, сея слухи о том, что даже небольшие миллиграммы такого препарата могут вызвать существенные проблемы со здоровьем, так как вещество будет накапливаться в коже и внутренних органах. На неискушенную аудиторию подобные заявления, конечно же, действуют крайне негативно. Однако те же самые средства массовой информации умалчивают, что чтобы достичь такой вредной дозы даже в один грамм, необходимо выпить разом не менее 605 флакончиков!

Все эти неправильные выводы основываются на незнании природы данного препарата, который многие ошибочно считают токсичным. Совсем не надо пить такой раствор стаканами! И уж тем более следует отказаться от мысли приготовить его самостоятельно, в домашних условиях. Такие эксперименты не имеют никакого отношения к тому БАДу, про который мы с вами и говорим. Именно правильный препарат не будет накапливаться в организме, а просто выведется из него вместе с мочой уже в течение суток. Вот что нужно было знать тем, кто делает преждевременные выводы.

Хотя навряд ли это можно назвать элементарной безграмотностью, ведь сведущие ученые мужья не могут не знать таких простейших фактов. Всё это больше походит на тщательно спланированную пиар-акцию. Точнее анти-рекламу нового чудодейственного препарата, который пытается дойти до потребителей. Но правда всё равно пробьется к тем, кто её ждёт.

Тем более, если ждущие её люди продолжают умирать на больничных койках. Невероятно, около ста тысяч человек только лишь в одной Америке продолжает умирать от внутригоспитальных инфекций по той простой причине, что вирусы просто перестали реагировать на пенициллин. И покуда будут вестись такие споры - люди будут продолжать гибнуть.

Задумайте, кому это может быть выгодно?

Коллоидное серебро купить по выгодной цене Вы можете на нашем официальном сайте НСП от независимого дистрибьютора компании.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв