По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Питание для спортсменов и протеиновые комплексы NSP

Современное спортивное питание основано на натуральных компонентах. Сейчас с использованием высоких технологий изготавливаются легкоусвояемые, экологически чистые комплексы с содержанием концентрата аминокислот, витаминов и минералов. Ради высоких достижений в спорте применяются различные биологически активные добавки, которые помогают спортсменам поддерживать довольно высокую работоспособность на соревнованиях и тренировках, удовлетворять запросы организма и эффективно помогать для быстрого восстановления после серьёзных нагрузок. Основными компонентами правильного спортивного питания являются: витамины, протеины и минералы.

Среди ведущих спортсменов, особой популярностью пользуется продукция американской компании NSP – крупнейшего в мире производителя, а также поставщика нутрицевтиков высшего качества. Минеральные и витаминные комплексы NSP полностью отвечают запросам спортсменов, и связано это с тем, что практически вся продукция компании – это не химические синтезированные продукты и анаболики, а натуральные комплексы, которые способствуют росту выносливости, силе, физической активности, мышечной массы. NSP – это отличный выбор как для профессиональных спортсменов, так и для всех людей, ведущих здоровый образ жизни и стремятся к идеальной спортивной форме.

Ферменты

Если организм получает в достаточном количестве кофермент q10 и l карнитин, то он получает следующую помощь в: усилении иммунной системы; нормализации сердечно-сосудистой системы; уменьшении давления; уменьшении сердечной недостаточности; избавлении от стенокардии; и т.д.



Из-за вредного образа жизни происходят сбои в ЖКТ и пищеварении, что в результате приводит к самому распространенному заболеванию – запор. Даже временные проблемы приводят к головным болям, быстрой утомляемости, бессонница, боли в животе. Еще одна проблема – самоотравление организма и ускорение процессов старения. Подробнее о продукте Каскара Саграда NSP читайте здесь.

Протеиновые комплексы NSP

Протеины или аминокислоты в первую очередь влияют на метаболизм в организме. Они также насыщают кровь таким белком как альбумин, который выводит лишнюю жидкость из мышечных тканей. Потребность в аминокислотах для разных видов спорта отличается. К примеру, легкоатлетам в сутки необходимо 1,2-1,4 грамма протеина на килограмм веса, а для тяжелоатлетов эта норма возрастает до 1,5-1,7 грамм на килограмм веса. Каждому спортсмену необходимо строго контролировать эти нормы, т.к. белок очень трудно усваивается, а его избыток приводит к образованию шлаков в организме. Кстати для их выведения рекомендуется выпивать большое количество жидкости.

При занятиях спортом, также рекомендуется употреблять энергетические коктейли, такие как Нутри Берн (Nutri Burn). Nutri Burn – это низкокалорийный коктейль с добавлением различного рода микроэлементов, минералов, витаминов и др. Он производится методом мембранной фильтрации – это супер современная технология, исключающая из коктейля лактозу и различные жиры. Коктейль способствует ускоренному метаболизму в мышцах, влияя на их структуру, способствуя удалению лишней жидкости из жировой и соединительной ткани.

Анис

За счет соды, входящей в состав профессиональной отбеливающей зубной пасты, вкупе с кремнием, достигается мягкая полировка, отбеливание и чистка зубной поверхности. Диоксид кремния – бесцветное вещество, помогающее быстро и легко убрать пятна на зубах.



Следует остерегаться и перенасыщения организма кальцием, т.к. в этом случае он начинает откладываться в мышцах, сосудах и внутренних органах. Такое перенасыщение находится в прямой зависимости от усвояемости минерала, на которую влияют витамин D, фосфор и магний. Подробнее о Кальций Магний Хелат НСП читайте здесь.

Также важно знать, что усвоение аминокислот протекает гораздо быстрыми темпами нежели усвоение протеина. Поэтому регулярное употребление аминокислот укрепляет мышцы, а также способствует быстрому пополнению питательных веществ в организме, если это необходимо.

Также немаловажным для спортсменов в питании, при интенсивных тренировках, является пептовит с L-карнитином. Он стимулирует метаболические процессы в организме, особенно метаболизм углеводов. Пептовит обеспечивает транспортировку ПНЖК в мышцы для более быстрой выработки энергии, а также способствует накоплению гликогена в печени и мышечных тканях. Наращивание мышечной массы, снижение утомляемости, улучшение работоспособности и улучшение функций сердечной мышцы – это то, ради чего также стоит употреблять этот продукт.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв