По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Травмы при занятии спортом и их восстановление с NSP

Мы продолжаем серию статей о здоровье и питании для спортсменов и в сегодня будут рассмотрены некоторые травмы, которые характерны для различных видов спорта. Также будут даны рекомендации для их восстановления. В предыдущих статьях «Питание для спортсменов и протеиновые комплексы NSP» и «Питание для спортсменов энергетические, витаминные, антиоксидантные и минеральные комплексы NSP» были рассмотрены натуральные комплексы, которые помогают для быстрого и эффективного восстановления после нагрузок.

Травмы в спорте

Одной из постоянных травм в жизни практически каждого спортсмена – это травмы суставов. Даже если Ваша программа разминки и тренировок индивидуально подобранны, это не означает, что Вы защищены от подобного рода травм. Ведь главной причиной травм и заболеваний суставов являются чрезмерные нагрузки при работе на пределе. Не просто так, деформация суставов – это профессиональная травма большинства спортсменов. Так, к примеру, у теннисистов травмам чаще всего подвержен локтевой сустав, а у футболистов или хоккеистов – коленный.

В связи с этим, компания Nature's Sunshine Products разработала ряд хондропротекторов – комплексов спортивных добавок, направленных на защиту суставов. Данная продукция не только позволяет снять болевые ощущения с повреждённого сустава, они также существенно ускоряют процесс восстановления. Комплекс также отличается отсутствием побочных эффектов.

Семена подорожника

Локло купите у нас. Продукт представляет собой натуральную клетчатку, или пищевые волокна, которая помогает ЖКТ человека работать полноценно без сбоев. При попадании в организм любая клетчатка не переваривается и ранее она считалась бесполезным балластом. Однако дальнейшие исследования доказали ее необходимость.



Йохимбин является главным алкалоидом. Он воздействует на подкорковые области головного мозга, что способствует улучшению психоэмоционального состояния и ощущений при половом акте. Для мужчин используется при: психогенной эректильной дисфункции; функциональной эректильной дисфункции – сосудистого генеза. Подробнее об Ачив с йохимбе читайте на этой странице.

Продукты NSP для восстановления после травм

Босвелия Плюс (Boswellia Plus) – это комплекс лекарственных трав и растений, обладающих противовоспалительным и обезболивающим воздействием. Препарат восстанавливает приток крови в месте травмы, оказывает общеукрепляющее воздействие, не оказывая при этом побочных действий, а также привыкания.

Хондроитин (Chondroitin) – препарат, направленный на снижение болевых ощущений, ускоряет регенерацию суставной ткани, стимулируя фосфорно-кальциевый обмен, а также улучшает подвижность и амортизационные свойства сустава.

Глюкозамин (Glucosamine) – формирует соединительные ткани организма: хрящи, связки, сухожилья, суставную жидкость и др.

Шарк Рей Формула (Shark Rei Formula) – это новейший продукт NSP, который сочетает в себе гриб рейши и акулий хрящ. Это соединение позволяет предотвратить деформацию сустава, укрепляет связочный аппарат, а также нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы и улучшает метаболизм липидов. Также формула придаёт организму неспецифический иммунитет и является источником Ка и P.

Массажные лосьоны NSP для спортсменов

Также каждому спортсмену необходимы программы восстановительных массажей. Ведь массаж позволяет повысить общий тонус организма, снять утомление, а также является одной из профилактик травмирования. Для этих целей компания NSP разработала ряд массажных лосьонов, в основу которых входят натуральные масла и травы.

Баросма

Баросма или букко, входящее в Уролакс НСП, растение из гористых районов Южной Африки. В середине 19-го века уникальными лекарственными свойствами этого растения могли воспользоваться только состоятельные граждане Европы. Растение рекомендуется при: различных проблемах мочевыделительной системы; простатите; отеках, возникших при сердечной недостаточности.



Бактерия в желудке «живет» следующим образом: просверливает слизистую и питается клетками стенки, параллельно выделяя ядовитые продукты своей жизнедеятельности. Они дополнительно вызывают эрозию эпителия. Незащищенная и поврежденная слизистая разрушается до образования язвы. Купить Эйч Пи Файтер тут.

Тэй Фу массажный лосьон (Tei-Fu Massage) – данный лосьон рекомендован при болях в мышцах, при миозитах и миальгиях. Также он ускоряет восстановление в период травм, вывихов, ушибов, и растяжений. Почитать отзывы о данном продукте Вы можете на этой странице, также там Вы можете узнать цену и купить его.

Массажное масло с расслабляющим эффектом (Relaxing TT Oil) – способствует улучшению кровоснабжения мышц и выведения молочной кислоты из организма. Также масло снимает боль и активизирует регенерацию мышечной ткани.

Эвер флекс крем с серой (MSM) (Ever flex cream) – крем, оказывающий противовоспалительное, а также обезболивающее действие, снимает оттёк, улучшает подвижность.

Специалисты NSP могут проконсультировать и предоставить информацию касательно любой продукции, а также о её воздействии на организм. Несомненно, лишь эта продукция поможет Вам достигнуть результатов в спорте.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв