По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Как правильно наносить румяна

Румянец на щеках свидетельствует о молодости, здоровье и жизненных силах. Ученые обнаружили, что еще за 3 000 лет до нашей эры женщины использовали румяна. Конечно, в те далекие времена это было совершенно в другой форме. Например, в Древнем Египте девушки и женщины наносили на свои щеки растертые ягоды шелковицы. В 16м веке английская королева Елизавета готовила собственные румяна. Она изготавливала их из листьев растений, яичных белков и красной охры. Во времена французского короля Людовика 14 придворные дамы смешивали свекольный и морковный соки с крахмалом, и оставляли получившуюся смесь на солнце, чтобы испарилась влага.

Каждой женщине в современном мире нужны румяна, потому что это простое средство придает лицу свечение, устраняет недостатки и оттеняет его цвет. И в результате получается красивый манящий румянец.

Советы по правильному нанесению румян

Сейчас мы рассмотрим несколько полезных советов по правильному нанесению румян.

Для того, чтобы румяна были нанесены в правильном месте, нужно наклонить голову на 30ть секунд, после чего медленно ее поднять. Некоторые участки на коже покраснеют, и именно на них необходимо нанести румяна. Этот способ можно использовать для подчеркивания Вашей естественности.

Чтобы грамотно нанести румяна, необходимо их набрать на кисть и немного подуть, чтобы убрать излишки, это позволит макияжу не смотреться грубо.

После того, как румяна нанесены, нужно тщательно их растушевать. Если Вы используете два оттенка румян, то помните, что темный из них нужно наносить на выпуклую часть скул, светлый же оттенок будет подчеркивать темный. В качестве завершающего штриха можно нанести румяна на подбородок, виски и лоб.

Важно правильно подбирать оттенки румян так, чтобы они подходили к цвету волос. Так для блондинок подходят практически все оттенки, но их должно быть чуть-чуть и они должны хорошо растушевываться. Свежо и оригинально будут смотреться тона с мерцающим пигментом – светло-бежевые или розовые. Для брюнеток лучше всего использовать теплые оттенки – персиковый, бежевый или коралловый. Осторожно используйте оранжевый оттенок, потому что он может создать эффект неестественной кожи. Для девушек с рыжими волосами хорошо подходят рыжие, персиковые и темно-коричневые оттенки.

По мнение визажистов, правильно использованные румяна позволяют создать макияж, который омолаживает на несколько лет. Например, чтобы сделать нос более изящным, необходимо нанести румяна вдоль спинки носа. Небольшое количество румян на подбородке корректируют его форму. Чуть-чуть румян на мочке уха подчеркнет глубину Вашего взгляда. Чтобы достичь матового эффекта на губах, нужно нанести немного сухих румян. Даже губную помаду можно немного нанести на щеки, что позволит достичь максимального совпадения помады и румян и придаст Вам дополнительного шарма.

В коллекции Милано от Бремани представлено 3и оттенка румян – розовый мускус, бейлис и персиковый джем.

За счет инновационной формулы, цвет Вашего лица будет восхитительным, при этом Вы получаете комфортные ощущения и мягкость кожи. А благодаря светоотражающим частицам, входящим в состав румян, достигается отличный результат, который разглаживает морщинки и скрывает мелкие недостатки кожи. В состав румян Бремани Милано входят витамин Е и оливковое масло, которые эффективно оберегают Вашу кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Создавайте свой идеальный, чистый и естественный макияж вместе с Bremani!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв