Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Залог Вашего успеха – красивый макияж

В этом году становятся актуальны экстравагантные, разноцветные и яркие цвета. Сезон этого года выделяется самыми яркими цветами, которые также можно сочетать между собой. Например, бирюзовая юбка и розовая кофта. Или зеленая сумка и желтая футболка. Замечательно будут смотреться коралловые губы и туфли такого же цвета. Новому сезону нужны яркие краски.

Вы также можете дополнить свой гардероб различными яркими неоновыми оттенками, например, коралловым, розовым, желтым, бирюзовым, электрическим синим. В косметичку лучше положить бирюзовые, зеленые, малахитовые карандаши и тени. Блески для губ следует использовать только мерцающие. И Вы будете в самом центре внимания. Будьте всегда яркой, привлеките внимание и создайте себе настроение. Полностью исключите черный, бежевый и серый цвета! Радуйте себя кричащими яркими туфлями, белые брючки и яркую блузку. И остался последний штрих – выразить глаза! Смело выбирайте оттенки бирюзы, лайма и малахита.

Косметика Bremani представляет коллекцию «Лазурный берег», созданная только для Вас! Она легко откроет для Вас мир радостного настроения. Яркий и цветной макияж украсит любую женщину и подчеркнет Ваши самые лучшие черты. Уникальный макияж будет подчеркивать уверенность в себе и привлекать внимание. Каждый год мода изменяется, становясь другой, и каждый год она приносит в нашу жизнь яркие ноты и цвета.

Будьте смелой! Новая мода даем Вам шанс открыться и выплеснуть наружу все свои эмоции. Покажите, не скрывайте Ваш истинный характер, Вы должны быть успешны к каждом деле! Долой все комплексы и предрассудки. Ваша уникальная внешность должна излучать энергичность, успешность и притягивать таких же людей, как и Вы. Достаточно попробовать и Вы убедитесь сами, что успех зависит от Вашей внешности. Сегодня в моде цветные и яркие стрелки вокруг глаз или только на верхнем веке. Коллекция Бремани «Лазурный берег» предлагает Вам 2а красочных оттенка карандашей для глаз ¬– «сияющий блеск» и «нежный голубой».

Также Вы можете применять тени вместо карандаша. Обратитесь к профессионалу, чтобы он помог Вам подобрать цвета, отлично сочетающиеся между собой и меняющиеся в зависимости от насыщенности нанесения или растушевки. В коллекцию входит 3и оттенка теней – «морская волна», «солнечный желтый» и «синее небо».

Далее, губы. Здесь использовать только блеск и мерцание! Цвет для губ должен быть или очень нежным, или очень ярким. Самыми главными критериями для Вашего выбора должны быть мерцание и стойкость блеска. Губы просто обязаны мерцать на солнце. Ведь к любой одежде или макияжу глаз, отлично подходит нежный ванильный оттенок песочного блеска с большим количеством мерцающих частичек. Обратите свое внимание на клубнику. Как данный цвет будет смотреться на Ваших губах? Вы можете выбрать оттенок фуксии, красный или коралловый. Нанесите блески на подобранный по цвету карандаши для губ, что позволит им держаться намного дольше. В линии косметики доступны оттенки – «солнечный песок», «винный», «светло-коричневый», «клубника».

Что же у нас осталось? Прекрасная тушь и небольшое количество черного карандаша для глаз. Нужно провести тонкую стрелку по контуру века с помощью подводки или черного карандаша, после чего выбрать любой карандаш и нанести на глаза. Также не забудьте добавить небольшое количество корректора под глаза, что позволит выровнять цвет лица и хорошо выделить глаза.

Какие еще рекомендации Вам предоставляет новая мода

На полностью чистом лице яркие цвета для губ. На глазах макияж должен полностью отсутствовать. Вы можете использовать только тушь. Однако минимум туши и яркая помада – модный и стильный макияж этого сезона.

Учитесь сочетать то, что не сочетается. Добавьте в свой гардероб хоть немного ярких вещей. Даже бирюзовая или ярко розовая сумочка уже способна украсить Ваш вид. Также можно добавить на глаза бирюзовых теней, одежду в свою очередь выбрать совершенно другого цвета.

Вспомните, как в начале 20го века одевались женщины. Тогда в ходу были яркие стрелки, густые ресницы и насыщенные тени – все это стало уместным и сегодня. Тени «нежный голубой» придадут Вашему взгляду ясности и свежести.

Новый сезон готовит для Вас сюрприз, поклонницы яркого и стильного макияжа, подразумевающего цветные тени ярко бирюзового или желтого цвета. Их необходимо наносить на верхнее веко ровной и толстой линией, но не до брови. Участок же под бровью лучше всего высветлить бежевыми нейтральными тенями, вроде «жемчужно белый», или консилером.

Команда 24NSP желает Вам удивительного и яркого сезона! Помните, что Вы должны блистать! И тогда Вы будете притягивать к себе как внимание, так и успех!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв