По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Особенности витаминов NSP и аптечных витаминов. Часть 3

В продолжение серии статей о сравнении витаминов NSP и аптечных препаратов «Особенности витаминов NSP и аптечных витаминов. Часть 1» и «Особенности витаминов NSP и аптечных витаминов. Часть 2», сегодня наша заключительная статья, в которой будут выводы и некоторые советы по употреблению витаминов.

Витамины регулируют обмен веществ, а их острая нехватка ставит под угрозу весь человеческий организм. Цель большинства витаминных препаратов – укрепление нашего здоровья. Но эта цель не будет иметь положительные результаты, если приём витаминов будет ненадлежащим. Человек, который хоть раз принимал витамины, заметил, что зачастую производители советуют принимать витамины ежедневно по одному разу. Казалось бы, очень удобный способ применения, позволяющий получить от одной таблетки в день оптимальное количество витаминов. Однако важно знать, что чем больше витаминов содержится в препарате, тем большая доля витаминов тратится в результате функционирования пищеварительной системы. Как быть в этом случае?

Целесообразно разделить суточное количество употребляемой пищи на определённые части, согласно которым осуществлять её прием. Человек не должен усваивать еду лишь один раз в день, как поступают многие люди. Поэтому употреблять витамины желательно пару раз в сутки. Не принимайте витамины на голодный желудок! Такой способ приёма будет наносить только вред Вашему организму. Витаминные препараты лучше употреблять вместе с едой либо после её приёма. Усвоение витаминов хоть и будет иметь медленные темпы, но зато такой способ значительно уменьшит естественные потери.

Многие производители, которые обогащают рынок препаратами, «ВИТ АБС», «АЛФАВИТ» тоже настаивают на приёме витаминов несколько раз в день и в разное время, желательно утром, в обед и вечером. Считается, что при таком способе приёма витамины не будут «конфликтовать» между собой.

Однако помните, что чрезмерная и резкая доза потребления витаминов (особенно синтетических) служит причиной развития гипервитаминоза.

Выводы

Таким образом, многие витаминные препараты лишены необходимого объема витаминов. Витамины NSP имеют уникальнейшие свойства и способны повышать функциональные возможности всех систем Вашего организма, влиять на его устойчивость к различным факторам. Особенностью является оптимальная суточная норма витаминов. Эта норма может со временем меняться, поскольку зависит от особенностей организма в отдельный период времени. В свою очередь, большинство аптечных витаминов достаточно вредны, особенно если их употреблять в больших дозах.

На нашем сайте 24NSP представлен весь ассортимент БАДов НСП.

Будьте здоровы!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв