По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Откажитесь от синтетики и добавок в витаминах

Компания NSP изготавливает только высококачественные биологически активные добавки – нутриенты, витамины и травы. Все они производятся из натурального сырья, которое получают из микроорганизмов и растений. Большая часть из данных питательных веществ добывается из фруктовых и овощных источников, некоторые из них получают путем бактериального брожения. Например, с помощью последнего метода получают витамины группы В. Из жиров рыб и масел овощей производятся жирорастворимые витамины. Сырье тщательным образом отбирается и затем проходит тестирование в отделе обеспечения качества.

Всем известно, что по одному названию сложно определить натуральный ли витамин или это синтетика. Например, всем известно, что аскорбиновой кислотой обозначают витамин С, однако он может быть получен как из растительного сырья, так и синтетически. Тиамином называют витамин В1, холекальциферолом – витамин D, рибофлавином – В2.

Однако в очень редких случаях по названию можно определить происхождение витамина. Возьмем для примера витамин Е. В названии «DL-альфа токоферол», буква L как раз и указывает на синтетическое производство витамина. Если данная буква отсутствует, значит витамин натуральный и намного более эффективный.

Многие продукты NSP представлены в моно-варианте, однако они все равно изготавливаются из натуральных компонентов. Для того, чтобы данным продуктам придать больше комплексных действий применяются следующие методы: используется основа SynerPro, в состав которой входит обезвоженная брокколи, помидор, красная свекла, капуста, морковь, биофлавоноиды, куркума, розмарин, гесперидин и китайская капуста.

Продукция компании NSP содержит множество различных витаминов. Например, витамин Е с селеном включает бета, альфа, дельта и гамма токоферолы, а также дельта, альфа, гамма токотриенолы. При этом большинство производителей включают только альфа-токоферол. Такие компоненты, как токотриенолы получают из растения аннатто, произрастающее только в тропической Америке. Семена данного растения применяют как природный краситель, чтобы придать оранжевый и желтый оттенок, использующийся для масла, маргарины и сыра. Есть даже масло из семян аннатто, часто используемое в карибской кухне. Касательно токоферолов, они изготавливаются с помощью прессовки соевых зерен.

Еще одним из примеров является витамин С. Специалисты компании НСП выпускают его в комбинации с другими природными компонентами, находящиеся с ним в природе, таким образом его биодоступность увеличивается в несколько раз. К примеру, с соком апельсина, рутином, биофлавоноидами или экстрактом шиповника.

Для того, чтобы гарантировать производство исключительно качественных продуктов, компания проводит тестирования как само сырье, так и готовых продуктов. В лабораториях компании проводится более 300 различных тестов. После расширения производства продукты компании стали выпускаться в соответствии со стандартом GMP. И благодаря такому числу проводимых тестов, компания на 100% уверена в качестве выпускаемых продуктов. Более подробно о том, как проходит тестирование и контроль качества продукции можно почитать на странице «Контроль качества».

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв