Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Откажитесь от синтетики и добавок в витаминах

Компания NSP изготавливает только высококачественные биологически активные добавки – нутриенты, витамины и травы. Все они производятся из натурального сырья, которое получают из микроорганизмов и растений. Большая часть из данных питательных веществ добывается из фруктовых и овощных источников, некоторые из них получают путем бактериального брожения.

Например, с помощью последнего метода получают витамины группы В. Из жиров рыб и масел овощей производятся жирорастворимые витамины. Сырьё тщательным образом отбирается и затем проходит тестирование в отделе обеспечения качества.

Всем известно, что по одному названию сложно определить натуральный ли витамин или это синтетика.

Например:

  • аскорбиновой кислотой обозначают витамин С, однако он может быть получен как из растительного сырья, так и синтетически;
  • тиамином называют витамин В1;
  • холекальциферолом – витамин D;
  • рибофлавином – В2.

Однако в очень редких случаях по названию можно определить происхождение витамина. Возьмем для примера витамин Е. В названии «DL-альфа токоферол», буква L как раз и указывает на синтетическое производство витамина. Если данная буква отсутствует, значит витамин натуральный и намного более эффективный.

Рекомендуем перед покупкой проверять состав всех аптечных витаминов, т.к. продукты NSP кардинально отличаются от них. Чаще всего БАД НСП представлены в моно-варианте, однако они все равно изготавливаются из натуральных компонентов.

Для того, чтобы данным продуктам придать больше комплексных действий применяются следующие методы: используется основа SynerPro, в состав которой входит обезвоженная брокколи, помидор, красная свёкла, капуста, морковь, биофлавоноиды, куркума, розмарин, гесперидин и китайская капуста.

Продукция компании NSP содержит множество различных витаминов. Например, витамин Е с селеном включает бета, альфа, дельта и гамма токоферолы, а также дельта, альфа, гамма токотриенолы. При этом большинство производителей включают только альфа-токоферол.

Такие компоненты, как токотриенолы получают из растения аннатто, произрастающее только в тропической Америке. Семена данного растения применяют как природный краситель, чтобы придать оранжевый и желтый оттенок, использующийся для масла, маргарины и сыра.

Есть даже масло из семян аннатто, часто используемое в карибской кухне. Касательно токоферолов, они изготавливаются с помощью прессовки соевых зерен.

Еще одним из примеров является витамин С. Специалисты компании НСП выпускают его в комбинации с другими природными компонентами, находящиеся с ним в природе, таким образом его биодоступность увеличивается в несколько раз. К примеру, с соком апельсина, рутином, биофлавоноидами или экстрактом шиповника.

Для того, чтобы гарантировать производство исключительно качественных продуктов, компания проводит тестирования как само сырье, так и готовых продуктов. В лабораториях компании проводится более 300 различных тестов.

После расширения производства продукты компании стали выпускаться в соответствии со стандартом GMP. И благодаря такому числу проводимых тестов, компания на 100% уверена в качестве выпускаемых продуктов. Более подробно о том, как проходит тестирование и контроль качества продукции можно почитать на странице Контроль качества.

На нашем сайте 24nsp.ru можно приобрести весь ассортимент БАД НСП.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
3 112,00 руб

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

gel-posle-britya--riptide-cool-comfort
Цена со скидкой: 606,11 руб
Цена без скидки: 848,85 руб
Скидка: -242,74 руб
lyucerna-160
Цена со скидкой: 668,65 руб
Цена без скидки: 935,96 руб
Скидка: -267,31 руб
majnd-maks-(mind-max)
Цена со скидкой: 2 644,08 руб
Цена без скидки: 3 701,41 руб
Скидка: -1 057,33 руб

Программы

Цена со скидкой: 2 978,41 руб
Цена без скидки: 4 169,77 руб
Скидка: -1 191,36 руб
Цена со скидкой: 12 658,23 руб
Цена без скидки: 17 721,52 руб
Скидка: -5 063,29 руб
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб

Популярные лекции и статьи