По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Масло какао - удивительный дар нашей природы

Многим уже давно известно, что эффективный уход за кожей заключается в ее увлажнении, тонизировании и очищении. На современном косметическом рынке можно найти множество различных увлажняющих средств – маски для лица, специальные лосьоны, тоники, кремы и т.д. Однако кто знает, как необходимо правильно увлажнять свою кожу? В большинстве случаев люди думают, что необходимо подобрать подходящее средство, и отличный результат будет достигнут на следующий день.

Многие женщины, стремятся сэкономить деньги и время, и покупают косметику в небольших магазинах по дороге на работу или в подземных переходах. При этом никто не интересуется сертификатами на продукцию, а сомнительная упаковка совершенно не смущает. Но следует учитывать то, что даже один компонент может не только не дать необходимого увлажнения, а нанести серьезный вред Вашей коже.

Компания NSP рекомендуется крем с маслом какао с кондиционирующим эффектом из серии косметики Tropical Mists для ежедневного использования. Этот продукт был создан в полном соответствии со стандартом GMP.

Масло какао просто удивительный дар нашей природы. Его уникальными свойствами активно наделяют косметические средства для ухода как за лицо, так и за телом. Данное масло обладает очень высоким уровнем очищения и температуру плавления 32 градуса, что является очень удобным для применения в уходе за кожей лица – как только оно наносится на кожу, то сразу начинает таять.

В первую очередь масло какое рекомендуется использовать людям с сухой кожей, так как оно является отличным увлажнителем. Все известно, что сухая кожа обладает сильной чувствительностью, требует обильного питания и не имеет защитного барьера. Масло какой обладает очень ценными свойствами, необходимыми для сухой кожи, которая подвержена раннему старению и шелушению. Крем с какао маслом отлично увлажняет и питает клетки кожи, возвращает здоровое сияние, наполняет энергией, делает ее упругой и эластичной.

Крем также можно применять и для нормальной кожи. И в данном случае он будет поддерживать ее в тонусе и смягчать, чтобы она была еще нежнее и более гладкой. Какао масло обладает свойством разглаживать кожу, что помогает избавиться от морщин.

Еще стоит добавить, что крем с маслом какао защищает кожу от токсинов и других различных вредных веществ, которые способны проникнуть в клетки, что является актуальным для жителей крупных городов.

В состав какао масла входят главные действующие вещества – жирные кислоты (олеиновая, стеариновая, линолевая и другие). Таким образом достигается необходимый уровень увлажнения кожи и его сохранения на должном уровне. Помогает восстановить эластичность кожи витамин Е, ускоряющий в организме выработки коллагена. Полифенолы уменьшают риск развития аллергии и улучшают защитные функции кожи.

Формула кондиционирующего крема с какао маслом содержит:

  • какао масло;
  • сладкий миндаль;
  • гинкго билоба;
  • ромашка, обладающая успокоительным действием;
  • витамин А, помогающий сохранить молодость;
  • масло абрикосовых косточек;
  • экстракт окопника, обладающий смягчающим и успокаивающим действием;
  • зеленый чай – сильный антиоксидант;
  • алоэ барбадосское, обладающее смягчающим, антибактериальным, иммуномодулирующим, ранозаживляющим, увлажняющим и регенерирующим действием;
  • витамин С, улучшающий синтез коллагена клетками кожи и замедляющий старение.

Будьте всегда красивы и увлажняйте свою кожу правильно!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв