По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Омоложение организма с помощью пептидов

Знаете ли Вы о том, что в состав новых кремов косметики Natria входит один из компонентов, называющийся «золотой стандарт антивозрастных средств»? Крем для кожи вокруг глаз и питательный ночной крем содержат в своем составе комплекс NatriSynth6, и это запатентованная торговая марка компании NSP (Nature’s Sunshine Products). Этот комплекс эффективно реструктурирует и разглаживает кожу, и убирает и уменьшает морщины. Также комплекс NatriSynth6 является самым популярным антивозрастным стимулятором современного мира. Новейшие профессиональные крема, которые борются со старением кожи, содержат данный компонент, и он называется «заполнитель морщин».

Для усиления и более эффективной борьбы с преждевременным старением, специалистами компании были добавлены, в состав крема, еще два вида пептидов. И сейчас мы расскажем о них подробнее.

Пептиды – маленькие белки, которые содержат в себе множество аминокислот, около 100 штук. Эти белки занимаются регулирование процессов на уровне клеток и отдвигают биологическое старение кожи. Белки эффективно омолаживают стареющие клетки и заставляют их работать активно и быстро. Таким образом клетки вновь начинают вырабатывать необходимо количество нужных белков, именно поэтому ткани и органы лучше выполняют свои функции.

Использование пептидов направлено как на предотвращение старения, так и на восстановление стареющей кожи. Особенно это относится к тем пептидам, которые защищают от воспаления кожи, что является основной причиной повреждения всех клеток.

Пептиды контролируют множество различных процессов таких, как: воспаление кожи, синтез белков, образование меланина, именно поэтому их синтетические аналоги обладают достаточно большими возможностями. К примеру те пептиды, которые моделируют сигнал последовательности заживления ран, в различных косметических средствах проявляют себя как компонент для обновления и омоложения кожи.

Такой пептид как «palmitoyi tetrapeptides» отвечает за деформацию кожи на матриксном уровне и снимает воспаление, другой пептид, «palmitoyi oligopeptide», активирует выработку коллагена. Когда эти два пептида работают в паре, то эффективность борьбы с морщинами увеличивается в несколько раз. Данные пептиды входят в состав нового Питательного крема Natria как раз в необходимом сочетании.

Необходимо заметить, что активация синтеза коллагена недостаточно. Нужно дополнительно следить за тем, чтобы он вырабатывался без дефектов. Декорин занимается контролем коллагена, который содержится в коже, он соединяется с самыми новыми волокнами коллагена и постепенно ведет его к созреванию. Стареющая кожа содержит в себе очень мало декорина, именно поэтому вместо коллагеновых пружинок образуются бесполезные залежи.

В мировой косметической индустрии существует несколько фирм, занимающихся производством пептидов для основы косметической продукции. И одним из пептидов является матриксил ТМ, активизирующий восстановление «строительных» элементов для кожи (мукополисахариды, коллаген, эластин, фибронектин) за счет активизации клеток, которые и отвечают за данные элементы. Продукция, которая изготовлена на базе матриксила, намного эффективней улучшают внешний вид и состояние кожи.

Главное преимущество пептидов по сравнению с теми же аминокислотами или протеинами в том, что их можно дифференцировать и измерить. Конечно, протеины и аминокислоты также активно работают в организме, однако молекулы протеинов очень крупные, а использование аминокислот в косметической продукции слишком примитивно. При этом пептиды совершенно безопасные для здоровья человека и обладают высокой химической чистотой.

На создание косметической продукции с использование пептидов, вкладывается огромное количество интеллектуальных ресурсов. Перед запуском, каждый пептид проходит множество различных испытаний.

Результаты использования новой продукции Natria Вы можете ощутить на себе. Специалисты компании, при создании новых формул, учитывали все самые последние достижения в области косметологии, которые эффективно улучшают состояние кожи и максимально безопасны для здоровья.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Комментарии и отзывы

0 Елена 01.02.2017
В какой продукции содержаться пептиды?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 24НСП 01.02.2017
Здравствуйте.
В линейке нашей натуральной косметики Натрия 24nsp.ru/produktsiya/kosmetika-natria
В частности в кремах и различных масках.

Пептиды также являются и разновидностью аминокислот, которые есть в продукте Пептовит 24nsp.ru/.../...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить отзыв