По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Итальянская коллекция Milano от Bremani

Самые изысканные продукты коллекции Милано от Бремани были созданы и разработаны специально в самом центре моды – Милане.

Компания NSP эффективно заботится о нашем здоровье с 1972 года. И уже на протяжении более 40 лет ее продукция пользуется большим спросом и популярностью в различных уголках планеты. Особая заслуга компании – разработка революционных и новейших формул продуктов для здоровья, состоящие только из натуральных компонентов, при этом большая часть данных продуктов просто не имеют аналогов на мировом рынке и остаются единственными в своем роде.

Разработка и выпуск собственной линии люксовой декоративной косметики Bremani компанией осуществлялся совместно со всемирно известным производителем Schwan-STABILO Cosmetics. И работа над выпуском новых коллекций продолжается по сей день.

Коллекция Milano Бремани была разработана и выпущена на итальянском заводе Italcosmetici. На нем и сегодня продолжается создание и разработка новых формул и продуктов для данной линии косметики.

Высокое качество продукции соответствует мировым стандартам качества, а также США, Европы и Японии, что подтверждено соответствующими сертификатами. Новейшие формулы новых продуктов для создания идеального тона лица разрабатывались технологами завода Italcosmetici только и специально для компании NSP. Продукция линии Милано имеет качественную упаковку от немецкой компании Schwan-STABILO Cosmetics.

Благодаря использованию инновационных технологий и ухаживающих формул на основе натуральных растительных экстрактов, Вы можете создавать на лице естественный и ровный тон, не оставляющий на одежде ни единого пятнышка.

Названия каждому продукту подбирались и придумывались специально для модниц. Ведь каждая женщина хочет знать о том, что она создана для сладкой жизни, а названия продуктов будут прямо подтверждать это. Бархатистые текстуры приятно наносить на кожу лица также, как и полакомиться бисквитным пирожным и запить его нежным капучино с пенкой.

Коллекция Милано – очень изысканная и изящная, как и непревзойденный итальянский стиль. Три оттенка тонального крема, обладающие черным стройным флаконом с удобной помпой-дозатором, способны подарить Вам сладкую жизнь:

  • чай с молоком;
  • сливки;
  • капучино.

Три оттенка пудр, элегантно облеченные в черные лайковые кейсы с узором нежного итальянского кружева:

  • бисквит;
  • сахарная пудра;
  • миндальное пирожное.

И, конечно же, три оттенка румян, включающие кисть из натурального конского ворса, которые облачены в кипельную упаковку:

  • персиковый джем;
  • бейлис;
  • розовый мускус.

Красота и натуральность юной девушки, естественный и сияющий вид ее кожи – вдохновило специалистов создать линию оттенков Милано Бремани, которые позволят создать Вам уникальный, естественный, аккуратный и ровный макияж!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв