Продукция NSP в США

Задайте нам вопрос через ВК
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Омолаживающая маска Natria

В состав маски Натрия входят два натуральных комплекса – NatriClayTM и NatriSorbTM, питающие кожу. Такое действие достигается за счет использования новейших технологий прямой доставки минералов и витаминов в поврежденные слои кожи, особенно нуждающиеся в уходе. Также маска содержит розовую глину, экстракт ячменя, экстракт сандалового дерева, которые обладают полезными свойствами для кожи лица и шеи. Розовая глина способствует обновлению клеток кожи, ее работа схожа с легким пилингом, аккуратно отшелушивающим отмерший слой эпидермиса. Структура глины нежная и мягкая, именно поэтому лучше всего она подходит для сухой, нежно, чувствительной и нормальной кожи.

Маска Natria с розовой глиной способствует насыщению кожи кислородом, питательными компонентами и минеральными солями. В свою очередь, когда кожа насыщается кислородом, это приводит к улучшению кровоснабжения и выводу токсинов. Маска отлично подходит для устаревшей и увядшей кожи, она идеально разглаживает небольшие морщинки и придает коже ощущение легкости и свежести. Также маска косметической линии Natria улучшает естественный цвет лица.

Входящий в состав этого уникального продукта экстракт ячменя омолаживает, повышает увлажнение и упругость кожи, а также активизирует обменные процессы. Этот экстракт обладает бактерицидным, защитным и противовоспалительным свойствами. Он обеспечивает нежный уход и эластичность кожи.

Экстракт сандалового дерева очень редкий и используется только в косметике класса «люкс». Он обладает противогрибковым, бактерицидным и антисептическим свойствами. Экстракт отлично успокаивает и увлажняет кожу, также снимает стресс, раздражение, воспаление и усталость, регенерирует огрубевшую и пересушенную кожу. Кроме того, подтягивает и разглаживает кожу, делает ее упругой и восстанавливает ее эластичность, подтягивает контур лица.

Регенерирующая и восстанавливающая маска Natria это:

  • увлажнение и питание кожи;
  • восстановление эластичности и упругости кожи;
  • замедление старения кожи;
  • регенерация и восстановление поврежденных клеток кожи;
  • гладкость и эластичность кожи;
  • здоровый цвет лица;
  • обновление и защита кожи.

При постоянном применении омолаживающей маски Natria, Вы сможете быстро забыть о постоянных походах в салоны красоты. Будьте всегда очаровательны и используйте только натуральную косметику Natria для сохранения красоты, молодости и здоровья!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Лучшие товары

buplerum-(bupleurum)
Цена со скидкой: 1 716,35 руб
Цена без скидки: 2 402,32 руб
Скидка: -685,97 руб
limfatik-drenazh7
Цена со скидкой: 1 591,90 руб
Цена без скидки: 2 228,65 руб
Скидка: -636,75 руб
krem-ot-varikoza-veri-gon-vari-gone-krem-1
Цена со скидкой: 1 065,85 руб
Цена без скидки: 1 504,34 руб
Скидка: -438,49 руб

Программы

Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
Цена со скидкой: 39 797,40 руб
Цена без скидки: 47 756,87 руб
Скидка: -7 959,47 руб

Популярные лекции и статьи