Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Как ухаживать за кожей осенью






1Очищайте и увлажняйте.
Средство для очищения кожи нужно выбирать такое, чтобы не забивало поры, но при этом увлажняло. После процедуры очищения обязательно следует наносить питательный крем. В осенний период предпочтение нужно отдавать более жирным кремам, чем те, которые Вы используете в летний сезон.

2Тоник для лица должен в своем составе содержать комплекс витаминов.
Таким образом будет завершена процедура очищения и будет поддерживаться увлажнение.

3Применяйте скраб на постоянно основе.
Летом кожа обновляется быстрее, что приводит к нарастанию дополнительных слоев кожи. Для лучше удаления отмерших слоев кожи лучше применяйте натуральные скрабы. В такое средство могут входить частицы из абрикосовых мембран. Отличаются от косточек они тем, что меньше повреждают кожу, что подходит для чувствительного типа кожи. Можно приготовить скраб самостоятельно, для улучшения его свойств нужно дополнять его лимонным соком.

4Меняем крем.
Для полноценного восстановления кожи после лета нужен питательный крем. В холодный сезон, для сохранения упругости и эластичности кожи, нужно применять питательный ночной крем на постоянной основе.

5Не забывайте о защите.
В осенний период активность солнца уменьшается, однако все равно следует использовать дневной крем с SPF15. В такие виды кремов входит солнцезащитный фильтр, который защищает кожу от солнца, поддерживает нормальный уровень влажности, защищает кожу от пыли и других вредных воздействий.

6Питайте свой организм натуральными витаминами для обновления клеток кожи.
Используйте маски из яблок, томатов и других овощей и фруктов. Идеальный вариант – собранные на своем огороде, или по крайней мере выращенные в Вашем регионе, чтобы быть уверенными в их натуральности и пользе. Привезенные партии фруктов обработаны большим количеством пестицидов, чтобы хранились лучше.

7Пейте воду.
Воду нужно пить постоянно, ежедневно и только чистую. Рассчитать количество воды для человека легко – 30мл воды на килограмм веса. Таким образом будет поддерживаться влажность кожи изнутри, будет лучше цвет кожи, повыситься метаболизм, будут выводиться токсины. Чай, кофе и другие напитки, в которые входит кофеин, приводит к сухости кожи и тусклому цвету.

8Кожа требует заботы снаружи и изнутри.
Чтобы сохранять эластичность кожи необходимо постоянно употреблять продукты, в которых содержится Омега-3, витамины: А, Е, С и антиоксиданты. Лучше всего использовать натуральные комплексы, особенно витамин С (никакой аскорбиновой кислоты, потому что она вызывает аллергию). Например: Защитная формула НСП, Омега 3 NSP, БАД Витамин С, Грепайн НСП (в его составе экстракт виноградной косточки и более 40-ка питательных компонентов, является мощным антиоксидантом).

Команда 24НСП - независимый дистрибьютор продукции NSP.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
3 112,00 руб

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

kompleks-s-garciniej-(garcinia-combination)
Цена со скидкой: 1 696,95 руб
Цена без скидки: 2 375,28 руб
Скидка: -678,33 руб
brjes-iz-1
Цена со скидкой: 1 146,69 руб
Цена без скидки: 1 605,36 руб
Скидка: -458,67 руб
nabor-zdorove-pechenie
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб

Программы

Цена со скидкой: 40 953,09 руб
Цена без скидки: 49 143,71 руб
Скидка: -8 190,62 руб
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб
Цена со скидкой: 2 978,41 руб
Цена без скидки: 4 169,77 руб
Скидка: -1 191,36 руб

Популярные лекции и статьи