По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Факторы, влияющие на здоровье человека – питание

Здоровье – это главное богатство каждого человека, но не каждый это понимает. Именно поэтому, каждому человеку в современных условиях просто необходимо знать базовые принципы восстановления своего здоровья. Мы начинаем серию статей о том, какие факторы влияют на здоровье человека и каким образом каждый может их контролировать и улучшить свое самочувствие.

Итак, в окружающем нас мире есть 5 основных факторов, которые непосредственно влияют на наше здоровье. Это, конечно же, еда, вода, физическая активность, атмосфера (воздух) и психология. Все эти факторы крайне важны в поддержании нашего здоровья. Многие люди отдают предпочтение в восстановлении здоровья каким-то отдельным факторам – только еде или психологии. Однако, если Вы стремитесь получить максимальный результат, необходимо непременно задействовать все 5 факторов. Мы же остановимся на воде и пище, ведь именно с этих вещей должен начинаться путь к здоровому образу жизни.

Здоровое питание человека

Каждый человек невольно задаётся вопросом, зачем мы каждый день потребляем пищу, воду, с которыми организм получает необходимые аминокислоты, ферменты, витамины и прочее. А дело в том, и это наверно каждому известно, что человек состоит из клеток, причём эти клетки живут в организме недолго. Можно сказать, что человек сегодня состоит из одних клеток, а завтра совсем из других. Клетки постоянно делятся, и чтобы этот процесс деления не прерывался, организму постоянно необходима энергетическая подпитка, в виде постоянного приёма пищи, воды и др. Поэтому, если клетки не получают все необходимые элементы, они попросту будут неполноценными. А из неполноценных клеток вырастают нездоровые органы и даже целые системы организма, которые не могут продуктивно работать и выполнять свои функции.

Именно поэтому нетрудно понять, что причиной огромного количества заболеваний является неправильное питание и плохие продукты. Ведь для полноценной работы организм необходимо насыщать белками и ферментами, минералами и витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами, и должны они поступать в организм каждый день.

Сибирский женьшень

5 Гидрокси Триптофан помогает справляться с различными стрессовыми ситуациями. Это в свою очередь уменьшит тревоги, нормализует сон, восстановится внимание и т.д. Если не помогать своему организму во время стресса безопасными и полезными способами, то он будет стремиться справиться с ними иначе: заедание, тяга к алкоголю и т.д.



Применение гинкго билоба началось около 5 тысяч лет назад в медицине Китая. На сегодняшний день это растение является одним из самых популярных и многократно исследованных. Из его растений получают экстракт – «гинкго», в составе которого находятся: биофлавоноиды, гетерозиды и гинкголиды. Подробнее о продукте Гинкго Готу Кола НСП читайте здесь.

Так как организм состоит из набора аминокислот, а человек может потреблять только животную и растительную пищу, то соответственно, организму необходимо перерабатывать пищу в тот вид, в котором он может её усвоить. Поэтому у многих людей возникают проблемы с приёмом некоторых продуктов, проявляющиеся в виде аллергии. Ведь аллергия появляется в тех случаях, когда кишечник не выполняет своих барьерных функций и вместе с полезными элементами в организм может попасть чужеродный белок, который вызывает аллергическую реакцию. Также, такая реакция может возникнуть из-за огромного количества паразитов, бактерий, дрожжей или грибков, которые попадая в кровь, также могут выбрасывать в неё чужеродные белки.

Важно знать, что почти все аминокислоты обладают одним недостатком: при температуре в восемьдесят и более градусов они разрушаются. Поэтому вся пища, которая при приготовлении подвергается жарке или варке, не несёт в себе полезных аминокислот.

В связи с этим, возникает вопрос: каким образом животные и растительные аминокислоты превращаются в человеческие? Всем этим процессом управляют ферменты, которые при помощи минералов запускают и управляют процессом перестройки витаминов. Дело в том, что организм может усвоить только натуральные витамины и минералы, которые содержатся в овощах, фруктах, растениях и коллоидных соединениях. Поэтому, употребляя химические витаминные комплексы, мы просто на просто, обманываем собственный организм.

Все витамины и ферменты крайне подвержены воздействию солнца и температуры, за счёт того, что они являются ранними соединениями. Следовательно, например, варенье, не содержит витаминов и полезных ферментов, иначе варенье просто бы забродило. Однако больше всего организм не дополучает этих веществ из-за такого процесса, как консервация. Именно консерванты, очень часто применяемые в пище, разрушают все полезные витамины и ферменты.

Самыми популярными консервантами на данный момент являются сахар, соль и уксус. Главной задачей консервантов является замедление процесса порчи продуктов. И для этого, в повседневной жизни, применяются огромное количество консервантов в различных продуктах питания, которые убивают все полезные витамины и ферменты. Именно поэтому практически каждый человек испытывает острый недостаток потребления витаминов. Необходимо просто вспомнить, что мы покупаем в магазине, и всё станет понятным. Надеяться на то, что мы в современной еде получаем все витамины и минералы – это просто наивно.

Подходит для мытья посуды

Наше натуральное моющее средство полностью экологически безопасное и подходит для различных целей: для посуды, для стирки, для мытья фруктов и овощей, для уборки в доме и т.д. Обладает приятным и быстро выветривающимся запахом, не сушит кожу рук, не вызывает аллергии и экономично в использовании.



В состав продукта входит комбинация из экстракта винограда (кожица и косточки), экстракта коры сосны и витамина C. Каждый из этих составляющих самостоятельно проявляются антиоксидантные действия, а объединившись в одном комплексе стали отличной защитой организма. Подробнее о продукте Грепайн с Протекторами НСП читайте здесь.

Современная пищевая продукция – это прежде всего результат химической индустрии. Ведь просто необходимо задуматься – как обычное молоко может не портиться в течении полугода, или как обычные фрукты хранятся по несколько месяцев. Сейчас практически на каждой упаковке можно увидеть знаменитую букву Е с соответственным индексом. Кстати, многие индексы запрещены в некоторых странах. Наших же продавцов это ничуть не останавливает.

Ещё одним компонентом, необходимым для хорошей работы организма являются ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты). Данные жирные кислоты необходимы для нормального работы обменных процессов в организме. К ПНЖК, как правило, относят – Омега-3, -6 и -9. Все эти кислоты должны ежедневно входить в рацион при правильном питании. Однако в современных условиях, в рационе большинства людей, особенно не хватает Омеги-3 или рыбьего жира. Также важно знать, что при покупке не стоит восполнять недостаток рыбьего жира, покупая продукты из печени рыб, так как она как правило очень грязный орган у большинства рыб.

Таким образом, можно подвести некоторые итоги:

  • витамины, минералы, ферменты и аминокислоты необходимы человеку в равной степени и поэтому, если чего-то будет недоставать, клетки не смогут работать полноценно, а следовательно – это может вылиться в какое-либо заболевание;
  • каждодневно в организме каждого человека рождается 100 миллиардов новых клеток, которые должны получать все необходимые элементы для полноценного существования и выполнения своих функций;
  • важно помнить, что покупая синтетический комплекс витаминов в аптеке, Вы обманываете собственный организм, так как мало из того, что Вы купили, по-настоящему усвоится;
  • вода – главный источник жизни и хорошего самочувствия.
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв