По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Влияние воды на здоровье человека

Мы продолжаем серию статей о факторах, которые влияют здоровье человека. В предыдущей статьей «Факторы и здоровье человека - питание» была рассмотрена важность правильного питание, какие элементы организм должен получать, чтобы все его системы работали без каких-либо сбоев. Сегодня мы расскажем о воде, её роли в организме человека, а также затронем тему влияния бактерий, грибков, вирусов и дрожжей на организм человека.

Важность воды для здоровья человека

Давно известно, что человеческий организм на 80 процентов состоит из воды. Именно она является, своего рода, контроллером всех обменных процессов в организме. И чтобы эти процессы протекали хорошо, воду необходимо постоянно пополнять и, тем самым, менять её в организме. Давайте посмотрим на такие параметры воды как: количество и качество.

Хлорофилл в хлоропластах

Так и сражается организм с табачным дымом, выхлопными газами, некачественными продуктами, неблагоприятными факторами окружающей среды, болезнями, пока не сдастся. Ведь организму неоткуда пополнять запасы энергии и кислорода, а всего-то достаточно купить Хлорофилл жидкий 473 мл и принимать его раз в день.



Ксилитол уничтожает бактерии, среди которых и «Streptococcus mutan», способная проживать и в ротовой полости, где создает свои «порядки», кариес и пятна на зубах. Подробнее про Профессиональную отбеливающую зубную пасту читайте тут.

Каждый день человек должен употреблять 30 мл воды на 1 кг массы тела – это физиологическая норма здорового человека. Если же человек болен, то потребление воды должно увеличиваться в 1,5-2 раза. Не даром ведь при опросе больных, врачи спрашивают, сколько они потребляют воды. Важно знать, сколько Вам необходимо живительной влаги, причём нужно помнить, что чай, сок – это не есть вода, это своего рода пища, для усваивания которой необходимы ферменты. Организму необходима чистая структурированная вода, минерализованная щелочными минералами. Никто ведь не моет голову или полы соком, чаем, они моют их водой.

Всю воду, в зависимости от её кислотно-щелочного баланса, делят на 3 вида по шкале от 1 до 14рН:

  • от 1 до 7 – кислая среда;
  • от 7 до 14 – щёлочь;
  • 7- нейтральная.

Человеческая кровь, к примеру, является слабощелочной средой, так как её рН = 7,3-7,5. Поэтому кровь – это оптимальный продукт для переноса кислорода по организму. Но в связи с неправильным питанием, часто из-за недостатка воды и употребления кислых продуктов (булочки, сахар, заменители сахара, батоны, газировка и т.д.) в организме происходит закисление. Как следствие, у загрязнённого кислотами организма существенно ухудшается перенос кислорода, ухудшается усвоение минералов, а некоторые полезные вещества и вовсе просто выводятся из организма, так и не насытив клетки.

Девясил

Каждый компонент, купить Эйч Пи Файтер который можете у нас, подобран таким образом, чтобы эффективно уничтожить бактерию и не оказать вредного воздействия на организм.



Мате – высушенные листья падуба, который растет в Южной Африке. В состав этого растения входят множество полезных веществ: от витаминов и минералов, до кофеина. Экстракт растения положительно сказывается на организме, наполняет энергией и бодростью, при этом без побочных действий. Подробнее про Солстик Слим НСП читайте на этой странице.

Из-за этого страдают жизненно важные органы, повышается риск сердечнососудистых заболеваний, нарушается рост и твёрдость костей. Стоит ограничить употребление газированных и сладких напитков, так как большое количество кислоты в нашем организме приводит к его интоксикации. Единственный путь в этом случае – это ощелачивание крови и организма в целом.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв