Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Кандида – причина развития рака

В продолжение серии статей об исследованиях и поисках вариантов лечения раковых заболеваний римским врачом Тулио Симончини. Им было сделано открытие, которое объясняло все причины развития рака, следовательно, значительно облегчало поиск решения этой проблемы и выздоровления онко-больных. В предыдущей статьей «Начиная с 1969 года любой рак излечим» рассказывается об исследованиях Тулио Симончини.

Итак, врач из Рима делает вывод, что, на самом деле, рак является разросшимся грибком кандиды, и всё, что мы о нём знаем – неверная информация. И хотя сам Тулио учился на азах традиционной медицины, в лечении рака врач пошёл против всех правил, решив говорить пациентам только правду, а не то, что предлагает в таких случаях общество. Этому немало способствовало и то, что ещё до своего гениального открытия, врач внутренне чувствовал, что раковую опухоль лечат в корне неправильно – он и сам страдал от того, что крохотные пациенты умирают от излучения и радиации. И именно желание помочь таким больным и заставило искать новые подходы в лечении этого опасного заболевания.

Как же Симончини пришёл к такому выводу? Проведя собственное независимое обследование, доктор обнаружил, что абсолютно все виды рака имеют одну особенность – они абсолютно одинаковы, вне зависимости от места своего возникновения. Во-первых, все они были белого цвета. Доктор понял, что именно ему напоминает данная опухоль – грибок кандиды. И если это так, то получается, что самая опасная в мире болезнь запускается самим организмом, чтобы защититься от банальной молочницы?

Орех грецкий

Черный орех НСП обладает уникальными терапевтическими свойствами и особенно рекомендуется его прием в периоды наибольшего ослабления иммунитета. В составе этого комплекса и одноименного плода содержится намного больше витамина C, чем в шиповнике и сладком перце.



Таким образом, купив Майнд макс и применяя его, Вы восстанавливаете память, внимание и обновляете стенки кровеносных сосудов. Подробнее о продукте Mind max NSP читайте по этой ссылке.

В таком случае всё развивается следующим образом. Во-первых, вырвавшийся из-под контроля грибок кандиды начинает усиленно размножаться. В последующем орган или ткань, а иммунитет, пытаясь защитить заболевший орган, начинает выстраивать своеобразный барьер для защиты. Этот барьер и есть то, что принято именовать раком. В свете того предположения, даже метастазы – это не просто разрастание злокачественной опухоли, а обычный процесс расползания кандидоза по организму. И именно здесь стало ясно, что ключом к выздоровлению является иммунная система человека.

Так почему же каждый год число онко-больных только растёт? Всё дело в войне. В обществе ведётся настоящая война против нашего иммунитета. А ведётся она с помощью достаточно проверенных способов – продуктов питания, сельскохозяйственных удобрений, вакцинацией, достижениями фармацевтической промышленности и стрессом, вызываемом современной жизнью. Ведь только двухлетний малыш получает до 25 прививок! И это происходит именно в период формирования иммунной системы!

Получается, что нас травят. Делают слабыми, а в последствии, пользуясь слабостью убивают с помощью химио- и радио-терапии. Больные клетки безвозвратно разрушаются вместе со здоровыми, ведя к дальнейшей смерти человека, а в глобальном плане – к массовой депопуляции.

Ива белая

NSP Восьмерка позволяет бороться со всеми недугами одновременно: снижением иммунитета, нарушение пищеварения, хроническая усталость и т.д. Компонентами продукта являются только растения и травы, что способствует положительному результату и его закреплению на долгий период.



крем помогает и от зуда при варикозе, и включает в себя также и иглицу шиповатую, которая укрепляет стенки сосудов, защищает от образования тромбов, увеличивает тонус сосудов и гладких мышц. Экстракт этого растения помогает судить сосуды, стимулирует кровообращение, выводит токсины, снимает воспаления и нормализует водно-солевой баланс. Подробнее о продукте Vari gone крем читайте на этой странице.

Онкологи возразят, что раковые клетки в подобных видах терапии умрут гораздо раньше клеток здоровых. А что дальше? А дальше сделает своё дело химиотерапия, ядовитые соединения которой убьют и здоровые клетки. Вот только кандидозный грибок никуда не денется.

И чем слабее становится иммунная система, тем труднее ей становится контролировать всё растущие грибки, которые переселяются в близлежащие органы, а значит, рак продолжает своё путешествие по организму. И пусть не обольщаются выздоравливающие после химиотерапии пациенты. Их иммунитет уже разрушен, и, следовательно – это только отсрочка перед появлением рецидивов. Получается, что химиотерапия убивает, вместо того, чтобы лечить? Убивает саму жизнь, вместо того, чтобы лечить её. Выходит, чтобы полностью вылечиться, нужно укреплять иммунную систему, а не ослаблять её.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв