Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Для чего необходимо принимать БАДы

2. Неблагоприятные технологические процессы обрабатывания земли. В современном мире фрукты и овощи стали содержать очень мало витаминов, а вот вредных веществ присутствует гораздо больше. К такому повороту событий привело множество химических удобрений, в результате чего земля истощается и становится вредной.

3. Неблагоприятные технологические процессы приготовления продуктов питания. В настоящий период итог таков – еда начала уже наносить вред здоровью человека, а не пользу. Как бы невероятно это не звучало, нынешняя еда только провоцирует формирование заболеваний. Особого внимания заслуживают «Фаст Фуды».

4. Плохие привычки в питании. Почти все будут согласны с тем фактом, что люди абсолютно никак не отслеживают количество и качество своего питания. В основном, мы употребляем очень сладкую, жирную или острую пищу, причем регулярно переедаем. Также нашему организму не достает обычной воды, важных полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов, клетчатки.

В итоге организм переполняется шлаками, к тому же, это еще усугубляется недостатком витаминов и минералов. Установлено, что для выведения абсолютно всех шлаков – радионуклидов, солей тяжелых металлов и фрагментов лекарственных веществ, необходимо добавить к собственному питанию хотя бы основные витамины и минералы. Однако организм не получает того необходимого минимума нужных элементов, которые бы приходили на помощь и содействовали работе основных органов и систем.

5. Неправильный обмен питательных веществ. Неправильное питание ведет к тому, что клетки не получают необходимое количество полезных веществ и начинают попросту «тонуть» в своих же отходах. Однако, не смотря на этот факт, люди все равно доживают до шестидесятилетнего возраста.

6. Сильнозагрязненная окружающая среда. Люди нередко жалуются на загрязнение окружающей среды, многие полагают, что это одно из главных обстоятельств развития болезней. Это все конечно же правильно, однако окружающую среду невозможно поменять, от нее возможно защититься. Для этого нужно применять биологически активные добавки, ведь обстановка в стране восходящего солнца продемонстрировала, что в государстве неблагоприятная окружающая среда, тем не менее люди живут на 30 лет больше.

7. Правило избирательного накапливания. В современной экологической обстановке в организм попадает много вредоносных элементов. Однако они имеют все шансы освоится только в том случае, если организму критически не хватает нужных биологически активных элементов. Следовательно, в случае если организм нужные элементы никак не получает, он будет подбирать наиболее подходящие химические соединения.

Например, стронций, согласно химическому строению похож на кальций. Следовательно, в случае, если в организме недостаточно кальция, он начнет осваивать стронций, который в больших количествах находится в почве и атмосфере индустриальных мегаполисов.

Необходимо понимать, что накапливание этого химического элемента будет особенно активно там, где обязан быть кальций, т.е. в зубах, костях, кровельном русле, тем самым увеличивая риск заболеваний и возможности формирования рака. Правило избирательного накапливания базируется на том, что присутствие в клетках нужных и важных элементов снизит риск поглощения токсических и радиоактивных элементов из окружающей среды.

8. Правило замещения. Почти все люди полагают, что из-за длительного периода проживания в неблагоприятной экологической обстановке, избавить свой организм от тяжелых металлов и радионуклидов почти нельзя. Однако это далеко не так, можно просто добавить в свой рацион биологически активные вещества, в которых заключается полный набор необходимых микроэлементов и витаминов. Специалистами, по результатам исследований, было доказано, что уже после нескольких месяцев применения БАДов, клетки и ткани освобождают организм от радионуклидов и меняют эти вредные вещества на постоянные природные компоненты.

9. Позитивные примеры. На примерах многочисленных европейских государств, мы можем отметить, что повседневное применение биологически активных добавок содействует цветущей, здоровой и длительной жизни.

10. Исцеление организма. Подобное действие на организм проявляют вещества, которые никоим образом не относятся к медицинским препаратом. Они считаются всеполноценным питанием каждой клеточки нашего организма. В результате их приема начинают активно работать иммунная, дезинтоксикационная, антиоксидантная и многие другие системы организма.

Современное общество начинает все больше вслушиваться к высказыванию древнейшего мудреца Гиппократа: «Лечит врач, а излечивает природа».

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
3 112,00 руб

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

nabor-zdorove-pechenie
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб
svobodnye-aminokisloty-(free-amino-acids)
Цена со скидкой: 1 507,07 руб
Цена без скидки: 2 109,46 руб
Скидка: -602,39 руб
sok-noni-nsp-(natures-noni-juice)
Цена со скидкой: 1 699,93 руб
Цена без скидки: 2 380,49 руб
Скидка: -680,56 руб

Программы

Цена со скидкой: 9 307,52 руб
Цена без скидки: 13 030,53 руб
Скидка: -3 723,01 руб
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб

Популярные лекции и статьи