Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Исключительно голые факты о Smart Meal. Часть 2

Оптимальным решением будет предварительный поход к врачу, с которым можно будет согласовать употребление продукта. При определенного рода заболевания доктор может прописать больному специальную, особую диету. Например, если у пациента серьезные проблемы с печенью и почками, то в таком случае ему необходимо сократить количество употребляемого белка, а не в коем случае не увеличивать.

А вот для детей и подростков коктейль Смарт Мил может стать помощником в решении проблемы с дефицитом веса, проблемами с пищеварением, помочь повысить успеваемость и избавиться от недостатка внимания. Молодому организму на стадии роста требуется значительно большее количество витаминов и прочих питательных веществ, чем обычному взрослому человеку. В связи с этим Смарт Мил - это оптимальное решение, но, напомним еще раз, настоятельно рекомендуется тщательно изучить состав продукта, а лучше проконсультироваться с врачом.

Миф №6 – Smart Meal необходим, поэтому неважно нравится он на вкус или нет

На упаковке размещается инструкция, с помощью которой каждый сможет приготовить правильный ванильный коктейль. Но никто не запрещает легких экспериментов, главное, чтобы все было в пределах разумного. Многие люди добавляют в коктейль кефир или молоко, йогурт и фрукты. Тут важно соблюдать пропорции и не нарушить баланс продукта.

Миф №7 – слишком маленькая порция

В последние годы городские жители, находясь в плену постоянного стресса, злоупотребляют пищей (часто вредной), тем самым очень сильно растягивая свои желудки. Каждая порция коктейля Смарт Мил содержит необходимое обычному человеку количество белка, который выступает в качестве естественного блокиратора голода.

Ту же роль играет и клетчатка, которая увеличивается в размерах после взаимодействия с жидкостью. Если цель стоит не набить свой желудок под завязку едой, а дать организму необходимое количество питательных веществ, то прием Smart Meal не вызовет никаких вопросов. Также нужно помнить, что коктейль не является заменой обычно пищи, и от нее нельзя полностью отказываться. В свой рацион необходимо включать и другие полезные продукты.

Миф №8 – с помощью Смарт Мил можно сбросить вес в считанные дни

В какой-то степени коктейль Smart Meal действительно является волшебным продуктом, но просто так эффекта похудения добиться нельзя. Для этого необходимо иметь лишний вес, а также поставить перед собой цель – добиться его снижения. Когда человек ставит перед собой такую задачу, то в таком случае можно начать прием продукта в соответствии с необходимой программой, которая носит название «Старт». Если проводить вечера на диване с пивом, чипсами и сухариками, то никакой коктейль помочь не сможет. Но если стремиться соблюдать режим и правильно питаться, включив в свой рацион прием Smart Meal, то корректировки веса можно достичь в поразительные сроки.

Просто так ограничивать себя в пищи нельзя, так как организм будет испытывать недостаток в витаминах и питательных веществах, что пагубно скажется на работоспособности и активность человека. А если ограничение количества пищи компенсировать употреблением коктейля Смарт Мил, то в таком случае можно будет достичь необходимых результатов, при этом поддерживая жизненный тонус на необходимом уровне.

Задумайтесь! Здоровое, правильное питания – залог отличного самочувствия и долгих лет жизни.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Лучшие товары

pishcevaritelnye-fermenty-(food-enzymes)
Цена со скидкой: 1 560,06 руб
Цена без скидки: 2 184,52 руб
Скидка: -624,46 руб
jeverfleks-krem-nsp-ever-flex-cream-1
Цена со скидкой: 1 350,94 руб
Цена без скидки: 1 891,46 руб
Скидка: -540,52 руб
krem-dlja-ruk-glubokoe-uvlazhnenie
Цена со скидкой: 1 322,00 руб
Цена без скидки: 1 850,22 руб
Скидка: -528,22 руб

Программы

Цена со скидкой: 5 426,92 руб
Цена без скидки: 7 597,68 руб
Скидка: -2 170,76 руб
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб

Популярные лекции и статьи