Продукция NSP в США

Задайте нам вопрос через ВК
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Витамин, давай познакомимся?

Витамины тем и хороши, что уже в малых дозах проявляют необходимую активность. Конечно, это совсем не те «кирпичики», без которых наш организм не сможет построиться, но, всё-таки, существенную помощь в этом они оказать смогут. И тем паче, необходимо их употребление для правильного протекания жизненно необходимых гормональных процессов. В целом, можно сделать такой вывод: витамины просто жизненно необходимы, если мы хотим, чтобы наш организм развивался и функционировал правильно.

Конечно, можно их и не пить совсем. Тогда не стоит удивляться, что ухудшилось здоровье, как-то заметно упал иммунитет, а ещё и в добавок ко всему начался развиваться авито- и гиповитаминоз.

Если есть витамины, зачем нам нужны минералы?

А минералы нужны, в свою очередь, для того, чтобы помочь выполнять организму необходимые физиологические процессы. среди них выделяют микро- и макроэлементы. Жизненно необходимы организму пятнадцать важнейших минералов, которые он усваивает с приемом пищи и воды, из воздуха. Но и принимать каждый из них нужно в строго определенных количествах.

Так, например, микроэлементы йод, селен, медь и всё, что относится к микроэлементам, принимать нужно всего несколько десятков микрограмм в сутки. Напротив этому, макроэлементы кальций, фосфор, магний, натрий и другие макроэлементы должны доходить в суточной норме потребления даже до граммовых показателей.

Кому надо всё это принимать?

Если вы считаете себя здоровым человеком, то это ещё не повод ограничивать себя в приеме витаминов и микроэлементов. Кстати говоря, у большинства планеты всё-таки наблюдается определенный дефицит нехватки этих продуктов. А уж для группы риска такой прием просто жизненно необходим.

В эту группу входят те дети, которые активно занимаются спортом и дети, которые имеют серьезные заболевания. Естественно, что беременные и кормящие женщины должны подумать о таком в первую очередь. Очень необходим прием таких БАДов пожилым людям. Стоит задуматься об этом, если Вы проживаете в условиях жаркого климата и даже не раздумывая начинать принимать такое, если местом Вашего проживания оказался экологически неблагоприятный район.

Обязательно нужно принимать витамино-минеральные комплексы подросткам и вегетарианцам, а также тем, кто очень длительное время принимал антибиотики. А уже тем, кто курит, пьет и употребляет наркотики (или имел такой опыт) – просто обязательно (хотя навряд ли можно убедить таких граждан позаботиться о своем здоровье).

Какие витамины самые полезные?

А теперь самый главный вопрос – на каких именно витаминах нужно остановить свой выбор, если на аптечных прилавках представлен такой огромный ассортимент, что глаза просто разбегаются? Ответ один – выбирайте то, что сбалансировано и, одновременно с этим, проще всего для употребления. Именно таким продуктом и является витамино-минеральный комплекс «Солстик Нутришн NSP» от компании Natures Sunshine Products. Даже с его употреблением не будет никаких особенных «заморочек»: необходимо просто растворить пакетик в полулитре воды и наслаждаться вкусным и полезным напитком!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Лучшие товары

pastilki-s-cinkom-1
Цена со скидкой: 1 068,74 руб
Цена без скидки: 1 496,38 руб
Скидка: -427,64 руб
nabor-zdorove-vashih-sustavov
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
sharikovyj-antiperspirant-dezodorant
Цена со скидкой: 549,93 руб
Цена без скидки: 769,90 руб
Скидка: -219,97 руб

Программы

Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб

Популярные лекции и статьи