По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Волшебный Пау Пау

Это замечательное растение, азимина трехлопастная (Asimina triloba) или пау пау, достаточно известно во всем мире, также оно имеет несколько простонародных названий, помимо научного, – банан Индианы или банан бедняка. Азимина – это фруктовое дерево, родиной которого является США. Оно произрастает в диких и густых лиственных лесах в 25 штатах по всей стране. Пау-пау представляет собой небольшой кустарник 5-10м в высоту, с плодами ягод, которые имеют цилиндрическую форму и 3-15см в длину, 3-10см в ширину и весом от 200 до 400 грамм.

Цветет Пау пау ранней весной, практически одновременно с появлением молодой листвы. Цветы у дерева красного цвета, 2-5см в диаметре, имеющие достаточно зловонный запах. Ягоды могут расти как по одной, так и гроздьями, при этом напоминают гроздья бананов. Плоды дерева обладают желто-зеленым цветом и сильным запахом, по вкусу же похожи на смесь манго, банана и ананаса. При хранении в холодильнике срок годности ягоды составляет всего 2-3 дня, заморозка значительно продлевает этот срок. В каждой из ягод есть два ряда крупных семян коричневого цвета, и они похожи на бобы.

Пау пау обладает очень полезными свойствами. Содержа в себе множество минералов, витаминов, аминокислот и калорий плоды превосходят яблоки, виноград и персики. Лучше всего есть ягоды пау пау свежими и полностью созревшими. За счет того, что плоды дерева обладают сильным тропическим ароматом их мякоть и сок любят добавлять в детское питание, различные фруктовые напитки, мороженое и т.д. В приготовлении блюд Пау-пау часто используют вместо банана.

Кора, молодые побеги и листья дерева азимина в высокой концентрации содержит ацетогенин. Данное вещество обладает очень сильным онкопротекторным свойством. Современные исследования профессора Джерри Маклалина из Purdue University доказывают, что данное растение можно применять для изготовления природных (ботанических) пестицидов и, самое главное, противоопухолевых препаратов.

Также плоды пау пау обладают легким слабительным эффектом, листья же дерева имеют мягкий мочегонный эффект. Листья азимина также нашли свое применение против наружных язв, фурункул и гнойников. Семена плодов содержат алкалоид, который вызывает рвоту. В измельченном виде семена также применяют против волосяных вшей. Кора дерева обладает тонизирующим действием.

Благодаря своим замечательным лечебным свойствам, азимина входит в состав БАД Пау Пау от компании NSP. Более подробнее о всех целебных свойствах данного растения Вы можете узнать в каталоге продукции Nature’s Sunshine Products.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв