По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Пять мифов о пользе пива

На сегодняшний день в людей сложился стереотип, и даже существует мифы, о том, что пиво пить полезно. Однако это далеко не так и в сегодняшней статье мы рассмотрим 5ть мифов о пользе пива.

1. Пиво – слабоалкогольный и полезный напиток

На самом же деле пиво уже достаточно давно не слабоалкогольный напиток, так как в последние несколько лет содержание алкоголя в нем достигло 14%. При этом пивной алкоголизм, по скорости привыкания к данному алкоголю, развивается в 3и, а то и 4е раза, быстрей, чем при употреблении водки, а содержание вредных для нашего организма сивушных масел, метанола и альдегидов пиво способно сравниться только с самогоном.

2. Пивной алкоголизм является надуманной проблемой

Однако на самом деле пивной алкоголизм является серьезным психологическим заболеванием. При этом для него характерно отрицание самого заболевания и стремительное развитие зависимости. Ведь в данном случае важную роль играют легкость и доступность употребления: для выпивки не требуется формальный повод, выпивать можно в компании, можно дома, можно одному, можно на ходу, а можно сидя и т.д. Избавиться от зависимости от пива намного сложнее, чем от водки, потому что пиво обладает вкусом, «несерьезностью в градусах» и седативными компонентами.

3. Пиво является полезным для пищеварения

Большая часть людей может вспомнить, что вначале им не нравился вкус пива, однако распитие пива воспринималось, тогда, как признак взрослости и поэтому приходилось себя пересиливать и заставлять. Конечно, хмель обладает некоторыми лечебными и полезными свойствами, однако смолы, входящие в его состав, это канцерогены. В исследованиях ВОЗ указывается, что употребление пива серьезно повышает риск образования рака толстой кишки. В пиве содержится кобальт, который и вызывает развитие воспалительных процессов в желудке и пищеварительной системе.

4. Пиво полезно и для экономики государства

На территории Российской Федерации находится около 300 пивоваренных заводов. При этом абсолютное их большинством принадлежит западным инвесторам. К примеру, прибыль от продажи пива «Невское» уходит в Данию, от пива «Холстен» – Германию, от пива «Старый мельник» – Турцию, от пива «Миллер» – Америку, от «Золотой бочки» – в Южную Африку, от «Толстяка» – Бельгию, от «Бочкарева» – Испанию. А доходы от всем известной «Балтики» прямиком идет в Скандинавию.

5. Пиво полезно для репродуктивной функции

На самом же деле в состав пива входят токсические вещества, среди которых и соли тяжелых металлов, приводящие к изменениям в работе эндокринной системы. В случае систематического употребления пива мужчиной, в его организме вырабатывается вещество, которое в конечном итоге приводит к подавлению выработки тестостерона. При этом начинают вырабатываться женские гормоны, что ведет к изменению внешнего вида мужчины. Так, у пьющих пиво мужчин становится шире таз, начинают разрастаться грудные железы и растет пивной животик. У женщин же наоборот: голос становится грубее и начинают появляться так называемые «пивные усы».

Следите за своим здоровьем и прислушивайтесь к нему, больше внимания обращайте на здоровое питание и не поддавайтесь на уловки различных мифов.

В качестве высококачественного и натурального дополнения питания рекомендуем БАДы НСП.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв