По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Создаем свой результат

И сегодня продолжение серии статей по тому, как достигнуть результата при коррекции и не сдаться на пути к красивому телу. В предыдущих двух статьях уже были рассмотрены вопросы, которые возникают у людей, и рекомендации как избежать различных соблазнов сорваться и бросить работу над своим телом.

Хочу нормально пообедать

С самого начала будет достаточно сложно сделать замену полноценной еде с помощью стакана коктейля. Когда организм находится в режиме ограничений по питанию, то человек начинает тосковать по самому процессу приема пищи.

Что же делать?

Это тоска по самому ритуалу. И чтобы избавиться от этих мыслей достаточно изобрести собственный ритуал. Соблюдая все правила коктейль можно приготовить не только в шейкере. Также можно использовать блендер или другую кухонную посуду. Преподнесите себе стакан коктейля как самое изысканное блюдо. Пофантазируйте. Вы можете изменить сам подход к приготовлению и к употреблению. Чтобы растянуть удовольствие и получился ритуал, Вы можете съедать коктейль медленно с помощью чайной ложки. Ведь совсем необязательно выпивать сразу весь коктейль. Как вариант, Вы можете скушать коктейль из тарелки, и в таком случае появится знакомое ощущение полноценного приема пищи.

Я же практически ничего не ел, совсем чуть-чуть

Достаточно часто приходится сталкиваться с тем, что люди прибегают к небольшим перекусам и нарушениям. Ну что ж, таким образом Вы поели дополнительно. Теперь давайте посмотрим, чем может закончиться это «чуть-чуть»:

  • 100г чипсов – 50,4г чистых углеводов и 549 калорий;
  • 100г салями – 26,9г чистых жиров и 284 калорий;
  • 100г копченой скумбрии – 221 калория;
  • 0,5л пива – 250 калорий.

Таким образом получается, что за два часа перед телевизоров, закусанных парой кусочков колбасы, небольшой пачкой чипсов, копченой рыбкой и бутылочкой пива – 1304 калории, что равняется пяти приемам Smart Meal и большей части суточной нормы. Мы полагаем, что выводы Вы сделаете самостоятельно.

Сорвался и наелся

Существует множество различных искушений – встреча с друзьями, день рождения, поход в ресторан, вечеринка и т.д. И многим очень сложно сдержать себя от соблазна. Программа коррекции веса «Старт» начинается с принятия решения, что позволяет Вам в дальнейшем на пищу реагировать совсем иначе. И чем дальше Вы будете двигаться по плану программы и следовать ей, тем проще и легче Вам будет контролировать себя. Но что делать, если Вы все-таки сорвались?

Что же делать?

Точно не следует мучатся чувством вины и корить себя. При нарушении режима, необходимо просто перейти на 1-2 дня по программе «Старт». Такой подход называют эффектом ластика, за счет чего стираются пищевые погрешности, произошедшие за вчерашний день. Сбалансированное питание по программе Smart Meal легко поможет Вам вернуть в норму пищевые привычки и сократить употребление лишней пищи.

Запомните, что главная задача пищи – выработка топлива для организма. А для нормальной работы и насыщения Вашему телу вовсе не нужно много пищи. Все остальные излишки еды являются замаскированными нашими желаниями и не более того. Часто люди едят, когда им грустно, плохо, страшно или обидно, когда не можем остановить себе или просто за компанию. В результате такого подхода нам совершенно перестает нравится наше тело и с горя начинаем есть еще больше. В этот момент происходит замыкание круга.

Но, может пришло время его разорвать? Достаточно принять твердое решение. Потому что в жизни существует большое количество других различных удовольствий, так дайте еде выполнять свои лекарственные функции для нашего организма, а не его отравлением.

Также полезно помнить еще один момент. Когда Вы принимаете решение, Вы встаете на путь красоты и здоровья. Именно поэтому не стоит жалеть себя, пускай Ваше решение вызовет у окружающих лишь восхищение Вами! И тогда результаты будут даваться легче и не заставят себя долго ждать.

Для того, чтобы результаты достигались вкусно и быстро, мы рекомендуем: коктейль Смарт Мил, Total Nutrition Today или купить Нутри берн.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв