По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Острый простатит

Предстательная железа представляет собой железистый орган небольших размеров. Ее в роль в поддержании здоровья очень велика, именно поэтому простату называют вторым сердцем мужчины. Одна из самых важных ее функций – выработка специального вещества, входящего в состав спермы.

Состоит предстательная железа из железистой ткани и гладкомышечных волокон. Все клетки группируются в отдельные доли, которые разделяются между собой перегородками из соединительной ткани. Простатит – отечность или воспалительный процесс в простате. В большинстве случаев простит может развиться у мужчин в возрасте от 20ти до 50ти лет, однако эта болезнь может возникнуть в любом возрасте. Развитие воспалительного процесса провоцирует застойные явления. При этом кровоток в области малого таза может ухудшиться из-за гиподинамии, нерегулярной половой жизни, особенностей приема еды и наличие запоров.

Причины возникновения простатита

Главные причины развития острого простатита – какие-либо инфекции. Такими инфекциями могут быть грамотрицательные микроорганизмы, вроде кишечной палочки, протеус, клебсиеллы, синегнойной палочки и т.д. Простатит также может развиться из-за энтерококков, стафилококков и стрептококков. В последнее время появилось все больше случаев проникновения урогенитальных инфекций, вроде хламидий, микоплазмов, уреаплазмов, гарденереллов и т.д.

Симптомы острого простатита

Острый простатит сопровождается воспалением, находящемся в слизистых протоках железистых долек. Это может привести к тому, что в тканях предстательной железы начнут развиваться небольшие гнойнички. В случае, если заболевание имеет тяжелую форму, то может подняться высокая температура, появится боли в пояснице, промежности и прямой кишке. Также боли могут возникнуть в мышцах и суставах, и начинаются проблемы с мочеиспусканием. Из мочеиспускательного канала могут начать выделяться белые или прозрачные гнойные выделения.

После изучения всех симптомов врач способен поставить диагноз. Какие-либо диагностические манипуляции строго противопоказаны, так как инфекция может распространиться дальше или привести к очень болезненным ощущениям. При данном заболевании нужно быстрое вмешательство врачей, которые назначат антибактериальное лечение. В большинстве случаев острая форма простатита развивается из-за патогенных возбудителей. Лечение должно быть продолжительным и интенсивным, чтобы предотвратить распространение заболевания и его перехода в постоянную форму. При этом должен соблюдаться постельный режим и употребляться специальная пища, исключающая все раздражающие продукты. В случае, если боли достаточно сильные, то могут быть назначены обезболивающие препараты.

Если отсутствует лечение болезни

При развитии острого простатита не нужно пренебрегать помощью врачей. Однако в большинстве случаев мужчины сами сразу обращаются за помощью, потому что боли становятся достаточно сильными.

Если не лечить простатит, то это приводит к серьезным последствиям: небольшие гнойнички сливаются в большие, что приводит к абсцессу предстательной железы – очагово-гнойное воспаление, что ведет за собой сильный жар, сменяющийся ознобом и сильные боли в промежности. При этом мочеиспускание и дефекация становятся или вовсе невозможны, или труднопереносимы.

Далее, острая форма простатита может перейти в постоянную форму, которое лечится намного сложнее, а хроническая форма и вовсе чревата бесплодием.

Провести своевременную профилактику простатита и гарантировать Ваше здоровье Вы можете с помощью продуктов:

  • Ачив с Йохимбе НСП;
  • Протеаза плюс НСП;
  • Про Формула НСП;
  • Со Пальметто НСП;
  • Юрай НСП.

Если у Вас нет опыта применения продукции компании NSP или Вы являетесь клиентом нашего сайта 24NSP, то обратитесь пожалуйста за помощью к «Онлайн Консультанту».

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв