Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

От простатита к бесплодию рукой подать

Простатит

Простатит – серьезное нарушение здоровья, которое может препятствовать зачатию детей. Воспалительные и болезненные ощущения в предстательной железе встречаются достаточно часто, и таким образом мешают полноценной жизни. При этом существуют различных формы данного заболевания: острый и постоянный.

Острая форма простатита характеризуется симптомами: боли в промежности, в мышцах, высокая температура, нарушение мочеиспускания, озноб. Хроническая форма простатита в большинстве случаев протекает незаметно, лишь периодически болезнь проявляет себя. У больных может наблюдаться кровь в сперме, болезненная эякуляция, нарушения при интимной близости, вплоть до нарушения эрекции и бесплодия.

Серьезные риски

Простатит не всегда является причиной бесплодия. Если у Вас обнаружен простатит, то это еще не значит, что возможность зачать ребенка исключена. Однако необходимо знать, что данное заболевание может привести к бесплодию. При хронической форме простатита наблюдается уменьшение количества сперматозоидов в сперме. Кроме этого, происходит снижение их подвижности, и поэтому оплодотворение яйцеклетки может не произойти. Если заболевание не лечить и продолжать его игнорировать, то в сперматозоидах могут начать развиваться морфологические дефекты.

Острая форма простатита – серьезное заболевание. Воспалительный и болезненные процессы, высокая температура образование гнойных очагов, все это негативно сказывается на мужском семени. В случае, если простатит достигает острой формы, концентрация мужских половых клеток может снижаться в 2а раза, в свою очередь уровень развития патологических дефектов в сперматозоидах повышается в 2а раза. При появлении гноя в сперме происходит изменение кислотности, и это приводит к снижению подвижности сперматозоидов.

Цинк является самым простым шагом на пути к мужскому здоровью! Необходимо стараться лечить простатит на раннем этапе, но лучше всего предупредить данную болезнь. Таким образом Вы защитите себя от сложного и длительного лечения. При первых же симптомах простатита нужно сразу предпринимать все необходимые меры для предотвращения осложнений. Наилучшим средством для лечения простатита является продукт, насыщенный цинком. Также в состав данного продукта входят различные микроэлементы.

Для более эффективного лечения рекомендуется применять его вместе с витамином Е, который также оказывается положительное действие на репродуктивную систему мужчин. Такая комбинация полезных компонентов позволяется как эффективно бороться с заболеванием, так и восстанавливать сперматогенез, повышать активность, продолжительность жизни и целостность сперматозоидов.

Такой подход позволяет также устранить нарушения сперматогенеза, нормализовать репродуктивную функцию, улучшить кровообращение в половых органах, половую систему и эрекцию. Прием цинка повышает шансы на восполнение состава спермы и лечения бесплодия. Продукт включает в себя только натуральные компоненты, что исключает его токсичность и побочные эффекты.

Профилактика простатита – гарантия мужского здоровья:

  • Ачив с Йохимбе НСП;
  • Протеаза плюс NSP;
  • Про Формула НСП;
  • Со Пальметто NSP;
  • УроЛакс НСП.
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Лучшие товары

solstik-revajv-1
Цена со скидкой: 2 457,19 руб
Цена без скидки: 3 440,06 руб
Скидка: -982,87 руб
jejch-vi-pi-(hvp)
Цена со скидкой: 1 005,21 руб
Цена без скидки: 1 407,30 руб
Скидка: -402,09 руб
pudra-dlya-lica---kompaktnaya-(compact-powder)---3-tona
Цена со скидкой: 1 431,87 руб
Цена без скидки: 2 004,47 руб
Скидка: -572,60 руб

Программы

Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб

Популярные лекции и статьи