По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Все, что необходимо знать о коллоидном серебре NSP

О полезных свойствах серебра было известно еще в древние века, в то время богатые люди целенаправленно наливали воду именно в серебряную посуду, чтобы сохранить ее свежесть. И уже в 1800 году учеными было доказано, что серебро способно эффективно устранять болезнетворные патогены.

Почему коллоидные растворы наиболее часто применяются для лечения человека? Это связано с тем, что главные жидкости в нашем организме – коллоиды. В древние времени изготовление коллоидного серебра было очень затратным и по мере того, как развивалась фармацевтическая отрасль оно отошло на второй план, так как начали появляться дешевые синтетические лекарства. Однако сегодня обнаружилась одна серьезная проблема – спустя всего 30 лет после открытия и выпуска антибиотиков, большинство бактерий выработали к ним защиту.

Уже начиная с 1970 года коллоидное серебро постепенно возвращается в медицину, однако это возвращение происходит очень медленно. В 1992 году была собрана статистика, которая подтвердила стойкость бактерий к лекарствам. Так 13300 пациентов умерло от бактерий, который выработали стойкость к препаратам. На сегодняшний день уже существует современная технология, с помощью которой изготавливается доступное, качественное и эффективное коллоидное серебро.

Коллоидное серебро NSP – очень мощное антибактериальное средство. К примеру, обыкновенный антибиотик способен уничтожить всего около 6 видов микробов и бактерий, в свою очередь серебро справляется с 650 видами, при этом без побочных эффектов. Серебро содержит в себе ионы, восстанавливающие поврежденные ткани, приводящие процессы организма в норму и уничтожающие раковые или старые клетки.

Как работает коллоидное серебро NSP

Когда коллоидное серебро находится рядом с бактерией, вирусом, грибком или другим патогеном, то оно быстро выводит из строя фермент кислородного обмена данного патогена, что приводит к его быстрой гибели, после чего он выводится из организма. В свою очередь искусственные антибиотики уничтожают и полезные бактерии, в то время как серебро не наносит им вреда. Также полностью исключается и привыкание к коллоидному серебру. По данным причинам коллоидное серебро НСП – абсолютно безопасное и природное средство для лечения большинства заболеваний.

Вот лишь небольшая часть болезней, эффективное лечение которых достигается с помощью коллоидного серебра NSP: артрит, розовые угри, расстройство кишечника, вирусные бородавки, конъюнктивит, лимфангиит, септицемия, сифилис, цистит, гонорея, менингит, плеврит, стафилококковая инфекция, грипп, рак, экзема, ринит, акне, коклюш, себорея, лепра, вирус герпеса, синдром Меньера, волчанка, скарлатина, гастрит, малярия, ожоги, тонзиллит, грибковые инфекции, ревматизм, пневмония, простатит.

Применение коллоидного серебра NSP

После попадания в организм человека, раствор серебра проникает в клетки и кровь. Спустя 3-4 дня серебро способно накопиться в тканях в необходимом количестве, чтобы активировать полезное действие в полной мере. Принимать можно по 1й столовой ложке на протяжении 4х дней, чтобы концентрация достигла нужного уровня. После этого достаточно будет 1й чайной ложки. Для детей дозировка должна быть немного меньше.

В случае, если у Вас имеются хронические или другие инфекции, то в первую очередь необходимо проконсультироваться у специалиста-нутрициолога, так как в данном случае необходима двойная или тройная дозировка коллоидного серебра и употребление его на протяжении месяца, после чего должен быть переход на стандартную дозировку.

Раствор коллоидного серебра также можно использовать для заживления ран, порезов и ссадин. Оно также успешно используется для лечения экзем, акне, укусов насекомых, раздражений кожи. Коллоидное серебро НСП ускоряет заживление, уменьшает рубцы, снимает воспаление, особенно после ожогов.

При наружном использовании нет каких-либо болезненных ощущений. Также коллоидное серебро NSP можно заказывать в нос, уши и глаза, использовать анально или вагинально, при необходимости для инъекций, ингаляций и полоскания. Необходимо отметить, что раствор серебра отличной работает как дезодорант.

Если необходимо очистить воду, то можно взять 1у или 2е столовые ложки коллоидного серебра на 4л воды, тщательно перемешать и оставить постоять на 6ть минут.

Предупреждение

Если у Вас имеется аллергия на компоненты коллоидного серебра NSP, то необходимо проконсультироваться со своим врачом. То же самое необходимо сделать и женщинам, которые находятся на стадии беременности или кормления.

При очень быстрой гибели патогенных организмом может развиться простудное состояние. В данном случае необходимо снизить дозировку и увеличить количество выпиваемой воды. Также нужно уменьшить прием сахара.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв