По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

5 гидрокситриптофан инструкция

5 ГидроксиТриптофан – это природная аминокислота, известная ещё как окситриптан (МНН), применяющаяся в качестве антидепрессанта.

Является промежуточным этапом в метаболизме триптофана, одной из важнейших аминокислот в организме человека. Кроме того, он является предшественником серотонина (гармона счастья) и образует мелатонин – гормон, ответственный за цикл «бодрствование-сон». Препарат обеспечивает засыпание естественным путём, благодаря чему нормализует Ваш сон.

Применение 5-НТР обеспечит Вам подъем настроения, снижение агрессивности и чувства волнения, снижение аппетита. Приём препарата сократит время погружения в сон (те минуты, что Вы ворочаетесь в кровати, в попытках уснуть), увеличит болевой порог, смягчит симптомы мигрени.

Конечно можно получать триптофан из продуктов питания, однако, все мы знаем, как сложно сбалансировать правильное питание, поэтому предлагаем идеальное сочетание полезных аминокислот в комплексе 5-HTP-Power от компании NSP.

Применение препарата может быть полезно исключительно при правильном соблюдении инструкции.

Отзывы о 5 гидрокситриптофан

Отзывы о свойствах продукта не заставляют себя долго искать, этот препарат широко используется во многих европейских странах при сильных депрессивных расстройствах, низком уровне серотонина, бессоннице.

Ввиду того, что вещества в данном БАДе сильно влияют на организм, не стоит превышать положенной дозы, а также принимать его чрезмерно долго.

При превышении дозы могут возникнуть побочные эффекты совершенно противоположные изначально поставленным целям, т.е. возникает беспокойный сон, понижение либидо, тошнота, желудочные спазмы.

Конечно же не рекомендовано беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет, людям с индивидуальной непереносимостью компонентов.

Купить 5 ГидроксиТриптофан можно в нашем интернет-магазине «24 NSP» по самым привлекательным ценам.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв