Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Какие побочные эффекты от приёма препарата с гарцинией?

Гарциния- это вечнозелёное растение, которое уже не один десяток лет используется в традиционной медицине восточных стран. Всё дело в её составе. Плоды гарциния богаты гидроксилимонной кислотой, которая благоприятно влияет на потерю веса.

ГЛК препятствует работе ферментов, которые образовывают жирные кислоты и способствуют накоплению холестерина и триглицеридов.

Эффективность гарцинии заключается в том, что она безопасным способом снижает чувство голода и значительно ускоряет процесс окисления жиров. Говоря простым языком, принимая препарат с гарцинией Вы будете употреблять гораздо меньше пищи и не испытывать жажды к сладкому, что и поможет Вам худеть.

Отзывы и побочные явления

Каждый, кто начал принимать Комплекс с гарцинией НСП отметил заметные изменения в режиме питания и улучшения состояния. Однако существуют и некоторые риски, которые скрывает экзотическое растение.

Тем, у кого наблюдаются многочисленные пищевые аллергии, и кто имеет слабый желудок, лучше воздержаться от приёма гарцинии. Тем более не рекомендуется препарат беременным и кормящим.

Пренебрежение инструкциями и передозировка могут вызвать не самые приятные побочные эффекты:

  • Кожный зуд
  • Расстройства желудка
  • Головокружения
  • Иногда наблюдается тошнота

Это не смертельные эффекты, но они могут ощутимо повлиять на Ваш организм. В случае, если Вы почувствовали неладное, следует обратиться к врачу.

В нашем магазине 24НСП Вы можете купить Garcinia cambogia - полностью натуральный продукт.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв