Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Каждый человек жив, благодаря митохондриям в наших телах

Митохондрии – бактерии, которые постоянно находятся в клетках организма и создают молекулы, которые важны для тела человека. Однако эти бактерии очень давно жили вне тела человека. Именно поэтому современный человек находится на существенно другом уровне развития: симбиоз и взаимосвязь различных форм жизни.

Данные бактерии «изготавливают» энергию для тела человека. Находясь в цитоплазме клетки, но не внедряясь в клеточное ядро, они работают над производством АТФ. В свою очередь АТФ и является источником той важной энергии, которая образуется при распаде АТФ на составные компоненты. Для организма эта энергия нужна каждый день и постоянно, и митохондрии занимаются ее производством.

Эти бактерии настолько необходимы, что являются частью процесса оплодотворения. Они находятся в неоплодотворённых яйцеклетках, и ожидают сперматозоид.

Митохондрия обладает собственной ДНК, по другому ее еще называют мтДНК или митохондриальной. И эти бактерии способны воспроизводить себя вне зависимости от происходящих, внутри ядра клетки, процессов. Соответственно, каждая из них является клоном собственной матери. При этом в мтДНК одной бактерии находится мтДНК ее мамы, и мтДНК ее мамы, и т.д. Все это вызывает бурный интерес со стороны ученых-генетиков.

В некоторых случаях она способна мутировать, но данный процесс происходит совершенно иначе, чем ДКН клеточного ядра. Кому-то покажется странным, что у митохондрии есть ДНК. Но еще более странным кажется то, что мтДНК имеет округлую форму, т.е. спираль закручена в кольцо.

Еще более странными эти бактерии покажутся, если обратить внимание на защитный барьер между цитоплазмой и ними. Главное отличие их защиты – двойная оболочка. Все эти отличительные черты делают митохондрию своего рода бактерии, которые облачены в гидрокостюмы с двойной защитой и погруженные в клетку человека.

Ученые в настоящий момент полагают, что именно так все и произошло. В процессе эволюции, согласно эндосимбиотической теории, клетка человека «приютила» паразитарную бактерию. Однако вместо поглощения стала использовать её как «батарейку».

А если хотите еще больше энергии, то рекомендуем наш продукт Солстик Энерджи и коктейль Смарт Мил.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)

Добавить отзыв


Калькулятор скидок

Для получение 30%-ой скидки Вам не хватает:
3 112,00 руб

У Вас уже есть дисконтный номер?

Неверный дисконтный номер

Лучшие товары

italyanskaya-pomada-sunflower
Цена со скидкой: 893,52 руб
Цена без скидки: 1 281,46 руб
Скидка: -387,94 руб
ginkgo-gotu-kola-(ginkgo-gotu-kola)
Цена со скидкой: 1 673,86 руб
Цена без скидки: 2 343,26 руб
Скидка: -669,40 руб
vitamin-e-(vitamin-e)
Цена со скидкой: 1 896,50 руб
Цена без скидки: 2 655,25 руб
Скидка: -758,75 руб

Программы

Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб
Цена со скидкой: 5 584,51 руб
Цена без скидки: 7 818,32 руб
Скидка: -2 233,81 руб
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб

Популярные лекции и статьи