Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Избавиться от грибка – эффективно и навсегда

Грибок стопы, ногтей, рук или других частей тела представляет собой живой организм, обладающий своей жизнедеятельностью, развитием и размножением. При этом данный организм паразитирует на теле человека, подтачивая его ресурсы. С одной стороны, он сам по себе является свидетельством ослабления здоровья.

С другой – если не начать процесс лечения, то вы можете стать ослаблены еще больше. Исходя из этих тезисов и необходимо подходить к избавлению от данного заболевания. В нашей статье мы постарались комплексно раскрыть эту проблему, и предлагаем вам варианты решения.

Как происходит заражение грибком

Обычно процесс попадания грибка в организм связан с нарушениями гигиены. Тот, кто пользуется чужими полотенцами, обувью или одеждой подвергает себя такому риску. Такие правила, как не пить из чужой кружки и мыть руки перед едой, здесь работают очень хорошо в качестве профилактики.

Помимо этого, появление грибка на теле напрямую свидетельствует о том, что ваш иммунитет значительно ослаб. Был какой-то сильный удар по вашему здоровью. Переохлаждение или сильнейший стресс – что угодно, вплоть до отравления какими-то токсинами. Само заражение грибком происходит, когда ему удалось проникнуть в организм и пустить свои «корни» выбрав удобный момент.

И с этого момента начинается следующий этап. А вернее, два варианта его возможного развития.

1. Ваш иммунитет успешно борется с данной инфекцией, и Вы даже не узнаете о том, что такое грибок.

2. Ваш иммунитет ослаблен или в Вашем организме идеальные условия для жизни грибка, что со временем становится практически одно и то же.

В организм этот незваный гость может попасть следующими способами:

  • с зараженной поверхности на кожу и «прорастать» в идеальных для него условиях;
  • с зараженной поверхности на кожу и далее через поврежденные участки кожи в организм;
  • сразу в организм вместе с пищей или воздухом.

Поэтому следует учитывать, что грибок живет внутри человека и «прорастает», а не «на человеке». Ведь с зараженных ног, грибок перемещается на руки и другие участки кожи. Это происходит как через кровоток, так и при помощи самого человека.

Например, быстро заражается рука, которой наиболее часто чешутся зараженные стопы. Ведь грибок живой организм и ему нужно питаться. И питается он тем, что находится в тканях человека. Далее мы разберем чем он питается и что может повлиять на его развитие.

Кстати говоря, перхоть – другая разновидность грибка, которая живет исключительно на голове, и помогает своим «коллегам» снижать иммунитет человека и дальше. Вот почему стоит следить за тем, чтобы ее не было.

Как прорастает грибок на человеке

Идеальные условия для грибка

Ниже мы перечислим коротко оптимальные факторы возникновения и благоприятного развития грибка. Чем больше Вы «соберёте» перечисленных далее пунктов, тем идеальней Ваш организм для жизни не только грибков, но и других вредных паразитов и микроорганизмов. В человеческом теле все взаимосвязано, не забывайте об этом.

1. теплая и влажная, душная среда – она обычно образуется при долгом ношении тесной и\или ненатуральной (либо неудобной) обуви, или, если после такого «нагруженного» дня для стоп, они не моются и не обрабатываются для защиты от инфекции;

2. закисленные участки тела и\или всего организма – т.е. нарушение хрупкого pH-баланса, который и так постоянно нарушается из-за того, что клетки выкидывают в кровь «отходы» своей жизнедеятельности, но и ускоряется при недостатке: кальция, магния, калия, натрия, железо;

3. плохое питание – недостаток чистой воды и преобладание продуктов с гликемическим индексом от 60 и выше, сладости, белая мука, дрожжи (в том числе в продуктах), крахмал, колбаса, сухофрукты, магазинные кисломолочные продукты, и т.д. Заметим, что вода должна быть в объеме 30мл на 1 кг веса и сюда входит только чистая некипяченая вода. К плохому питанию помимо прочего относится питание нерегулярное и не насыщенное витаминами и минеральными веществами.

4. проблемы в работе ЖКТ – особенно запоры, т.к. все «отходы» должны выводиться из организма каждый день (именно так происходит у детей и именно такая работа правильная), если этого не происходит, то все «отходы» кишечник впитывает обратно в кровь, и сделав круг по всему организму, «отходы» нарушают pH-баланс и дают дополнительную почву для размножения различной инфекции. Соответственно, организм нельзя захламлять и зашлаковывать. А уже если так происходит – своевременно его чистить.

Ворсинки кишечника впитывают все и выводят из организма мусор

К слову сказать, наш организм способен сам восстанавливать pH-баланс организма, но делает он это наиболее доступными ему способами, ведь «извне» он может не получать нужный объем всего комплекса питательных веществ и, соответственно:

  • кальций он берет из костной ткани;
  • магний берет из сердца, сосудов, нервной системы;
  • калий из сердца, сосудов и почек;
  • натрий – посылает сигнал о том, что нужно постоянно есть соленое;
  • железо – из гемоглобина.

Признаки появления грибка

Теперь поговорим о том, как можно выявить у себя наличие этого заболевания. Ведь некоторые люди могут даже и не знать о том, что являются так сказать, “разносчиками” болезни. Такие люди могли быть просто невнимательны, или даже не думали, что у них какие-то проблемы.

Тем не менее, надо относиться бережнее к себе. Потому что в конечном счете, это будет и аккуратное отношение к окружающим. То есть – вы не станете рассадником и разносчиком болезни. Конечно, у каждого вида грибка свои признаки развития на теле человека, поэтому мы и разберем все в целом.

Грибок ногтей. Для него свойственно полное или частичное: помутнение, пожелтение, почернение, деформация с или без болевого синдрома, уплотнение или истончение ногтевой пластины. Ногти могут меняться и от плохого питания, не перепутайте!

Межпальцевый грибок на ногах или руках. Его можно определить по сухости и шелушению, неприятному запаху, жжению и\или зуду, появлению пузырьков с жидкостью прозрачной или мутной, отслаиванию кожи, образованию поврежденных участков для новой инфекции.

Грибок стопы. Такие же признаки, как и у межпальцевого за некоторыми незначительными изменениями. Обратите внимание, что грибок стопы, который не лечат своевременно, может привести к достаточно серьезным последствиям. И касается это не только кожных покровов. От этого заболевания у людей меняются и походка, и характер, и привычки.

Перхоть – отшелушивание крупными или мелкими участками кожи, зуд. Стоит обратить внимание, что перхоть в ряде случаев вылечить проще, чем например, грибок стопы. На это уходит порой значительно меньше времени.

Обычное «лечение» грибка

Как Вы уже поняли различными мази и гели от грибка – бесполезная трата денег и времени. Они помогают решить только эстетическую составляющую проблемы, убирают «шляпки» гриба, но никак не касаются его «корней». Можно убрать из области видимости внешние признаки заболевания, но его причина останется неизменной, если не принять меры.

Это не значит, что внешним лечением следует пренебречь. Это значит, что если заниматься только им, то грибок будет эволюционировать, мази будут помогать каждый раз меньше и будет расти нагрузка на иммунитет. Все надо делать комплексно, и применять самые разносторонние методы. Например, перестать зашлаковывать организм, пить достаточно чистой воды, применять народные средства и усилить собственную гигиену.

Обычные средства убирают верх но не трогают корни грибка

Эффективное лечение грибка

Обратите внимание! Чтобы эффективно и навсегда избавиться от грибка необходимо соблюдение всех пунктов, иначе проблема со временем вернется.

  1. Полный пересмотр питания и исключение продуктов с гликемическим индексом от 60 и выше;
  2. Нормализация водного режима – чтобы межклеточное пространство, кровь и ткани промывались от «отходов», организм получал энергию и воду для своей жизнедеятельности;
  3. Нормализация работы ЖКТ. Сюда относится и то, что не следует есть слишком много. Но вместе с этим – достаточно регулярно, соблюдая режим и ритм. В том числе ритм (частота стула, которая должна быть минимум раз в день) очищения организма от токсинов и шлаков;
  4. Постоянный и правильный уход за кожей в местах, подверженных развитию грибка. Если это ноги – следует тщательно отнестись к их чистоте и чистоте обуви, носков в том числе. Особенно, если развитие грибка уже вышло на свою активную фазу;
  5. Контрастный душ. Помимо того, что душ вообще полезно принимать каждый день, контрастный душ дает встряску иммунной системе;
  6. Крепкий, спокойный, здоровый сон. Во время которого у вас должна быть проветренная комната с достаточным количеством воздуха для дыхания. Никакой духоты!
  7. Утренняя зарядка. Она дает бодрость на весь день, наполняет тело циркулирующей нормально кровью и способствует быстрому выздоровлению. И – укрепляет иммунитет.

Наружное лечение грибка

Данные нами советы будут дополнительным «ударом» по заболеванию, что поможет намного эффективнее с ним бороться. Выберите для себя наиболее подходящий:

  • Морская соль – делайте ванночки из расчета на 1л воды 1ч ложка соли;
  • Сода пищевая – распаривание в воде с содой, может быть достаточно 1ст. ложки;
  • Чеснок – сделать кашицу или выжать сок, и приложить к пораженным участкам (не переусердствуйте, чеснок достаточно едкий. И берегите глаза);
  • Лук – точно такой же подход, как и с чесноком (с теми же мерами предосторожности).

Таблица гликемических индексов продуктов

Готовое, надежное и эффективное решение по лечению грибка

Как Вы уже поняли, наилучший эффект будет давать комплексный подход «изнутри» и снаружи, т.е. полный пересмотр своего питания, нормализация работы ЖКТ, и т.д.

Среди эффективных советов следует еще обязательно упомянуть контрастный душ пораженных участков тела. Например, рук или ног. То есть – чередование холодной и горячей воды. Хотя идеальный вариант – подкрепить свой иммунитет кратковременными на период болезни обливаниями по утрам комнатной температуры водой.

Обливаться такой водой следует с утра, и она должна постоять ночь (ведро или таз). Помимо этого, спать следует так, чтобы вы получали достаточно свежего воздуха во время сна. А в еде на период болезни должно появиться достаточно свежих фруктов и овощей, зелени.

Ко всем перечисленным нами советам добавьте нашу готовую программу по лечению грибка. Она позволит Вам эффективно и надежно избавиться от грибка.

Наша программа называется “Жизнь без грибка” и в нее входят следующие продукты:

  • Комплекс с каприловой кислотой НСП – эффективно «выжигает» грибок в организме;
  • Пау Д Арко – убивает грибки, бактерии и вирусы;
  • Жидкий хлорофилл – насыщает кислородом, выводит «отходы» и подавляет развитие инфекций;
  • Бифидофилус НСП – полезная микрофлора, которая занимает освободившееся, от грибка, место.

Команда 24НСП.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 голосов)

Комментарии и отзывы

Вадим 21.11.2018
Здравствуйте! Согласен, что это зараза невероятно приставучая. Можно годами лечиться с переменным успехом. Вроде все прошло, а потом ноги вспотели или еще что-то и все заново начинается. Народные средства здесь, увы, бессильны. Только раздражение кожи вызывают. Окончательно избавился от грибка с помощью программы, которую мне составили: Коллоидное серебро; По Д’арко; Листья оливы; Комплекс каприловой кислотой; Моринда. Разумеется, не за один день, но удалось.
Ответить | Ответить с цитатой |
24НСП 21.11.2018
Спасибо за ваш отзыв, рады что программа помогла вам.
Ответить | Ответить с цитатой |
Сергей 24.10.2018
Долго мучился от грибка, перепробовал массу способов, всякие лосьоны, мази в плоть до бабушкиных примочек и ванночек для ног. Вроде бы и помогало а потом все возвращалось с удвоенной силой. От безысходности позарился на совет знакомой и о чудо!!! эта каприловая кислота реально стала спасением в моей ситуации, хоть и нужно было принимать 4 месяца.
Ответить | Ответить с цитатой |
24НСП 24.10.2018
Спасибо за Ваш отзыв.
Подробнее о Каприловой кислоте можно почитать здесь 24nsp.ru/.../...
Ответить | Ответить с цитатой |
Ксения 03.04.2018
Иногда с подругой хожу в сауну. Полюбила очень ходить этим летом. Чувствую себя бодрой и в хорошем настроении. После того как стали чаще ходить заметила, что под грудью и на локтевом сгибе левой руки опрелости. Обратилась к врачу, врач поставил диагноз дерматомикоз, составил мне программу из этого курса 24nsp.ru/.../nabor-zdorove-zhkt-ot-nsp.html . Курс лечения 3 месяца, сауну пришлось оставить. Теперь кожа в порядке, врач рекомендовал не касаться поверхностей, сажусь только в полотенце, хожу в тапочках, соблюдаю гигиену.
Ответить | Ответить с цитатой |
Кирилл 22.03.2018
Тесть пожаловался как-то, что у него зудят пальца на ногах. Посмотрел на его пальцы, а ногти у них почти все белые и крошатся по краям. Отправил к дерматологу. Врач поставил диагноз онихомикоз. Предложил пить программу очистки 24nsp.ru/.../nabor-zdorove-zhkt-ot-nsp.html . Через 3 месяца ногти стали нормальные тесть перестал ворчать. Я считаю это отличный результат.
Ответить | Ответить с цитатой |
надежда викторовна 05.01.2017
Грибок ногтя какое комплексное лечение посоветуете?
Ответить | Ответить с цитатой |
Мира 18.06.2018
Вообще лечение вам должен назначать врач дерматолог. А самому искать его в интернете не стоит, особенно если грибок запущен. Мне врач назначала при грибке гель *********, наносить каждый день вечером на чистую кожу. Я следовала рекомендациям врача, 2 месяца и грибок прошёл.
Ответить | Ответить с цитатой |
24NSP 18.06.2018
Вообще уже давно известно, что грибок в первую очередь "завоевывает" территорию в кишечнике, замещая полезную микрофлору, и в этот момент иммунитет кидает свои ресурсы на его сдерживание.
Если ресурсов иммунитета не хватает, то грибок постепенно разносится по кровотоку по всему организму и хорошо приживается в межклеточном пространстве и "прорастает" там, где ему наиболее комфортно. Ведь иммунитет не может его сдержать.
Есть еще один вариант - сразу "обживание" каких-либо территорий на теле или в организме, и это опять связано с иммунитетом.
Поэтому, в первую очередь надо заниматься здоровьем ЖКТ и иммунитетом.
Ответить | Ответить с цитатой |
+3 24НСП 05.01.2017
Мы рекомендуем начать с восстановления ЖКТ, т.к. именно при нарушениях в этой системе создается идеальная среда для грибков, паразитов и других организмов. Для этого у нас есть специальная программа 24nsp.ru/.../nabor-zdorove-zhkt-ot-nsp.html
После восстановления ЖКТ Вы уже можете получить хороший результат, либо добиться его с помощью противогрибковой программы 24nsp.ru/.../nabor-zhizn-bez-gribka.html
Ответить | Ответить с цитатой |

Добавить отзыв


Лучшие товары

vitazavriki-1
Цена со скидкой: 1 831,40 руб
Цена без скидки: 2 563,68 руб
Скидка: -732,28 руб
nabor-dlya-semi
Цена со скидкой: 39 797,40 руб
Цена без скидки: 45 586,11 руб
Скидка: -5 788,71 руб
nabor-zdorove-zhkt-kak-osnova
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб

Программы

Цена со скидкой: 39 797,40 руб
Цена без скидки: 47 756,87 руб
Скидка: -7 959,47 руб
Цена со скидкой: 5 426,92 руб
Цена без скидки: 7 597,68 руб
Скидка: -2 170,76 руб
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб

Популярные лекции и статьи