По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Эффективное лечение остеопороза с помощью Кальций Магний Хелат и Бон-Си

Остеопорозом является дегенеративное заболевание скелета человека, симптомы которого это: потеря веса, увеличение хрупкости костей, большая вероятность переломов. Постоянные боли и нарушение активности приводит к значительному ухудшению качества жизни. При данном заболевании люди теряют свободу перемещения, что является самой главной проблемой. Во всем мире остеопороз очень распространен. Самый высокий уровень заболеваемости отмечается у пожилых людей, в частности у женщин. Чтобы вылечить и проводить профилактику остеопороза используются лекарства с витамином D и кальцием.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Подробная информация об Индол 3 Карбинол

В продолжение «Эффективность использования Индол 3 Карбинола компании NSP» и «Опыт применения Индол 3 Карбинол компании NSP» рассмотрим более подробно данный продукт.

3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (2 голосов)

Опыт применения Индол 3 Карбинол компании NSP

В продолжение исследования на тему «Эффективность использования Индол 3 Карбинола компании NSP при фиброзно-кистозной мастопатии» будет рассмотрен опыт применения продукта Индола-3-Карбинола.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Эффективность использования Индол 3 Карбинола компании NSP

Эффективность применения Индола-3-Карбинола NSP у женщин-пациенток, с фиброзно-кистозной мастопатией, после гистерэктомии.

К сожалению, в последние годы произошел скачок в статистике доброкачественных опухолей, особенно это касается женщин, у которых наблюдается скачек образования опухолей молочных желез. Из них наиболее распространённая форма – фиброзно-кистозная мастопатия. Главной сложностью лечения и диагностики этого заболевания является то, что факторов, вызывающих фиброзно-кистозную мастопатию, очень много и найти рациональный способ лечения составляет весьма сложную задачу. К тому же, единые стандарты для лечения изменений молочных желез и одновременно миомы матки отсутствуют. А такие сочетания, между прочим, диагностируются у 76-78 % пациенток.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)