По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Заболевания суставов и их лечение продукцией NSP

Широкий выбор качественной продукции для оздоровления суставов представлен компанией NSP. Основными компонентами для хряща являются глюкозамин и хондроитин. Составляющая омега-3 превосходно снимает воспаления. Этот элемент также выступает в качестве модулятора. Заметим, что в структуру клеток мозга, сосудов и суставов также входят полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). Следовательно, омега-3 значительно улучшает состояние сосудов. Также необходимыми для суставов являются Витамин С и Гинкго Готу Кола.

Гинкго Готу Кола способствует хорошему кровотоку. Соединительная ткань, как мы знаем, является основой сустава, так как сам сустав состоит не только из хрящей, но также и из костей.

Витамин С, в свою очередь, также имеет множество полезных свойств. Этот элемент способствует синтезу коллагена, улучшает работу надпочечников, обладает противовоспалительным свойством, а также является прекрасным антиоксидантом. Продукция компании NSP включает в себя особую дозировку витамина С – 1050 мг в чистом виде. Что касается витамина Е от НСП, он также необходим для мышц и сосудов.

По своей структуре сустав представляет собой закрытое образование, поэтому полезным веществам достаточно сложно проникнуть в него. В травматологии для этого обычно используются инъекции. Но прежде всего, следует устранить всякий воспалительный процесс, так как, из-за отёка, чаще всего возникающем при воспалении, полезные вещества не могут проникнуть в сустав. Особенно, если при воспалении возникают такие симптомы, как боль или температура. Следовательно, для лечения суставов необходимо вначале пройти курс противовоспалительной и очищающей терапии, и лишь только после этого назначать курс витаминов.

Особенно полезен продукт Босвелия Плюс при обострениях. Используется он также при хронических артрозах и артритах, а также при лечении воспалительных процессов.

Гинкго билоба

Одним из главных компонентов Гинкго Готу Кола НСП – растение Гинкго билоба – самое древнее из всех растений на Земле, его возраст начал отсчитываться со времен динозавров. Учеными было выяснено, что это растение наибольшее распространение получило в эру мезозоя. Палеонтологами часто находятся отпечатки листьев этого растения на окаменелостях того периода. Реликтовый родственник хвойных растений в настоящий момент в естественных условиях «проживает» только в Японии.



В составе Кальций магний хелат NSP кальций и магний находятся в хелатной форме, которая наиболее биоусвояема для организма. Также в комплексе есть фосфор и витамин D. Сбалансированный состав обеспечивает наиболее полную усвояемость всех компонентов продукта. Подробнее о продукте Кальций магний хелат НСП читайте тут.

Продукт Босвелия Плюс широко используется при лечении всех заболеваний суставов, так как считается одним из лучших противовоспалительных средств, успешно прошедших сертификацию в СНГ. Содержащиеся в нем 15 трав снимают и предотвращают воспаление и регулируют обмен минералов.

При болезнях суставов основными продуктами являются Глюкозамин и Хондроитин. Однако, эти вещества не усвоятся, если организм чересчур зашлакован. Если не будет произведена чистка организма, эти элементы, а также все остальные витамины, не дадут нужного результата. Следовательно, перед назначением витаминов нужно произвести чистку всего организма. Для этого как нельзя лучше подойдёт Красный Клевер НСП, Е чай НСП, Бердок Репейник, Протеаза Плюс, а также многие ферменты, способствующие пищеварению. Продукт Локло НСП, в свою очередь, тоже относится к прекрасным очистительным средствам, вырабатывающим слизь и помогающим поддержать здоровье организма.

Укрепить соединительную ткань поможет Кальций Магнит Хелат. Однако, перед его употреблением необходимо произвести чистку сосудов. Этот препарат служит не только для предупреждения варикоза, он также очень хорошо укрепляет соединительную ткань – основу всех суставов.

Необходимо лишь воспользоваться представленной схемой:

  • чистка организма. Воспользуйтесь таким продуктам, как: Протеаза Плюс, NSP Пищеварительные ферменты, Красный Клевер и Бердок. Затем следует купить Остеоплюс и использовать его, а также: Бонси, Кальций Магний Хелат и NSP минералы;
  • предотвращение воспалительного процесса. Избавится от воспаления помогут Протеаза Плюс, а также Босвелия Плюс;
  • использование ПНЖК. Наряду с употреблением кислот происходит нормализация кровотока. Это обеспечивают препараты Омега 3 NSP и Гинкго Готу Кола;
  • восстановление сустава. Этому способствуют препараты Глюкозамин НСП, а также Хондроитин НСП.
Чеснок

Еще одна отличительная особенность Чеснока NSP – воздействие на бактерий, которые устойчивы к антибиотикам, при этом без побочных эффектов. Постоянное применение позволяет снизить уровень холестерина, улучшить работу нервной, дыхательной и пищеварительной систем.



Также в комплекс входят: марганец, кальций, селен, натрий, железо, магний, группа различных витаминов. Все это в комплексе позволяет укрепить сон, стимулировать сексуальное влечение и бороться с негативными воздействиями климакса. Подробнее о продукте Эф Си с Донг Ква читайте на этой странице.

Особое внимание следует обратить на негативные мысли людей, часто возникающие при приёме препаратов. Ни для кого не секрет, что позитивный настрой способствует излечению многих болезней. Устранению стресса и депрессии способствуют препараты Гинкго Готу Кола и Восьмерка. Последний препарат наиболее благотворно способствует лечению подагрического артрита, так как в состав препарата входит душистая мартиния, обладающая свойством снижения мочевой кислоты. Также полезным для суставов является частое движение или же небольшие физические нагрузки. В качестве наружного применения назначают Тей Фу НСП.

Автор – профессор, натуропат Воронцов Н.В., г. Москва.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Комментарии и отзывы

0 Людмила Васильевна 05.01.2017
Здравствуйте! Хотела узнать можно ли сочетать приём препаратов nsp ипрогревающие процедуры на специальных коврика из минералов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 24НСП 05.01.2017
Здравствуйте.
Да, Вы можете совмещать продукты NSP и процедуры для суставов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить отзыв