По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Глюкозамин и хондроитин для восстановления суставов

В предыдущей статьей «Подготавливаем и восстанавливаем суставы после физической нагрузки и травм» мы рассказали о том, как знаменитые спортсмены восстанавливаются после серьезных травм суставов и о том, какими именно средствами они пользуются. Сегодня мы рассмотрим более подробно данные комплексы, которые смогли помочь многим профессиональным спортсменам продолжить свою карьеру, а не уйти на покой из-за травмы.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Подготавливаем и восстанавливаем суставы после физической нагрузки и травм

Чтобы избежать серьезных травм, к подниманию тяжелого железа суставы должны быть правильно подготовлены. Ведь все помнят недавний случай, произошедший с наилучшим игроком команды «San Francisco 49ers» Джерри Райс. Знаменитый спортсмен, побивший не один рекорд в американском футболе, оказался на грани ухода из спорта. Первая сезонная игра обернулась несчастным случаем для Джерри, колено которого оказалось вывернутым на 45 градусов в сторону. Просматривая цепочку роковых стечений обстоятельств можно четко видеть, как все произошло на самом деле.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Травмы при занятии спортом и их восстановление с NSP

Мы продолжаем серию статей о здоровье и питании для спортсменов и в сегодня будут рассмотрены некоторые травмы, которые характерны для различных видов спорта. Также будут даны рекомендации для их восстановления. В предыдущих статьях «Питание для спортсменов и протеиновые комплексы NSP» и «Питание для спортсменов энергетические, витаминные, антиоксидантные и минеральные комплексы NSP» были рассмотрены натуральные комплексы, которые помогают для быстрого и эффективного восстановления после нагрузок.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Питание для спортсменов: энергетические, витаминные, антиоксидантные и минеральные комплексы NSP

В продолжение серии статей о питании и здоровье спортсменов в этой мы поговорим об энергетических, витаминных, антиоксидантных и минеральных натуральных комплексах, которые также важны для людей, занимающихся спортом, особенно на профессиональном уровне. В предыдущей статье «Питание для спортсменов и протеиновые комплексы NSP» мы рассмотрели важность протеинов и откуда их можно получить в необходимом количестве и высокого качества.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Питание для спортсменов и протеиновые комплексы NSP

Современное спортивное питание основано на натуральных компонентах. Сейчас с использованием высоких технологий изготавливаются легкоусвояемые, экологически чистые комплексы с содержанием концентрата аминокислот, витаминов и минералов. Ради высоких достижений в спорте применяются различные биологически активные добавки, которые помогают спортсменам поддерживать довольно высокую работоспособность на соревнованиях и тренировках, удовлетворять запросы организма и эффективно помогать для быстрого восстановления после серьёзных нагрузок. Основными компонентами правильного спортивного питания являются: витамины, протеины и минералы.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)