По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Питание для спортсменов: энергетические, витаминные, антиоксидантные и минеральные комплексы NSP

В продолжение серии статей о питании и здоровье спортсменов в этой мы поговорим об энергетических, витаминных, антиоксидантных и минеральных натуральных комплексах, которые также важны для людей, занимающихся спортом, особенно на профессиональном уровне. В предыдущей статье «Питание для спортсменов и протеиновые комплексы NSP» мы рассмотрели важность протеинов и откуда их можно получить в необходимом количестве и высокого качества.

Энергетические комплексы NSP

В спортивном питании является важным употребление энергетиков. При интенсивных тренировках затрачивается большое количество энергии, которую постоянно необходимо пополнять, чтобы избежать истощения организма. Именно поэтому приём энергетиков важен при постоянных интенсивных тренировках.

Солстик Энерджи (Solstic Energy) – это натуральный энергетический коктейль, употребление которого позволяет стимулировать двигательную активность организма, увеличивает выносливость и работоспособность, улучшает выработку энергии в тканях мышц, а также улучшает координацию и способствует повышению внимания. Притупляя чувство голода, Солстик Энерджи, снижает аппетит, активизирует липидный обмен, тем самым предотвращает накопление жиров. Коктейль не имеет побочных действий и совершенно не вызывает привыкания.

Индол НСП вытягивается из брокколи

В состав продукта Индол от НСП входит 1 грамм одноименного активного вещества, добытого в чистом виде из брокколи. Именно столько необходимо человеку принимать каждый день, чтобы проводить профилактику онкологических болезней.



В состав комплекса входят только натуральные компоненты, а именно измельченные кораллы, которые обитают в чистейших тропических морях. Именно такие виды, природные, питательных веществ, организм усваивает лучше всего. Подробнее про НСП Коралловый кальций читайте на этой странице.

Особенно важным для спортсменов являются употребление специальных минерально-витаминных комплексов. Каждый спортсмен тренируется по индивидуальной программе, изменения которой требуют приёма определённых витаминных комплексов. К примеру, при интенсивном потреблении белковой пищи – организм особо остро нуждается в таких витаминах как B2, B6, B12, и в то же время, если в Ваш рацион входит пища с низким содержанием белка – организму необходимы витамины А, С, B2, РР. Именно поэтому такой недостаток витаминов необходимо компенсировать при помощи витаминно-минеральных комплексов.

Витаминные комплексы NSP

Витамин С (Vitamin C) – это натуральный концентрат витамина в виде таблеток.

Супер Комплекс (Super Complex) – этот комплекс состоит из 17 витаминов, а также 12 минералов, которые необходимы для нормальной работы основных систем организма.

Пчелиная пыльца (Bee Pollen) – это своеобразный активатор энергии, который содержит токоферол, тиамин, аскорбиновую кислоту, рибофлавин, биотин, никотиновую кислоту, В6, B9, B3 и другие активные вещества.

Total Nutrition Today (TNT) – это витаминный коктейль с низким содержанием калорий.

Витамин Е (Vitamin E) – это натуральный токоферол, который оказывает антиоксидантное воздействие.

Замброза (Zambroza) – это энергетический коктейль из ягод, фруктов с высокой концентрацией витаминов и минералов. Он также обладает приятным вкусом и является ярко выраженным антиоксидантом.

Антиоксидантные комплексы NSP

Антиоксиданты – это специальные комплексы препаратов, разработанных для спортсменов. Антиоксиданты обеспечивают защиту организма от свободных радикалов, а также ускоряют восстановление организма после тяжёлых нагрузок. Кроме этого, в условиях плохой экологической обстановки они снижают воздействие на организм окислительного стресса.

Такие препараты, как: Антиоксидант (Antioxidant), Защитная формула (Defense Maintenance), Кофермент Q10+ (Co Q10 Plus), способны улучшать выработку энергии на уровне клеток, стимулируя активность иммунной системы, улучшая регенерацию тканей в организме, оказывая онкозащитное воздействие, повышая умственную и физическую работоспособность.

Грепайн с синергист-протекторами (Grapine with Protectors) – позволяет улучшить периферический оборот крови, укрепляет стенки кровеносных капилляров, нормализует функции сердечнососудистой системы, а также стимулирует быстрейшую выработку коллагена, который, как известно, предотвращает старение, укрепляет и улучшает иммунную систему, и увеличивает двигательную активность организма.

Кордицепс (Cordyceps) – продукт, обладающий омолаживающим воздействием на организм, при этом укрепляя иммунную систему, активируя липидный обмен, замедляя общее старение организма. Также Кордицепс стимулирует образование стволовых клеток, и поэтому его рекомендуют во время интенсивных тренировок, т.к. его действие подобно приёму стероидов, не оказывая при этом побочных действий.

Иглица шиповатая

Vari Gone Крем включает в себя также и иглицу шиповатую, которая укрепляет стенки сосудов, защищает от образования тромбов, увеличивает тонус сосудов и гладких мышц. Экстракт этого растения помогает судить сосуды, стимулирует кровообращение, выводит токсины, снимает воспаления и нормализует водно-солевой баланс.



В составе нашего продукта находятся только натуральные продукты, которые повсеместно применяются для снятия напряжения и поддержания нервной системы: страстоцвет, хмель и валериана. Используя его для защиты от стрессов, Вы получите эффективную защиту и поддержку нервной системы, и отсутствие побочных действий. Подробнее о Эйч Ви Пи читайте по этой ссылке.

Минеральные комплексы NSP

NSP минеральные комплексы содержат все необходимые микро- и макроэлементы для периодов, как интенсивных тренировок, так и во время восстановительного периода, причём все элементы благодаря хелатной форме, легко усваиваются.

Бон-си (Bon-c) – Этот комплекс позволяет восполнить дефицит кальция, а также кремния в организме, стимулируя тем самым энергетические процессы в мышцах. Бон-си также способствует быстрому формированию коллагеновых волокон.

Кальций Магний Хелат (Calcium Magnesium Chelate) – данный продукт направлен на регуляцию деятельность мышц, расслабляя их, защищая от судороги и спазмов, а также помогает образованию костной ткани.

Коралловый кальций (Coral Calcium) – данный комплекс направлен на поддержку структуры ткани хрящей и костей, а также регуляцию кислотно-щелочной баланса в организме.

Хром Хелат (Chromium Chelate) – данный продукт повышает тонус организма, способствует липидному и углеводному обмену, улучшает умственную и физическую работоспособность, и обеспечивает укрепление иммунной системы организма.

Коллоидные минералы (Colloidal Minerals) – комплекс содержит все необходимые минералы в био-доступной форме. Он также регулирует тонус организма и укрепляет сердечнососудистую систему, способствуя тем самым нормальному кровообращению.

Железо Хелат (Iron Chelate) – препарат предназначенный для восполнения железа в организме, а также для поддерживания физической и умственной работоспособности, восстанавливает иммунитет.

Пастилки с цинком (Zinc Lozenge) – предназначены для нормализации выработки гормонов. Пастилки также обладают антиоксидантным действием, улучшают репродуктивную функцию у мужского пола.

ОстеоПлюс (OsteoPlus) – продукт, предназначенный для восстановления костно-суставного аппарата. Он также нормализует функционирование всех основных систем организма.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв