Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Подготавливаем и восстанавливаем суставы после физической нагрузки и травм

Чтобы избежать серьезных травм, к подниманию тяжелого железа суставы должны быть правильно подготовлены. Ведь все помнят случай, произошедший с наилучшим игроком команды «San Francisco 49ers» Джерри Райс. Знаменитый спортсмен, побивший не один рекорд в американском футболе, оказался на грани ухода из спорта.

Первая сезонная игра обернулась несчастным случаем для Джерри, колено которого оказалось вывернутым на 45 градусов в сторону. Просматривая цепочку роковых стечений обстоятельств можно четко видеть, как все произошло на самом деле.

Передние связки игрока были порваны и, казалось, ничто уже не поможет спортсмену в его неожиданно оборвавшейся карьере. Однако Джерри Райс проявил невероятные чудеса мужества, оптимизма и силы воли, продолжая тренировки и даже успешно участвуя в игре. Все, кто хоть немного понимал, что означает такая травма для спортсмена, были бесконечно восхищены и удивлены его упорству.

Меньше чем за один год Джерри сумел не только продолжить свое участие в футболе, но и обрести первоначальную форму. На все удивленные вопросы о чудесном возвращении в спорт, знаменитый спортсмен с охотой делился своим секретным оружием. Все дело было в специальном питании для реабилитирующихся спортсменов.

Весь мир был повержен увиденными результатами на чемпионате «Monday Night football», где Джерри Райс, спустя всего лишь 4 месяца после окончания восстановления, показал высочайший класс своей игрой. Специальное питание, о котором говорил спортсмен, помогло восстановить соединительные ткани. К такому же средству прибегали многие знаменитые атлеты, как для лечения повреждений, так и для профилактики здоровых суставов.

Одной из постоянных травм в жизни практически каждого спортсмена – это травмы суставов. Даже если Ваша программа разминки и тренировок индивидуально подобраны, это не означает, что Вы защищены от подобного рода травм.

Ведь главной причиной травм и заболеваний суставов являются чрезмерные нагрузки при работе на пределе. Не просто так, деформация суставов – это профессиональная травма большинства спортсменов. Так, к примеру, у теннисистов травмам чаще всего подвержен локтевой сустав, а у футболистов или хоккеистов – коленный.

В связи с этим, компания Nature's Sunshine Products разработала ряд хондропротекторов – комплексов спортивных добавок, направленных на защиту суставов. Данная продукция не только позволяет снять болевые ощущения с повреждённого сустава, они также существенно ускоряют процесс восстановления. Комплекс также отличается отсутствием побочных эффектов.

Преимущества БАДов перед лекарствами

Как известно, традиционные методы лечения подобных повреждений заключаются в применении нестероидных медикаментов, противовоспалительных средств, а также не обходятся без вмешательства хирургов. Однако перечисленные средства влияют лишь на воспалительный процесс, снимая опухоль или болезненные ощущения, никак не решая саму проблему, а в некоторых случаях даже осложняя заболевание сильнейшими побочными эффектами.

Продукты, которые помогли восстановиться известному футболисту Райс и многим другим спортсменам, являются биологически активными добавками. Травяные смеси абсолютно натуральны и являются природными антисептиками и регенераторами. Именно они помогли Джеймсу с его проблемой поврежденных суставов.

Добавки, в отличие от синтетических лекарств, совершенно безопасны и отлично подходят для приема круглый год. Продукты способны укреплять и реабилитировать соединительные ткани в кратчайшие сроки и без побочных проявлений.

Принимать биологически активные добавки можно в качестве дополнительной терапии. Особенно это важно для сохранения в организме баланса веществ, отвечающих за нормальную работу суставов. Дело в том, что с прожитыми годами и частыми тренировками эта функция организма ослабляется. Своевременной помощью может стать биологически активное питание для спортсменов, которое отличается абсолютной натуральностью компонентов.

В лечении и профилактике заболеваний суставов наиболее популярны и эффективны два основных продукта: активный глюкозамин и хондроитин NSP, которые мы подробно рассмотрим в следующей статье.

Продукты NSP для восстановления после травм

Босвелия Плюс (Boswellia Plus) – это комплекс лекарственных трав и растений, обладающих противовоспалительным и обезболивающим воздействием. Препарат восстанавливает приток крови в месте травмы, оказывает общеукрепляющее воздействие, не оказывая при этом побочных действий, а также привыкания.

Хондроитин (Chondroitin) – препарат, направленный на снижение болевых ощущений, ускоряет регенерацию суставной ткани, стимулируя фосфорно-кальциевый обмен, а также улучшает подвижность и амортизационные свойства сустава.

Глюкозамин (Glucosamine) – формирует соединительные ткани организма: хрящи, связки, сухожилья, суставную жидкость и др.

Шарк Рей Формула (Shark Rei Formula) – это новейший продукт NSP, который сочетает в себе гриб рейши и акулий хрящ. Это соединение позволяет предотвратить деформацию сустава, укрепляет связочный аппарат, а также нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы и улучшает метаболизм липидов. Также формула придаёт организму неспецифический иммунитет и является источником Ка и P.

Массажные лосьоны NSP для спортсменов

Также каждому спортсмену необходимы программы восстановительных массажей. Ведь массаж позволяет повысить общий тонус организма, снять утомление, а также является одной из профилактик травмирования. Для этих целей компания NSP разработала ряд массажных лосьонов, в основу которых входят натуральные масла и травы.

Тэй Фу массажный лосьон (Tei-Fu Massage) – данный лосьон рекомендован при болях в мышцах, при миозитах и миальгиях. Также он ускоряет восстановление в период травм, вывихов, ушибов, и растяжений. Почитать отзывы о данном продукте Вы можете на этой странице, также там Вы можете узнать цену и купить его.

Массажное масло с расслабляющим эффектом Relaxing TT Oil – способствует улучшению кровоснабжения мышц и выведения молочной кислоты из организма. Также масло снимает боль и активизирует регенерацию мышечной ткани.

Эвер флекс крем с серой (MSM) (Ever flex cream) – крем, оказывающий противовоспалительное, а также обезболивающее действие, снимает оттёк, улучшает подвижность.

Специалисты NSP могут проконсультировать и предоставить информацию касательно любой продукции, а также о её воздействии на организм. Несомненно, лишь эта продукция поможет Вам достигнуть результатов в спорте.

Глюкозамин

В состав глюкозамина входит аминосахар – это составляющее вещество поддерживает нормальное функционирование соединительных тканей. Недостаток вещества преждевременно разрушает клетки соединительных тканей организма. Они теряют эластичность и функциональность. Глюкозамин незаменим для профилактики и лечения травм суставов.

Продукт успешно формирует и поддерживает спинномозговую жидкость, сердечные клапаны, соединительные кожные и костные клетки, и, конечно же, способствует целостности сухожилий.

В последнем десятилетии проводилась череда исследований, доказавших эффективность глюкозамина. На препарат возлагаются огромные надежды и в дальнейшем лечении и профилактике повреждения суставов, а также процессов дегенерации тканей. Как показали исследования, естественная выработка глюкозамина в организме уменьшается с возрастом, как и проходящий бум хондроитина у юношей и подростков.

Поэтому, взрослые спортсмены, употребляющие препарат, выигрышно помогают организму справляться со спортивными нагрузками. Согласно наблюдениям, такие спортсмены минимизируют риски повреждения суставов и соединительных тканей, повышая их прочность и гибкость при помощи глюкозамина.

Хондроитин

Наши соединительные ткани имеют очень важный для их жизнедеятельности и нормальной работы компонент. Это – хондроитин. Находясь в составе хрящей, хондроитины поддерживают их форму. Также эти элементы отвечают за нормализацию функций спинных позвонков. Описать всю важность для организма хонроитинов довольно затруднительно. Главное – это их функция амортизатора для человеческого организма в целом.

Подвижность суставов снижается с годами. Происходит это из-за уменьшения содержания воды в хрящах. Это приводит к потере гибкости соединительных тканей: уже не так хорошо смягчаются пряжки и различные толчки тела, что чревато трудно восстановимыми травмами во время усиленных тренировок, как разрыв сухожилия.

Нередко недостаток хондротинов приводит к преждевременному артриту. Кроме всего прочего, хондротины входят в состав кровеносных сосудов и играют немаловажную роль в исправной циркуляции крови.

Витамины и добавки, содержащие хондротины, предупреждают целый ряд заболеваний, которым могут преждевременно подвергаться спортсмены с очень высокой нагрузкой. Гораздо легче предупредить проблему, чем решать ее возникновение.

Дополнительные комплексы

Кроме описанных выше продуктов, рекомендуются БАД Витамин С, таблетки МСМ и Magnesium complex NSP. Тренируясь с тяжестями, занимаясь в тренажерных залах и наращивая мышцы, побеспокоитесь об укреплении здоровья и защите от суставных болей и повреждений. Сохраняйте связки и сухожилия в целостности с помощью наших рекомендаций.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)

Добавить отзыв


Лучшие товары

vosstanavlivayushcij-krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-s-spf151
Цена со скидкой: 1 628,08 руб
Цена без скидки: 2 279,31 руб
Скидка: -651,23 руб
naturalnoe-mojushhee-sredstvo-koncentrat-nsp
Цена со скидкой: 1 206,22 руб
Цена без скидки: 1 688,13 руб
Скидка: -481,91 руб
dzhi-dzhi-si-(ggc)
Цена со скидкой: 916,06 руб
Цена без скидки: 1 282,92 руб
Скидка: -366,86 руб

Программы

Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб
Цена со скидкой: 12 301,01 руб
Цена без скидки: 17 221,42 руб
Скидка: -4 920,41 руб
Цена со скидкой: 7 959,48 руб
Цена без скидки: 11 143,27 руб
Скидка: -3 183,79 руб

Популярные лекции и статьи