По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Сравнительный анализ препаратов БАД от NSP «Хром Хелат» и аптечного «Хром Диет»

Хром – это жизненно важный элемент, оказывающий серьезное влияние на метаболизм белков, углеводов и жиров в человеческом организме. Хром важен также для нормального образования инсулина. Этот элемент в той или иной пропорции находится во всех органах человека, во всех тканях. Наибольшая концентрация хрома замечена в ногтях, костях и волосах, а, следовательно, недостаток хрома в организме, в первую очередь, проявляется в данном направлении.

Прием хрома должен сопровождаться употреблением аминокислот для лучшего усвоения. Лучше всего организмом человека воспринимается хелатированный хром.

Средесуточная норма хрома для человека составляет от 50 до 200 мкг.

Проведем сравнения биоактивной добавки под названием «Хром Хелат» (импортный препарат, производитель компания NSP) и обычного аптечного препарата «Хром Диет».

Таблица 1. Сравнение БАД «Хром Хелат» и стандартного препарата «Хром Диет»

БАД NSP "Хром Хелат" Фармпрепарат "Хромдиет"
Хром (хелат) 100 мкг Хром 0,01 мг (10 мкг)
Кальций 80 мг Инулин 225 мг
Фосфор 61 мг Хитозан 225 мг
Смесь трав (1:1:1) 60 мг Волокно из акации 225 мг
Хвощ      
Красный клевер      
Тысячелистник      

Для наглядности, проведем детальный разбор состава препаратов. Как мы уже отметили выше, лучше всего организмом усваивается хелатированный хром. Тип хрома в БАД виден наглядно. О типе хрома в аптечном препарате сделать однозначный вывод нельзя. Да, производитель утверждает, что оптимальный вес обеспечивается за счет того, что благодаря наличию в составе хитозана производится выведение из человеческого организма жиров.

Хитозан, вступая в контакт с жировыми молекулами в пищеварительном тракте человека, не позволяет жирам усваивается в организме. Но, как показали многочисленные проведенные исследования, в случае ожирения эффект хитозана будет практически нулевым. Тем более, что его употребление станет попросту опасным, так как жир необходим в организме для нормально процесса усвоения витаминов A, D, E, F, K.

Состав, эффект и расфасовка Хром Диет

Аптечный препарат «Хром Диет» производится компанией Валмарк. В одной упаковке содержится 30 таблеток. В состав каждой таблетки входит 10 мкг хрома, и по 225 мг хитозана, инсулина и волокон акации.

«Хром Диет» – это препарат, который помогает поддерживать концентрацию хрома в организме, обеспечивая стабилизацию массы тела человека. Также хром оказывает необходимое влияние на процесс образования инсулина. Отмечается воздействие хрома на гипофиз, за счет чего уменьшается желание потребления сладкой пищи, а также снижается чувство голода.

Хитозан (волокно из крабьего панциря) отвечает за связывание жиров с холестерином в организме, препятствуя их усвоению в организме. Тем самым снижается концентрация жира.

Инулин, получаемый из корня цикория, в организме человека не усваивается. Данный элемент нужен для нормализации кишечной микрофлоры.

Эффективность препарата:

  • поддерживается оптимальная масса тела человека, лишние жиры выводятся из организма, наблюдается снижение аппетита;
  • наблюдается улучшение пищеварения в виду того, что нормализуется состояние микрофлоры кишечника;
  • поддерживается нормальный обмен веществ в организме человека.

Суточная доза составляет 3 таблетки. Принимать препарат необходимо за 30 минут до приема пищи.

Курс приема составляет от 3 до 6 недель. При необходимо его можно повторить по прошествии 2-3 недель.

Подробнее про Хром Хелат

Содержание сахара в крови человека оказывает влияние на настроение и активность человека, а также на массу тела.

Нормальное образование инсулина обеспечивается только при достаточном содержании хрома в организме. Препарат «Хром Хелат» благоприятно влияет на обмен веществ, способствует расщеплению углеводов, образованию инсулина, а также тонизирует и укрепляет мышцы. В препарате содержится хелатированный хром, который наилучшим образом усваивается человеческим организмом.

Во время еды человек поглощает значительное количество углеводов и сахара, что вызывает вымывание хрома из организма. Резкое снижение его концентрации способствует развитию различных заболеваний. По данным исследований в США, свыше 40% населения Штатов подвержены различным недугам, развивающимся из-за недостатка хрома. Сильные колебания инсулина в организме из-за недостатка хрома приводят к тому, что четверть населения старше 40 лет находится в зоне риска заболевания диабетом 2 стадии.

БАД Хром Хелат доступен для любого человека. Продукт идеально сбалансирован, что позволяет поддерживаться оптимальную массу тела и восполнять недостаточный рацион.

Взрослому человеку достаточно всего одной таблетки в день, которую необходимо принимать во время еды. Данный препарат не рекомендуется употреблять женщинам, у которых наблюдаются заболевания почек, а также беременным и той группе людей, у которой существует индивидуальная непереносимость продукта.

Сравнительная таблица затрат на препараты из расчета суточной норма в 50-200 мкг и продолжительности курса в 6 недель

Суточная потребность: 0,05-0,2 мг (50-200 мкг) хрома
Курс приема - 6 недель
  "Хром Хелат" "Хромдиет"
Доза хрома в 1 таблетке 100 мкг 10 мкг
Суточная потребность 2 таблетки 20 таблеток
Упаковка содержит 90 таблеток 30 таблеток
Курс 6 недель 42 дня 42 дня
Сколько потребуется на курс 84 таблетки (2 таблетки в день) 840 таблеток (20 таблеток в день)
Количество упаковок на курс 1 упаковка 28 упаковок
Цена 1 упаковки 11,36 $ (дист) 61,680 бел. рубля
  15,90 $ (розн) 64,300 бел. рубля
Стоимость курса 11,36 $ (дист) 1,727,040 бел. рубля
  15,90 $ (розн) 1,800,400 бел. рубля
Итого 15,90 $ 225,05 $
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв