По этой ссылке старая версия сайта
Продукция NSP в США
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Болезни цивилизации и причины их появления

История свидетельствует о том, что каждое столетие одолевали определенные болезни. В средние века, при отсутствии элементарной гигиены свое место заняли проказа и чума, из-за которых вымирали целые города. Ренессанс был заполнен сифилисом, а эпоха барокко даже была разделена: среди бедняков свирепствовали цинга и сыпной тиф, среди аристократов – подагра и ипохондрия. Период романтизма запомнился туберкулезом. Прошлый век породил неврозы и СПИД, а вот в настоящее время распространяются новые болезни, уносящие человеческие жизни, или иначе «заболевания цивилизации».

В их число входят:

  • сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ);
  • сахарный диабет;
  • остеохондроз;
  • раковые заболевания;
  • лишний вес.

Предпосылки появления этих болезней вызывают бурные споры среди ученых, но основная причина – сидячий образ жизни и неправильное питание. Большое количество интернет-магазинов, фриланс, заказ еды на дом, фаст-фуд и прочее дает о себе знать. И сейчас рассмотрим каждое заболевание подробнее.

Сердечно-сосудистые заболевания (гипертония, ишемическая болезнь сердца, инфаркт, инсульт)

Каждый год от них умирает около 20 миллионов людей, причем 1 миллион в России. Стоит отметить, что к такому исходу человек идет 8-10 лет. Для примера масштабности следует привести следующее сравнение. Каждая авиакатастрофа уносит жизни 200-300 человек. Зато каждый день в США от сердечно-сосудистых заболеваний умирает около 3000 человек! Так же отмечается тенденция «омолаживания» подобных заболеваний. Если раньше ими страдали люди от 40 лет и выше, то теперь инфаркты и инсульты встречаются даже у совсем молодых 20-летних людей.

Хмель

Валериана, входящая в состав Эйч Ви Пи, увеличивает тормозящие процессы в мозге и уменьшает рефлекторную возбудимость. Отличительная особенность растения – уменьшение тяги к курению. Также оно улучшает работу кишечника и уменьшает бродильные состояния.



В продукт входит запатентованная смесь липидов, которая помогает предотвратить кристаллизацию кофермента, и предоставить организму наиболее биодоступную его форму. Подробнее про Кофермент НСП читайте на этой странице.

В настоящее время обсуждается много теорий и причин развития заболевания. Мембрана клеток должна быть эластичной и прочной, чтобы перегонять кровь, однако ее состояние является положительным, только в случае получения питательных веществ (самые полезные –полиненасыщенные жирные кислоты). Жирная пища, которой питаются люди, малоподвижность не подходит для здоровья клеток и мембран, из-за чего образуются холестериновые бляшки.

Таким образом просвет внутри сосуда уменьшается, а, следовательно, сердце сильнее работает, чтобы перекачать кровь, ведь она очень густая. Из-за этого повышается давление (гипертония), что так же является весьма распространенным явлением. Если человек не меняет образ жизни, то спустя некоторое время просвет исчезает, и стенка сосуда разрывается. Если это произошло в сердце, то это является инфарктом, если в головном мозге – инсультом. Кроме того, просветы могут исчезать и в конечностях. В таком случае итогом может быть гангрена или ампутация.

На данный момент наука и медицина позволяет при достаточном количестве денежных средств сделать операцию и заменить разорвавшийся сосуд. Однако это заболевание всегда идет бок-о-бок с другими.

Сахарный диабет

Диабетом страдают более 300 миллионов человек в мире! Это внушительные цифры. За четверть века количество заболевших возросло в 2 раза. Диабет очень скрытный, его тяжело заметить сразу. Кроме того, диабет так же возможен в любом возрасте и он не излечим. Существуют различные типы диабета и для него необходим постоянный контроль и лечение. Из основных причин можно отметить: употребление большого количества сладкого, обильное питание перед сном, голодание в течение дня.

Остеохондроз, остеопороз

Остеохондроз – это изменение структуры ткани хрящей, которое приводит к боли и сложности передвижения. Причины все же те: неподвижный образ жизни, снижение объема жидкости и минералов в тканях. Постепенно позвонки видоизменяются, сближаются, пережимают нервы, чем вызывают неприятные ощущения, а мышцы сокращаются. Свой вклад вносит и лишний вес – дополнительная нагрузка на позвоночник не проходит просто так. Лишние килограммы не приносят пользы!

Остеопороз – вызванное нарушением обмена веществ заболевание, при котором кости становятся хрупкими. В целом картина болезни такая же как при остеохондрозе – боли, невозможность быстрых сильных движений, скованность.

Онкология

100 лет назад заболеть раком было скорее исключением, которое выпадало на долю 1 из 40 человек. А 20 лет назад уже у двоих из пяти. Вероятность заболеть раком возросла на 1500%! И причинами развития рака являются такими же, как и для предыдущих болезней. Поэтому комплексное лечение и поддержка своего здоровья позволяют избежать как развития рака, так и других заболеваний.

Прополис

Эвкалипт, входящий в состав Тей Фу НСП, помогает при болях в суставах и мышцах, при головной боли и радикулите. Он улучшает углеводный обмен и уменьшает сахар в крови. Массаж, сделанный с эвкалиптом, снимает напряжение.



Витамин C укрепляет иммунитет и способствует его нормальной работе, и дополнительно увеличивает резистентность человека к инфекциям. Он необходим для снижения уровня холестерина, избавления от гипертонии, выводит загрязняющие вещества, обеспечивает нормальное усвоение железа и кальция. Подробнее о Физактив НСП читайте здесь.

Стремление вылечить каждое из перечисленных заболеваний по одиночке не даст должного результата. Лечение должно проходить в комплексе, ведь общей причиной является нарушение обмена веществ, и она никуда не пропадет. И здесь появляется главный виновник, преследующий нас повсюду – лишний вес.

Ожирение

Представьте, что сейчас голодающих людей меньше чем переедающих! Это самый страшный убийца 21 века. И хоть существует более 29 000 способов снижения веса, от спорта до правильного питания – эпидемия полноты набирает скорость.

О серьезном развитии и распространении этой болезни говорит тот факт, что еще в 1997 г. парламентом Бразилии был принят закон, обязывающий создать двойные кресла для полных людей в театрах, общественном транспорте и иных общественных местах.

У полных людей так же имеют место вышеперечисленные заболевания, а именно:

  • у 40–60 % – гипертония;
  • у 60–90 % – диабет 2 типа;
  • у 42 % – онкологические заболевания.

БАДы НСП помогают восстановить здоровье и проводить эффективную профилактику по защите здоровья от различных болезней.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв