Продукция NSP в США
Быстрая связь через:
Свяжитесь с нами через Email Свяжитесь с нами через Viber Свяжитесь с нами через ВК Свяжитесь с нами через ФБ Свяжитесь с нами через Telegram
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Какие БАДы для похудения

Спорт, отказ от пищи и воздействие специальными средствами, вроде биологически активных добавок. Вот о третьих и поговорим.

Для начала нужно понять при каких условиях организм начинает терять массу и как в этому могут способствовать БАДы и какие точно биологические добавки стоит выбирать.

Похудение может происходить благодаря нескольким процессам:

Обезвоживание организма (Вы теряете воду из организма, следовательно, несколько килограмм, это не лучший способ сбросить лишний вес, так как водный баланс в организме важен для нормальной работы всех жизнеобеспечивающих систем, тем более, что эти кг всё-равно вернутся после нескольких стаканов воды).

Очищение кишечника (иногда хватает буквально несколько дней попить очищающие средства, и вы чувствуете, что Вам стало значительно легче, нет дискомфорта, а всё потому что Вы очистили организм от шлаков и прочих засоров в организме).

Превращение жира в энергию (этот процесс крайне сложный, но эффективный, ведь именно с жиром борются всеми правдами и неправдами, вот только подход должен быть правильный. Можно заняться спортом, и заставлять организм сжигать накопившийся жир, а можно принимать расщепляющие жир препараты, которые благодаря своему составу разгоняют метаболизм человека, избавляя организм от жиров).

Конечно же существуют БАДы для всех этих способов похудения. И сейчас мы рассмотрим их основные характеристики.

БАДы нутрицевтики и заменители питания – используются как замена приёмов пищи, насыщают организм, если принимать с пищей будут способствовать обратному эффекту – набору веса.

Аноректики – цель этой группы препаратов – подавить аппетит. Воздействует на системы головного мозга, создавая ложное ощущение сытости организма. Качественные препараты этого типа стабилизируют углеводно-жировой обмен. Однако имеют ряд противопоказаний.

Очищающие средства – различные чаи для похудения, обладающие мочегонным, желчегонным и слабительным эффектом.

Два типа сжигателей жира, которые не дают организму всасывать поступающие жиры:

  • Связующие средства, не дающие усваиваться жирам;
  • Спортивные, активизирующие обмен веществ.

Балластные – разбухающие в желудке, а, следовательно, занимают место, не давая Вам съесть много пищи. К ним относятся БАДы, содержащие микрокристаллическую целлюлозу, отруби, и прочие вещества обладающие большой способностью к абсорбции.

Следует помнить, что лучшие БАДы - это сделанные исключительно из натуральных веществ, не приносящие Вашему организму вреда, например БАДы NSP.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить отзыв


Лучшие товары

Витазаврики НСП
Цена со скидкой: 1 884,59 руб
Цена без скидки: 2 638,12 руб
Скидка: -753,53 руб
hrom-helat-(chromium-chelate)
Цена со скидкой: 845,87 руб
Цена без скидки: 1 183,92 руб
Скидка: -338,05 руб
nabor-stop-allergiya-nsp
Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб

Программы

Цена со скидкой: 8 190,62 руб
Цена без скидки: 11 466,87 руб
Скидка: -3 276,25 руб
Цена со скидкой: 12 658,23 руб
Цена без скидки: 17 721,52 руб
Скидка: -5 063,29 руб
Цена со скидкой: 2 978,41 руб
Цена без скидки: 4 169,77 руб
Скидка: -1 191,36 руб

Популярные лекции и статьи